スロット - 早急に
パチスロで10円スロットは一箱いくらになるの??
タグ
No.2006710 2013/09/28 20:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
よく箱の裏には、その箱の商品番号や型番号が書いてたりします。
で、その数字を見たら、何枚くらい入るかが判る場合が有ります。
例えば。
仮にその箱の型番が[MK-800]とか[m-80]とかなら、一般的な入れ方をすれば約800枚入る箱だったりします。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
女性は道を譲らないという意見に共感してくださる方に質問です。 厳密に…
-
10コ年上の数学の独身の美人な先生に片思いしている高校2年童貞です毎日…
-
第2時限目 高2童貞です何か質問ありますか
-
求婚相手が富裕層だったら結婚致しますか 資産も億万単位 高級住…
-
船乗りです。 質問ありますか?
-
ウーバーイーツに詳しい方にご質問です。 訳あって、この度配達員デビュ…
-
既婚の方、婚活中の方に質問です。 結婚相手の前科ってどの程度気に…
-
子どもいる親に質問 あなたの子どもはあなたが子育てにかけたお金や労力…
-
人生観についての質問です。 以下を見て、自殺するべきかどうか教え…
-
至急質問 既婚者で週末は絶対あわない。子供はいない人。建築サラリ…
-
質問ですが職場で挨拶しない人いますか?されてもかえさない人とかいますか…
-
選挙について質問です。 投票をしたかどうか分かる方法ってありますか?…
-
大至急 すみません 質問にだけ答えてくださるようお願いします! …
-
「完璧な人生」と聞いて、どういったものだと思いますか? 例えば、高収…
-
進撃のハンジが性別不明扱いされてることを知って逆にびっくりしたんですが…
-
虐待などにより、親を殺した人、自殺した人、苦しみ続けている人はみな弱者…
-
野球に興味がない人の知識って精々巨人阪神を知ってるくらいですよね? …
-
男性に質問 ちなみに既婚者だし、遊びたい人だし他にやりとりしてる…
-
段階的な質問になります。 犬を飼われている方に質問です。外で飼う…
-
私はおそらく日本人で一番資産を保有していますが質問ありますか? 31…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧