趣味のタロット占い

回答100 + お礼78 HIT数 5635 あ+ あ-

2013/10/04 17:44(更新日時)

タロット占い修行中です。
よろしかったらお試しください。

ぜんぜん当たってない!というお叱りもちょうだいできたら勉強になりますです。

よろしくお願いします

13/09/28 17:41 追記
返レスに時間がかかってしまって申し訳ありません。
もう少しお時間頂戴致します。

No.2005501 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.51

>> 18 すいません。もう一つ気になることがあります。 男性には彼女がいるのでしょうか。 →18 蜜柑さんへ

彼女いるみたいです。
今は幸せそうですが、のちのち破局すると出ましたです。

No.52

かめかめさんありがとうございます

破局するということは男性は別の誰かと結ばれるのでしょうか。いろいろ聞いてしまってすみません🙇

No.53

>> 19 こんにちは! そろそろ、結婚を前提とした方と お付き合いしたいです。 そのような方と出会えますでしょうか? 出会うとしたら、いつ頃… 19さんへ。

恋愛観のバランスがとれていますし、婚活始めには良い時期みたいです。
しばらく時間はかかりそうですが、女性からの紹介かお見合いで素敵な方に出会い、お付き合いしそうです。
19さんからアタックすることになりそうですよ。

11月に良い出会いがあり、来年はずっと恋愛運は良いようです。
とくに12月と4月に輝きがあります。

No.54

>> 20 削除された回答 20さんへ。

持っている人が居て、
手を打たないと悪用される恐れがあります。
不正行為に使われそうです。

No.55

>> 21 今の仕事は楽しいのですが、時給が安いのでこのまま続けようか、悩んでいます。もし転職するなら、どんな業種がいいでしょうか? 21さんへ。

お仕事続けると、昇給ありそうです。
転職してもわりにあわないと出ています。

No.56

職場の人間関係で悩んでいます。年はいってる新人です。部署は同世代の女性ばかりです。
私にだけは風当たりが冷たかったり 攻撃されたり、、、そんな感じです。
もっと若くて子供がいなければすぐに辞めたでしょう。
私のやり方が気に入らないのか? (同じように動いているつもりですが) キャラが気に入らないのか? 教え方もとても冷たく 悲しくなります。
このまま続けるメリットはあるのでしょうか?

成功できますか?

No.57

>> 22 かめかめさん   こんにちわ 先日占っていただいた85です 本当に忙しい中ありがとうございました (__) 実はもう一つだけ占っていただ… 22さんへ。

その方と新しい一歩を踏み出せるようです。
まだしばらくはは良くない感情に振り回されそうですが
やがて不安は晴れます。
幸せになれますよ。

No.58

20です

ありがとうございます

写メをもっている人は何人くらいいますか?

悪用される写メは、その時に送った当時のものではなく、わたしが21歳の頃の写真から撮った写メではないですか?

No.59

>> 23 年内に転職したいですが 大丈夫ですか? 23さんへ。

とても良いところが見つかります。
すぐに探したほうが良いみたいです。
肩肘張らずに気楽に楽しむことが、良い転職に結び付きます。

No.60

>> 24 主さま、将来は無事に結婚をできるか不安です‥今現在、彼氏がいる訳ではないですが、幸せになりたいと思っています(41♀)私に対し誰か思いを寄せ… 24さんへ。

今、心当たりの方いませんか?
もてている、と出ています。
決断が遅いと逃がしそうです。優柔不断にならなければ恋が生まれます。
仕事関係の方ではないでしょうか?

No.61

>> 25 宜しくお願いいたします。 私は 持病があり 薬が欠かせないのですが 副作用なのか 更年期なのか 体調が悪く なかなか 楽しく1日を過ごせま… 25さんへ。

過去に体調が良くなったために現在、揺り返しがきているようです。
すぐに良くなると出ました。
安静にしていれば体内からの力で回復します。

No.62

>> 26 主さんへ 鑑定お願いします 諸般の事情で、自分が親のような立場に立たざるをえなくなりました。 親も、ここで育てた方がいい、楽しみが欲しい… うまくいきます。
良き父性を表すカードがでました。祖父、叔父など年長者の助力が得られるとも。
ただし、新生活に気負いすぎて過干渉にならないように気を付けてください。

No.63

10です。
占って頂きありがとうございました

なにもかも当たってたので、びっくりなのとショックでした。

少しでも悪い運を回避出来るように気を付けたいと思います。

ありがとうございました

また機会があればお願いします

No.64

>> 27 かめかめ様よろしくお願いします。 私は自分に自信がなくて、自信をつけるために何かを勉強したいです。でも何を学べばいいか分かりません。 語… →27 みるさん。

控え目で人をフォローすることに向いているようです。
また、海外留学にツキがありますから、語学留学は良いみたいです。
高等教育(大学や大学院)を受けるのも良いようです。

翻訳や通訳を目指すのははいかがでしょうか?
転職も良い運なんです。

No.65

私、1969年9月30日生まれです。

主人1960年7月29日

色々あって、離婚するか続けるかで迷ってます。

一人で生きていけるかも不安ですし、なかなか仕事も思うようにならず、仕事でも、転職を考えたりと気持ちがバラバラです。

どんどん、生活がだらしなく自分がダメになっていってます。

宜しくお願い致します。m(__)m

No.66

3です。
お忙しい所詳しくありがとうございましたm(_ _)m
確かに、その通りです。
殆どレジャーというモノは行かず今後のレジャー予定も無く、趣味も最近希望の資格を取得したばかりなので、今はまた上の資格を取るためにダラダラ〜と呑気にやっております。
流石です!ビックリしましたΣ(゚д゚lll)

ホントいつもかめかめさんの占いには感心させられます。

ありがとうございました。(^∇^)

No.67

25です。
占って頂き ありがとうございました。
これから 体調も良くなるとの事で 安心しました。
家庭運は 体調と一緒で 安心して 大丈夫でしょうか?

No.68

19才の娘の事でお願い致します

16才から2年間付き合った彼氏と今年2月に別れまして、今は付き合って1ヶ月の別の彼氏がいます

元カレと再会して心が揺れているようですが、元カレとの復縁などはありますか?

はたまた二人共々縁がないかもですが…

ちなみに、元カレとは進路の価値観の違いで高校卒業を前に娘から別れました

No.69

主さま、回答ありがとうございます‥仕事関係は、以前から憧れていた人がいますが現在は既婚者なので違う気がしますね、いちばん心を開く事ができる相手ではありますが‥後は、思いあたる人が😓今の所はいない気がします‥現れてくれたら嬉しいです

No.70

>> 28 お久しぶりです。前回は大変お世話になりました。 ふと考えてしまったことです。私は、結婚できるのでしょうか?結婚だけが人生ではないと思います… 28さんへ。

現在、お付き合いされている方がいらっしゃいますでしょうか?
仲直りしたことで恋愛が正しいほうへ向かっていると出ています。
このままプロポーズもありそう、と出ています。
幸せな結婚ができそうです。

金銭的なこと。
節約下手なためにお金が貯まらない、このままだと変われない。
けれど、近い将来、大きな変化(結婚?)が起こり、意識が変わって、良いお金の使い方ができるようになりそうです。

No.71

>> 29 お願いします。 この年齢で看護学生になりました。 後半年で卒業です。 担当教員と上手くいかずどうしたもんかと悩んでいます。 担当… 29さんへ。

現在、そんなに関係は悪くないですよ。
教官さんは、良い先生になろうと一生懸命で、あなたとの関係を一から築くのに必死です。
あなたから道を示してあげたら良いようです。生徒として教官から何をして欲しいのかを。
最悪の危機は脱しています。
これからは良い教師と生徒になっていけそうです。

No.72

>> 30 前の57です。 前回は本当にありがとうございます。 片思いの人から今日、連絡があり、仕事は別ですが彼の仕事を手伝って欲しいと言われま… 30さんへ。

お仕事の件、忙しくなって大変でしょうが、ぜひおてつだいなさってください。
関係が今以上に良くなります。恋愛に関しては不安を解消しないと前には進めないみたいです。

で、不安要素の関係性ですが、
恋愛対象として見られています。仕事を通じて恋が生まれる暗示です。尽くすことで素敵な良い結果が出そうです。

No.73

>> 31 こんばんは! よろしくお願いします🙇 仕事運についてよろしくお願いします😃 31さんへ。

過去の選択のために、いま大変わやくちゃかもしれませんが、それはすぐに終息して先行き明るいことが見通せそうです。
その先はいきおいに任せず熟考すれば、ながく利益をあげていけます。

No.74

私  1962 11 01

元旦那 1956 7 23

今復縁を私が考えています。

無理でしょうか?

相性は悪いですか?

お願い致します。

No.75

>> 32 常にお世話になってます (^_^;)m(__)m かめかめさん あの、今なんとなく良い流れが出てきた感じがあります。 な… 32さんへ。 お世話になってます。

運勢、昇り調子です。これからさらに上がるようですよ。
運命にたいして待ちの姿勢で正解です😆👍

No.76

>> 34 32です。 あと一つ かめかめさん お聞きします。 すみません(>_<) うちの愛するペットさんは実家にい… 32さんへ。追加のぶんです。

安らぎと素直な愛と出ています。
ですが、近い将来にライバルに負ける、ともでました。ご家族のことですかね?
孤独にさせなければ良好な関係が続きそうです。

No.77

>> 33 お久しぶりです。 前前スレ82前スレ16の者です。 あれから元彼と大変な修羅場になっており あなたには興味はありません。 俺… 33さんへ。
以前から結構かわってます。

現状はまだまだ厳しいです。思いやりをもって接してください。
元彼さんの気持ちは、33さんの方に向いていません。
ですが、その状況は変えることができます。

時を待つこと。冷静に、中立の立場を貫くこと。
そうすれば、彼の気持ちが帰ってくる可能性が高いです。

強引さや急ぐ気持ちはタブーです。

No.78

>> 35 はじめまして。主さん。 是非占いをよろしくお願いいたします。 私は、もうすぐ2才になる男の子がいます。旦那とは、妊娠してから夜の営み… 35さんへ。

お子さん、今なら産まれやすいようですが、あまり時間をおくと、妊娠しにくい期間がやってきそうです。
一年以上とか開けるのはやめたほうがよいと思います。

旦那さんは子供欲しいと強く思っています。思いやりをしかし、なにか焦り、不安があるため集中できないようです。
話し合って理解し会えば精神的に落ち着いて良いほうへむかうようです。

体で誘惑、は裏目に出るみたいです。

No.79

ありがとうございます。

結婚を前提に真剣に付き合いをしていると、
今の彼女の母親が言ったので焦ってしまいました。
元彼は自分の家族も今の彼女の家族も短い間だけど家族ぐるみの付き合いをしていたみたいで
私は元彼のお母さんにも裏切られた思いで元彼に暴言を言ってしまいました。

今は元彼があちらの家族ときちんと縁が切れるのを待ち
自分自身も改めて考えを変えて行きます。

また何かあったら宜しくお願いします。

ありがとうございました。

No.80

>> 36 かめかめさん 鑑定宜しくお願いします。 そろそろ結婚したいのですが肝心の相手がいません。 愛する人に巡り会えるでしょうか? あと薬の副… 36さんへ。

今のままでは結婚難しいとでました。
恋愛で尽くしすぎる方なのでは?
己を知らず臆病になってしまっているようです。
未熟さを克服しなければ、幸せな結婚はやってきません。

まだお薬は飲み続けているのでしょうか?
今、痩せようとしても無理と出ます。
完全に終われば楽勝みたいです。

No.81

かめかめさん 本当に感謝感謝ですm(__)m

ペットは確かに毎日顔を見せないだけあってか、母親に負けてる感じがありますね
(>_<)悲しいですね

でも会ったらたくさん可愛がって負けないように頑張りますね!

やっと運気が良い方向に変わってきたみたいです
本当にありがとうございます。

毎日苦痛だった背中の痛みが、昨日から改善されたみたいなんです!

これに悩まされてたんで、これが消えたって事は良い方向に行ってるんじゃないかと思えたんですよ!

勘が当たって良かったです!

常連さんで すみません。
私は かめかめさんに似せて、しろしろさん と呼んでください(*^_^*)

ありがとうございました。希望を持てるようになりました。

しろしろ より

No.82

>> 37 健康運についてお願いしますm(__)m 37さんへ。

あまり良くないようです。
生活習慣病のおそれがあるようです。
あやまった道を歩き続け、胃腸から悪くなりそうです。
健康に関する情報を積極的に集めて実践されるのが良いようです。

No.83

1968年9月6日生まれ
もう、良い歳だけど私に未来はあるのかな❓私の人生リセットできるかな❓

未来を占って下さい。嫌なことも言ってください。
よろしくお願いします🙇

No.84

>> 41 仕事運。現在かなり深刻化してて困っています。元々安時給・職場環境最悪で意地悪な人が多くここに来て人柄が良い人ばかりが様々な理由で退職していき… 41さんへ。
たいへんな状況みたいですね。
不運はまだ続きそうです。働きにあわない報酬、と近い将来に出ます。
けれど、しばらくの我慢です。
素晴らしい転職先が見つかります。
安心して力を尽くせる職場に落ち着けそうです。

No.85

>> 43 こんにちは。 占いお願いいたします。 10月に起こる良いこと、悪いこと、注意点等教えてください。 43さんへ。

良い運勢から羅列します。
結婚、パートナー運
就職、転職運
友人運
事故や怪我は心配ないようです

悪いほう。
金運、無駄使いしそう。
旅行運、低調。出発できない。
家庭運。誤情報に振り回される。
恋愛、レジャー運。低調。
健康運、病気すると長引く。

セックス運がたいへん悪いです。性病をうつされたり、性被害にあわないように
くれぐれも気を付けてください。

No.86

またまた、ありがとうございます。

嬉しい結果で手伝おうって気持ちになりました。

主さんの占い結果が当たってる事を信じます。

ありがとうございます。

No.87

>> 48 かめかめさん 前回お世話になりました。 仕事を辞めたいと相談しました。 今 行きたい職場はまだ見つかっていません。生活費稼がないといけないか… 48さんへ。

強い精神力を持っている方です。今日は疲れても、明日は信念を曲げずに自分を活かす力がわきますよ。
ストレスで散財しないように気を付けてください。

サービス業や人の気持ちをなごませるようなお仕事に出会いそうですよ。
そう遠い話ではないです。

No.88

>> 50 主さん、ありがとうございます。12です。30代の男です。全体運や結婚の有無、仕事などをみてもらえたら嬉しいです、いつでもよいです、お手すきの… 50さんへ。
全体的な運勢は、知識不足で失敗する。です。
前準備をしっかり。

良いほうを羅列します。
国内旅行や身近な楽しみ。
恋愛やレジャー。
おごられ運。
就職、転職。
友人関係。

悪いほう。
金運、不意の出費に注意。
家庭運。会話を疎かにすると孤立。
健康運、良くないです。疲れやすく、衰弱というほどひどくなりそうです。栄養分しっかりと。
結婚、パートナー運、低調。望み薄。
トラブルの恐れあり。議論は冷静に。

海外旅行は危険です。災難にあいます。
大学試験や資格試験なども失敗しそうです。

No.89

再びの投稿失礼します。占い有り難うございますm(__)m…う~んやっぱり前途多難なのですね(苦笑)…現在かなり色々な意味で限界感を感じていますが長いトンネルの出口を見つけられる日を信じて何とかやって行きたいと思います(^^;ゞ

No.90

前回は お疲れ様でした&有難うございましたm(__)m

邂逅ですm(__)m

凄くお忙しいみたいですね。最後で良いので私もお願いしますm(__)m

私の写メを例の人に送信した事が度々有りました。

私の写メは消去してるでしょうか?

すみませんが見て頂きたいですm(__)m

私も常連客にして下さい。愛称は『邂逅』で宜しいでしょうか。

No.91

>> 52 かめかめさんありがとうございます 破局するということは男性は別の誰かと結ばれるのでしょうか。いろいろ聞いてしまってすみません🙇 蜜柑さんへ

それはまだわからないです。
一つが終わらないと次は占えないのです。

No.92

>> 56 職場の人間関係で悩んでいます。年はいってる新人です。部署は同世代の女性ばかりです。 私にだけは風当たりが冷たかったり 攻撃されたり、、、… 56さんへ。

今は未熟さのせいで冷遇されていますが、慣れれば、うまくやっていけますです。
黙々と頑張る姿を見せていたら、周囲からの信頼が生まれます。

もうすぐ報われますよ。

No.93

>> 58 20です ありがとうございます 写メをもっている人は何人くらいいますか? 悪用される写メは、その時に送った当時のものではな… →58 20さん

何人、と具体的なことはタロットでは見えないです。
すみません。

写真は21歳のころのもののほうが確立高いです。

No.94

かめかめさんありがとうございます。

そうなんですか。占っていただきありがとうございます🙇

私には今好きな芸能人ができて、とても尊敬していてこんな気持ちは初めてです。私の中で何か変わろうとしているのかなと思います。好きになった芸能人もとても縁のある人に感じるのですがどうなんでしょうか…

No.95

>> 65 私、1969年9月30日生まれです。 主人1960年7月29日 色々あって、離婚するか続けるかで迷ってます。 一人で生きて… 65さんへ。

感情と意志がばらばらな感じなのでしょうか?
今のままでどちらかを選んでも、後悔は残ります。

意思を殺して安楽な生活をとるなら、今のまま。

経済的な危機を孕んでも一新して自立するなら離婚する。

ただ、離婚するほうなら、危機は見えるだけで必ずやって来るとは限らない。
けれど、今のままだと、不満は解消しないです。

転職は縁がないようですよ。
いまのお仕事はあっているけれど、今より上はないようです。
後進の育成に力を入れると働き甲斐が出ると出ています。

No.97

かめかめさんありがとうございます。お返事読んで嬉しいのか ほめられた気持ちなのか涙です。
いつもありがとうございます。かめかめさんが、いてくれるから散財押さえられています。

No.98

主さま、よろしくお願いいたします。

1982年4月9日生まれ、女31歳 既婚です。

子供はいつ授かりますか?健康な可愛い赤ちゃんを授かることはできますか…?

No.99

ありがとうございました。m(__)m

すみません(>_<)もう少し詳しく教えて下さい。

頭では解っていても、なかなか家事や家の雑務に気持ちが入らずどんどんずさんになっています。

家に居ることが苦痛なんです。

主人はとても良い人で、良い父親です。

私だけがダメなんです。

何とか自分が立ち直るには何がベストでしょうか?

以前は綺麗好きで頑張って主婦していました。

No.100

かめかめ様、今回もありがとうございました。以前はまあまあ当たってるかもと思いましたが、今回は結婚相手やパートナーなど全くいませんので、❓という感じです。だからこそ、この運気の中において唯一良いともとれますね。病気や事故などとても怖い暗示でショックです。でもいつでも気をつけるに越したことはないので、いつも以上に気をつけたいです。新しくトラブルはないとのことで、一安心しました。
今後はもうお邪魔いたしません。失礼しました。頑張って下さい。🙇

• << 149 →100 8さんへ 教えていただいてありがとうございました。 的はずれだったようですみません。 占いの悪い部分が当たらないように祈っております。 もっと精進致しますm(__)m
投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧