誕生日です
20代最後の誕生日です。皆さんは、誕生日を誰と祝いますか?家族?彼氏?彼女?友達?何だかだんだん虚しく感じる誕生日なのでした…( p_q)
新しい回答の受付は終了しました
私σ(o^_^o)は誕生日彼氏にいつも忘れられます。゜・(>_<)・゜。でも祝うのは家族でのパーティとか友達から📧や📱、彼氏には当日言われなかったら少し様子みて何月何日なんかあったっけ?とかいいますよ
私も来年は三十路よ…💧
とりあえず私のことはおいといて、
主さんハッピーバースディ🎂🎉
HAPPY BIRTHDAY(*^^*)
誰とお祝いしてもたった一人でも生まれたこの日に感謝しましょう。嫌なことがあってもそれはたましいの経験に必要なこと。今を生きるその誇りを胸に生まれたこの日を心から祝い、また明日から始まる新しい自分を想像しましょう。幸せになるために…。おめでとう!
主さん、HAPPYbirthday🎂
わたしもこないだ20代lastの誕生日でした🙌
lastの誕生日だと想うとちょっと切なかったです😢
でもこの掲示板で「平均あと60回も誕生日はある」って言われました(笑)
女としてまだまだ磨かれている途中、「🐥ひよっこ🐣」ですよ😁
お互いに、歳を重ねる毎に「イイ女✨👩✨」になれるように頑張りましょう🆙
もう一回、
✨🎉✨🎉✨🎉✨🎉✨🎉✨🎂🎂HAPPY birthday🎂🎂✨🎉✨🎉✨🎉✨🎉✨🎉✨
🎊🎂🎉🎉🎉Happy Birthday To You & Me!!🎉🎉🎉私は家族と遠く離れて一人暮らしで、彼氏もナシ😢だからだーれも祝ってくれない…😢
でもね、私は今まで小学生の頃から死にたいほど辛い人生の中、生きてこれた事を思うと、一番生きてておめでとうって自分に対して思ってるのは、自分だな(笑)って毎年の今日、いつも思います。産んで育ててくれた優しい母と、毎日一所懸命仕事したお金で家族を養い、ご飯を食べさせてくれた厳格な父に、社会人になって、親になった身近な方々の苦労を見聞きしたり、実感するにあたり、改めて両親に感謝こみあげ、当たり前に今まで一人で生きてきたわけじゃないんだな、と有難さに感泣する思いです。この記念すべき素晴らしい今日に、どうぞお互いに末永い幸せを祈って乾杯🎉🎉🎉(^^)/🍸⭐🍸\(^^)🎉🎉🎉
Happy birthday!🎉偶然ですね~私も今日が20代最後の誕生日です✌一緒だぁーと思いレスしてしまいました😃旦那からのプレゼントとかは期待出来ないけど二人の子供の笑顔が母親にとってはいいプレゼントです 主さん!楽しい1日を過ごしてくださいね
私は誕生日って、自分の中で周囲の人に感謝の気持ちを確認する日やと思ってます。ここまで育ちました、生きてこれましたーって。そんなオリジナルの「ありがとう」の日やと思って過ごしたらどうですか?もちろん、自分への「ありがとう」も忘れずに!
最後になりましたけど、主さん、お誕生日おめでとうございます!!この一年も主さんにとってHAPPYな年になりますように(v_v)
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ハッピーバースデー✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊お誕生日🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨おめでとう✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧