A型の男性へ質問です

回答6 + お礼1 HIT数 905 あ+ あ-

2006/11/30 12:50(更新日時)

B型の女性をどう思いますか❓相性悪いと思いますか❓
私は典型的なB型で、整理整頓が苦手です。マイペースで物事をあまり深く考えません。プラス思考で、嫌な事があってもすぐ忘れます!

タグ

No.200093 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

とりあえず血液型は関係ないと思います。大体クローンの猫でさえ性格が違うんです。性格は遺伝や成長段階の経験で決まるものです。

No.2

血液型をそこまで気にする必要は無いと思います。主さんは自分を「典型的なB型」だと言っていますが、少し血液型に捕らわれ過ぎではないでしょうか😠

No.3

血液型に先入観を持ってる人は気にするでしょうね。

No.4

三名の方ありがとうございます😃
血液型ですべてが決まっているわけではないのは分かりますが、やはり多少あると思うんですよね😣
やはりA型の人は几帳面な方が多いと思いますし、B型はマイペースな方が多いと思います。几帳面な方から見たらやはりだらしない女は許せないですかね?

No.5

私もB型です。。何人かA型の人と付き合いましたが、キレイ好きの人もいれば様々ですよ。
血液型で相手の性格を判断しない方がイイのでは?世の中にはA型とB型で上手くいってるカップル💑いっぱいいるじゃないですか😃
血液型で相手を理解するより、その人の性格を理解する方が上手くいくと思うんだけど。。

No.6

医大生のお友達から聞いたんですが、学会で正式に血液型による性格の決定は有り得ないと!!

No.7

自分は典型的なA型ですけど、なぜかB型の女性に惹かれます。明るくてポジティブなのはB型さんのイイトコだと思いますよ~(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧