誕生日です

回答13 + お礼13 HIT数 1262 あ+ あ-

2006/11/29 19:52(更新日時)

20代最後の誕生日です。皆さんは、誕生日を誰と祝いますか?家族?彼氏?彼女?友達?何だかだんだん虚しく感じる誕生日なのでした…( p_q)

タグ

No.200198 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

んっ⁉
まだ26歳じゃん😂

No.2

Happy birthday!
どうして虚しくなるのかな?
歳をとるのは素敵な事だと思うよ。
あなたの大好きな人(彼じゃなくても)と過ごせたらいいですね!

No.3

私σ(o^_^o)は誕生日彼氏にいつも忘れられます。゜・(>_<)・゜。でも祝うのは家族でのパーティとか友達から📧や📱、彼氏には当日言われなかったら少し様子みて何月何日なんかあったっけ?とかいいますよ
私も来年は三十路よ…💧
とりあえず私のことはおいといて、
主さんハッピーバースディ🎂🎉

No.4

>> 1 んっ⁉ まだ26歳じゃん😂 年齢設定を間違えてしまい、ずっとそのままです😫すみませんっ

No.5

>> 2 Happy birthday! どうして虚しくなるのかな? 歳をとるのは素敵な事だと思うよ。 あなたの大好きな人(彼じゃなくても)と過ごせた… 心暖まるレスを有難うございます☆とても嬉しいです(*^_^*)何と無くやたら虚しく感じてしまいました。空腹だからかも(笑)今夜は呑みます!

No.6

>> 3 私σ(o^_^o)は誕生日彼氏にいつも忘れられます。゜・(>_<)・゜。でも祝うのは家族でのパーティとか友達から📧や📱、彼氏には当日言われな… レス有難うございます☆とても嬉しいです☆私は、彼氏がいないので今夜は家族と過ごします。友達の誕生日メールも嬉しいはずなのに、今年は何故だか無償に虚しく感じています。?(・_・;?

No.7

HAPPY BIRTHDAY(*^^*)
誰とお祝いしてもたった一人でも生まれたこの日に感謝しましょう。嫌なことがあってもそれはたましいの経験に必要なこと。今を生きるその誇りを胸に生まれたこの日を心から祝い、また明日から始まる新しい自分を想像しましょう。幸せになるために…。おめでとう!

No.8

>> 7 心暖まるレスを有難うございます☆『今を生きるその誇りを胸に』…素晴らしいお言葉を有難うございます☆☆今ある人達を大切にしていくために、新しい一歩を踏める様に頑張ります(>_<)

No.9

おめでとう🎉✨💖
女の色気はこれからよ🎵自分を磨いて年を重ねるごとに輝いてくださいねっ💕

No.10

>> 9 レス有難うございます☆(>_<)とても嬉しいです(*^―^*)/☆☆『女の色気はこれから』ですね。良い女になれる様に頑張ります!

No.11

🎉Happy birthday!🎉おめでとうございます\(^_^ )( ^_^)/嫌みに聞こえてしまう場合もあるかもしれませんが私は言いたいなと思いレスしました(^_^)

No.12

主さん 誕生日おめでとうございますっ^ω^)っ💐✨

No.13

主さん、HAPPYbirthday🎂
わたしもこないだ20代lastの誕生日でした🙌
lastの誕生日だと想うとちょっと切なかったです😢
でもこの掲示板で「平均あと60回も誕生日はある」って言われました(笑)
女としてまだまだ磨かれている途中、「🐥ひよっこ🐣」ですよ😁
お互いに、歳を重ねる毎に「イイ女✨👩✨」になれるように頑張りましょう🆙

もう一回、
✨🎉✨🎉✨🎉✨🎉✨🎉✨🎂🎂HAPPY birthday🎂🎂✨🎉✨🎉✨🎉✨🎉✨🎉✨

No.14

🎊🎂🎉🎉🎉Happy Birthday To You & Me!!🎉🎉🎉私は家族と遠く離れて一人暮らしで、彼氏もナシ😢だからだーれも祝ってくれない…😢
でもね、私は今まで小学生の頃から死にたいほど辛い人生の中、生きてこれた事を思うと、一番生きてておめでとうって自分に対して思ってるのは、自分だな(笑)って毎年の今日、いつも思います。産んで育ててくれた優しい母と、毎日一所懸命仕事したお金で家族を養い、ご飯を食べさせてくれた厳格な父に、社会人になって、親になった身近な方々の苦労を見聞きしたり、実感するにあたり、改めて両親に感謝こみあげ、当たり前に今まで一人で生きてきたわけじゃないんだな、と有難さに感泣する思いです。この記念すべき素晴らしい今日に、どうぞお互いに末永い幸せを祈って乾杯🎉🎉🎉(^^)/🍸⭐🍸\(^^)🎉🎉🎉

No.15

Happy birthday!🎉偶然ですね~私も今日が20代最後の誕生日です✌一緒だぁーと思いレスしてしまいました😃旦那からのプレゼントとかは期待出来ないけど二人の子供の笑顔が母親にとってはいいプレゼントです 主さん!楽しい1日を過ごしてくださいね

No.16

>> 11 🎉Happy birthday!🎉おめでとうございます\(^_^ )( ^_^)/嫌みに聞こえてしまう場合もあるかもしれませんが私は言いたい… 有難うございます🙇⭐イヤミだなんて、思いませんっ😫とても嬉しいです😃🌟🌟

No.17

>> 12 主さん 誕生日おめでとうございますっ^ω^)っ💐✨ 有難うございます🙇⭐⭐『おめでとう』って言葉とても嬉しいです😃🌟

No.18

>> 13 主さん、HAPPYbirthday🎂 わたしもこないだ20代lastの誕生日でした🙌 lastの誕生日だと想うとちょっと切なかったです😢 で… 心暖まるレス有難うございます🙇🌟平均60回❗た、確にそうですね😩ガク😩でも60回目の誕生日を迎えた時に、人としていい人生を送れるようこれから頑張りたいです😃貴重なお話有難うございました🙇🌟

No.19

>> 14 🎊🎂🎉🎉🎉Happy Birthday To You & Me!!🎉🎉🎉私は家族と遠く離れて一人暮らしで、彼氏もナシ😢だからだーれも祝ってく… 有難たいレス有難うございます🙇🌟本当に家族に感謝しなくてはなりませんよね。私は来年転勤で渡米するので、家族と過ごす誕生日も最後になります。今日は家族と楽しく過ごしたいです。家族の大切さを改めて教えて下り本当に感謝致します🙇🌟🌟情けないですが、いて当たり前になってる自分が恥ずかしいです😭🌟🌟こんじょおお~❗で頑張ります❗

No.20

>> 15 Happy birthday!🎉偶然ですね~私も今日が20代最後の誕生日です✌一緒だぁーと思いレスしてしまいました😃旦那からのプレゼントとか… ⑮さん同じ誕生日なのですか❗同じ日に生を受けた事が嬉しいです😃🌟🌟💖🎉🎉happy birthday🎉🎉🎉💖貴方にとって、今日という日が素晴らしいものであります様に😃🎉お互いにこれからの一年又頑張っていきましょう❗レス有難うございました😃旦那様とお子様二人で楽しい誕生日を過ごして下さいね✨😃✨🙌✨

No.21

🎉おめでとうございます🙋✨🎉
私は誕生日あんまり嬉しくないな🙈歳はとりたくなぃ💦
去年は彼に祝って頂きました🙇
来年1月には👨誕生日だな~

No.22

>> 21 😃✨有難うございます🙇✨私も今年になって初めて誕生日が嫌になりました😫でも、たくさんの方が『おめでとう』と言って下さり、自分の人生を改めて見つめ直した感じです😃来年お誕生日なのですね。21歳まだまだこれからじゃないですか😃お互い頑張っていきましょう🙌🎉🎉

No.23

私は誕生日って、自分の中で周囲の人に感謝の気持ちを確認する日やと思ってます。ここまで育ちました、生きてこれましたーって。そんなオリジナルの「ありがとう」の日やと思って過ごしたらどうですか?もちろん、自分への「ありがとう」も忘れずに!
最後になりましたけど、主さん、お誕生日おめでとうございます!!この一年も主さんにとってHAPPYな年になりますように(v_v)

No.24

>> 23 レス有難うございます🙇✨『オリジナルのおめでとう』良いですね😃生きてきた証がこの体ですよね。何と無く年を重ねる事に寂しく感じてしまう今日この頃です。良い一年になれたらと切に願います😔

No.25

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ハッピーバースデー✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊お誕生日🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨おめでとう✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

No.26

>> 25 ✨✨✨✨有難うございます🙇✨✨✨✨✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧