批判覚悟です。大丈夫です!!

回答35 + お礼18 HIT数 9075 あ+ あ-

2013/09/14 08:36(更新日時)

付き合って1ヶ月と10日になる20歳の年下彼氏がいます。  出会いは彼氏の猛アプローチで付き合いはじめ、今こんなに愛情感じた事ないってくらい愛されて少し男性不信になってたところを救ってくれた彼氏でとても幸せです。

毎回会おうと言ってくれるのも彼氏だし毎朝おはよーのメールくる、1ヶ月記念日のメールも向こうからこれからくれる。

今までよしよし離れない今日から俺が彼氏とか言い言葉言われてきて、信じてほれて裏切られるを四回ほど繰り返してきましたが、今までの彼氏はお前を守るとかお前は俺しかもらい手いないと言ってくれてるし、きちんと行動に移してくれてるし彼氏こそ本物の愛を感じられて幸せです。

こんなに毎日幸せなのに満たされてるのになんだかな~…とか別れた方がいいのかな。と最近悲しくなったり不安がよぎります。

批判覚悟な内容はこれから書きますが、普通彼氏にこんな事されたら嬉しいとか幸せとか感動と思うが普通だし、もっと好きになるはずなのに私は酷いことにちょっと…とか素直に喜べませんでした。 

①夜10時ころ、ゴロゴロしながら彼氏とラインしていて、そろそろ眠たくなったから布団に入ろうとしたら彼氏から電話きて今からお前に会いたくなったから会いに行ってもいい?? 今10時8分の終電があるから急いで支度して行くわと急に言われ、突然の事だし部屋も汚いし髪の毛もボサボサだし、思わず「なんで!?え!? 髪の毛ボサボサだし部屋汚いし…!!」「遅いから朝寝坊は出来るけど明日も仕事だし今寝ようかなあって^^;」って言ったら「汚くても全然別に気にならないからありのままでおれや、それにお前の家着くまで2時間もかかるんだからその間に片付けられるだろ(笑)」 「まだ寝たらだめよ」「急にお前に会いたくなったんだから仕方ないだろ」と言われ、彼氏と私の家は2時間程離れていてプチ遠距離というところですね(>_<)  それで、0時に彼氏を迎えにいき、その前に私の最寄り駅より前3駅までで電車が終わってしまっていたのでその3駅分はタクシーで来ました。 お金も手元になかったけどせっかく彼氏が来るんだからと、それにきちんとお金返すからコンビニでおろせるかと頼まれたのでタクシー2千円分わたしが出しました。

で、いろいろイチャイチャして寝たの朝の2時でした。 

確かに会えたら嬉しかったです。こんな事普通女の子なら愛する彼氏にめんどくさいとか腹立ちませんよね…  批判は当然なのでどんどん意見いただけたら嬉しいです。(>_<) 

他にも私最悪エピソードありますが補足で書きます。 とりあえず↑についてどう思うか意見いただけたら幸いです

13/09/11 23:26 追記
みなさん、一つ目のご意見ありがとうございました。みなさんにきちんとお礼します!

2つめですが、土曜日に彼氏の家に遊びに行ったのですが、17時ころバイバイして帰る電車に乗ったら彼氏が次の駅でおりて!!一緒にプリクラとろうと。二時間もかかるところなので親も心配しているし、この時間に家に着くって親に行ったのに…と言ったら

13/09/11 23:35 追記
「わがままって分かってる。でもせっかく遠い所からきてくれて、お前が早起きして美味しいお弁当作ってくれたのに、家にいるだけで何もしてあげなかったのと、この前夜に急にお前に会いに行ったので生活費足らないからってお前から2000円取った。 お前が満足してくれても俺の良心が自分を許せないからせめてプリクラで思い出残したい。本当にごめん。」との事でした。  
ここまでしてくれたのにイライラした私最低かな…

タグ

No.1999666 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

あー
私もありました。
学生のときに当時付き合っていた彼氏とそういう似たようなやりとり。

懐かしい笑
同い年でした。

あのー、夜に会いたいからくるって話なんですが
一応、彼の気持ちを汲んでおまけに嬉しかった、んですよね?

なのに今更どう思いますか!?て、おかしいと思わないですか?

結局は受け入れたのに今どうこう言うって…。

迷惑ならキチンと言わないと。
て、彼氏さんも彼氏さん。

20にもなってそうやって会いに行くのは
非常識にも程があります。

実家住みなのによくそういうこと言えましたね。

次回からはキッチリ言わないと。

付き合って1ヶ月なら仕方ないか。と思えますが
主さん24歳になるんですよね?

私は付き合ってるとはいえまだ1ヶ月程で
彼氏にお前とか言われたらイラッとします。

主さんもうちょっとしっかりしましょう

自己中に思えましたが
主さん次第で多少変わると思います。

No.52

>> 40 年齢の件、主さんが23歳で彼氏が二十歳ってすぐ分かりましたよ?? 気にしなくて大丈夫です(^-^) 本題ですが彼氏が普通にうざい… お礼がかなり遅くなりすぎてごめんなさい(>_<)!

いえいえ、確かに文章まとめるのが苦手でして、ご理解いただけた事を感謝します(*´∩ω・`)゚+.゚ 
優しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

本題ですが、回答者様を始め、私の意見に同意してくださる方がいて驚いていますが、すごく励まされました(*´∩ω・`)゚+.゚  

実は本当に彼氏を愛しているのか分からなくなってきているのも事実です。… 

今回の夜中のお泊まりとプリクラのために途中下車させられた事については自分勝手と思います。

一番の問題は一緒に暮らすことについての意見が食い違っているという事です。   

というのも彼氏はお前との将来を考えてる。同棲とか籍入れたいとかじゃなくてただ単にお前ともっと一緒にいたいだけ。それに食事の件で焦ってる。毎日コンビニ弁当できついからお前のおいしい手料理が毎日食べたい。と言って早く一緒に暮らすことを望んできます。   私は彼氏から言われるのは嬉しいけど…私はまだ将来なんて考えられなくて、付き合って1ヶ月足らずだし今を楽しみたい。一緒に暮らすじゃなくてただ単に彼氏の家に行き来したり、ただお泊まりしたり彼氏とはドキドキウキウキの恋愛がしたいんです。一緒に暮らすということはただ一緒にいたいという気持ちだけでやっていけるものではないし、3年、最低でも2年は付き合っていろいろ経験しないと絶対同棲はしないという考えは譲れません!  

私がこんな頑固だから彼氏がかわいそうに思えてきてつらいです。彼氏も私と同じように憧れの将来を語ってるので一つの意見として受け止めてはいます…。( >_<) 

付き合ってすぐのときも同じような事散々アピールされましたが彼氏に思いを伝えたら無責任な事言ってお前を傷つけてごめんな。同棲は私がしたいって言うまで待つよ。まだお前が好きなんだよ。と言ってくれてたから、私も彼氏はやっぱり大人だなあと思ってたのですが… 

長々と失礼いたしました。レスありがとうございました(´;ω;`)(*´∩ω・`)゚+.゚♪

No.53

狙っているのは、貴女の貯金だ。無いとわかれば、居なくなるよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧