親と決裂
好きな人と結婚する為に親から逃げて生活しています。親の選んだ女性と政略結婚したくないから。親の会社も辞めて今はコンビニバイトにて生活しています。しかし先日、父親に見つけられて罵倒されました。「お前はクズでゴミで最悪だ、そんな汚い容姿は。アルバイトなんか辞めて戻れ、今なら許してやる」たしかに親元に居た時は、それなりの服装はしていました。今はTシャツ、ジーパン。貧乏でも構わないし好きな女性と結婚したいし。親元に戻るか?今の生活を続けるか?本当に好きな女性とは付き合っいます。
新しい回答の受付は終了しました
韓流ドラマみたいですね
けどね…
育ってきた環境ってあるからさ
今は新鮮で彼女と幸せでいいかもしれないけど
先々考えると挫折するかもね
理想と現実ってあまりにかけ離れてるよ
お父さんも先を見て言ってくれてるんじゃないかなぁ
惚れたはれたは一時です
政略結婚でも幸せになれるかもしれないですしね
中途半端なお嬢さまから反発して飛び出して絶縁されて…
とんでもないのと結婚離婚繰り返して
借金背負い独り身になってどうしようもなくなった実体験です😊
親と決別、のようなかっこいいこと言ってるけど、親の生活園内(すぐに見つかるようなところ)でバイトしてるんですか?(笑)
接客業じゃ人目について当たり前。
見つかりたくなければ、工場とか深夜の清掃とかの仕事にしとけば良かったのに・・・・・
やっぱりどっかお坊ちゃん・・・?
あ・・・・(^_^;)
つまり彼女さんは「主さんと結婚する意志がある」とか「主さんに付いていく。遠くの町で一緒に暮らそう」とかいう段階じゃないのね・・・・・
いやぁ~それは・・・・・
仕事を辞めるとか親と決裂するとかっていうのはちょっと早まっちゃいましたね・・
お父様が会社経営なら地元に顔がきくだろうし「オレのテリトリーでみっともないことするなや」と苦々しい思いでみておられるでしょうね・・・・
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧