警察官って…

回答35 + お礼1 HIT数 2408 あ+ あ-

2006/12/01 01:27(更新日時)

結婚まで決めた彼女がいて、身内の男の子、偶々悪い事して捕まったのね。
捕まえた刑事がその彼女に、執行猶予で出してやるからって、彼女にSEXを強要したんだ。
身内の男の子は出てきてから彼女に打ち明けられて、彼女とは終わった。
警察官って何?

タグ

No.200852 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最悪ですね💀物凄く腹が立ちます‼弱味につけこむなんて‼投書とかを警察なり新聞社なりに送ってみたらどうですか?

No.2

今の警察・警察官はホント信用出来ませんね。
警察官が犯罪犯す世の中…日本はダメだな。

No.3

今は警察官でも犯罪を犯す人がいますね😫信じられない世の中ですね。

No.4

警察庁にゴー!上から叩かないとそういうのは。

No.5

昔賭博ゲーム機が流行り防犯課の刑事に情報料渡していて摘発の前に☎が入り店を閉め逃れるなんて日常茶飯事だと知り合いが言ってましたよ😱十分有り得る話ですよ☝
一部なら分かるけど公務員の不祥事は洒落にならん‼

No.6

警察へ言いに行っても無理無理、多分知らぬ存ぜぬでもみ消されちゃうよ、だってその警察署の汚点になっちゃうから。

No.7

警察官が刑罰を決める訳じゃないから 執行猶予は成るべきして成ったんでしょうね…職権を乱用して人の弱みに漬け込んで最低のヤツですね💢 そんなヤツは 〇〇県警の〇〇課の〇〇と実名を好評してやるばいいんだ👊 主さん 絶対に警察に訴えるべきです😣 みんなで そいつが逮捕されて ワイドショーに出るのを楽しみ待ってます💨

No.8

警察ってクソエラソーにしててムカツク😤💢

奴らが犯罪犯したって組織的に揉み消して終わり⤵⤵

スッゲームカツク💢💢
警察官が罪を犯したら…

死刑にすればいいんだよ😏💡

No.9

もし自分が貴方と同じ立場だったら その警察官を呪い殺しますね

No.10

主さんの元カノの話ですよね?
元カノだってしたくてした訳ではないですよね?
彼氏として許せない気持ちは分かりますが、別れておしまいですか?一緒に告発するとか、元カノを支える位の愛情はなかったんでしょうか?
私としては元カノさんの立場に感情移入しちゃいました😠

No.11

スルーしようかと思ったけど
一応主さんの疑問に答えますね。警察官でも人間だからアホもいます。
でも主さんのスレは信じがたいですね。身内の人はどんな罪を犯したのですか?
警察官が罪を裁く訳ないの誰でもわかると思うし。
犯罪犯したから女性の方から結婚破棄ならわかるけど、そこまでした女性と何故終わる?
そこまでされて何故訴えない?
こんはレスしても後から警察官が罪軽くなるように調書作るとか、訴えたけど証拠ないと揉み消されたみたいな返事くるかな?
やっぱりスルーやったかな(^_^;)

No.12

現代社会で信用していけないのが、公務員 特に警察関係と政治家です。裏ではすごい事をやってますよ 一般には伝わらないだけです。ねこばば警官も結構います

No.13

証拠有りますかね?
証拠が有れば何とか、第三者が告発出来るのですが!刑○さんは法を熟知してますからね、下手に動くと揚げ足をとられるのも事実ですね。犯罪として成立するにあたり、犯罪構成要素が有るのですが一つでも欠けると不成立になってしまいますからね。法の盲点、そこを突いて来るでしょうね。警○の内部ここでは多くは語れませんが、強要は序の口ですね。一応ここまでにして置きます。

No.14

おはようございます
各都道府県警察本部、警務部監察官室に連絡または内容証明つけて封書を送付してください

No.15

本当のことなら ここにスレ立ててる場合じゃないよ

No.16

釣り🎣?だから主は黙秘権?

No.17

ちょっと文章の意味が分からないんですが。

主さんは男性なんですか?
主さんの婚約者の身内の男の子が犯罪を犯して、警察官が彼女に肉体関係を強要した。彼女は受け入れて身内は処罰なしで出てきた。

って事ですよね?
そんな交換条件にのる彼女もどうかと思いますが。
それを言われた時点でその警察官を訴えるべきでしょう。
身内の子は犯罪を犯したのだから償うべきだし。
どっちもどっちですよ。

No.18

釣りだったの?まじめにレスしてたぁ😠何かバカみたい😣

No.19

🎣

No.20

私の友達も同じ事を言われたと言ってました!!しかし友達は断り48時間拘留され、一年間少年院に入りました。それと、私の父は警察官です。「絶対に警察官とは結婚するなっ!」と言います。父いわく、無給の出勤の強制・検挙ノルマ・ノルマ達成出来なかったら反省文と仮眠禁止…等、上(管理職)の成績に関わる数字を上げる為に、下は兵隊のように扱われるみたいです。私は一度、父があまりにも可哀想で密告?しようと思ったのですが、「今日若い子が、『こんな働かせ方違法だ』と課長に言ったら、『かかって来いよ。お前どこの地方に飛びたい?潰して欲しいか?』と言われた。」と聞き、怖くなりました。なので、警察官も上が汚い!と思います😭皆さん警察官を悪く言いますが、良い方も居ます😭😭主さんの言われてるような警察官は最低ですがっ💢

No.21

🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣と疑われる文章ですね。本当ならもっと詳しく説明いただきたいです

No.22

このご時世にありえない話ですよねぇ。
仮にそんな警察官がいても、そんなすぐバレるようなやり方しませんよ。
しかも主さんが当事者でもないのに、何が言いたいの?

No.23

主さん、素朴な質問ですが、主さんは29歳の女性、で、結婚を決めた彼女がいらっしゃる。日本て同性同士の結婚って認められてましたっけ?登録時の入力ミスでしたらそれでいいんですが、ちょっと気になったものでレスさせて頂きました。

No.24

そういや…🎣オジサン最近みないな…。

No.25

前も同じような文章の書き方した🎣スレあったような😜

それに、スレ主は♀だよね❓❓

警察官も所詮人間☝
けど、悪いことは誰だってしてはいけない事☝
証拠があれば弁護士雇い訴えてみては❓
もし、これが本当の🎣なのなら警察官を侮辱する事になるし、悪質だよ💢

No.26

私の身内の話です。
分かり辛いレスで困惑させてご免なさい。
従兄弟の話です、中にとても参考になるレス有りまして、助かりました。
ありがとうございました。
一応従兄弟には、公安委員会に苦情申し立てをした方が良いとはアドバイスしました。
🎣ではないです💧 お礼遅くなってすいませんでした。
 では、失礼します。

No.27

そろそろニュースになるかなぁ❓❓❓
こんな大事件ここで平気で話せる自体おかしくねぇか❓❓

やっ🎣かぁ。

No.28

つーかその警察官一人で執行猶予だなんだのって決める事は無理でしょ…。

No.29

執行猶予ってのは裁判官が言い渡すんじゃないの?警察関係無いだろ。ホントの話かよ。

No.30

それが事実なら問題だと思いますよ。人間としてのモラルの問題です。やはりここは問題にする必要があります。まずは県警本部の監察官室に抗議です。それでもダメなら日本共産党の生活相談所に行ってみてわ。近所の市会議員事務所で結構です。知人弁護士がいますが、女性問題から人権問題まで二十人でも弁護団を組んでくれますよ。法律扶助協会の支援を受けて組んでくれますからお金の心配はありません。それこそ蟻の大群みたいな攻め方になります。多分、最終的にはマスコミが動きだして、その当人は懲戒解雇か依願退職になりますがね。その後で脅迫罪です。警察官が刑務所に入ると大変みたいですよ。囚人仲間のイジメは陰湿で凄惨な事になるから。自殺する人さえいるらしいです。刑務所の囚人にも自尊心があるらしく思想犯は先生扱いで、婦女暴行はかなりの嫌悪を受けるらしいです。婦女暴行の警察官では、ノイローゼで出所だろうね。まあ但し当人にもそれなりの覚悟がいりますがね。起訴するにわ

No.31

皆さん・・・🎣だとか嘘だとか言っていますが信じてないならレスしてほしくないです

なんか、悲しくなります。
冷たいと言うか何と言うか・・・

私は信じますよ、病院だってそうなんですから・・・上の人何か法の間を抜けながら生活して言ってるんですよ・・・悪知恵働かせてね。

私の母が勤めている病院の先生なんか・・・金のためなら見たいな先生で最悪ですよ

No.32

職権乱用と何とかって罪になりませんでしたっけ?訴えるべきでしょう!

No.33

執行猶予?

裁判所で裁判官が決めることだから警察は何の関係もないし権限すらないよ。

No.34

そんな悪質警官はぜひ告訴させて下さい。問題にするだけで当人は必ず依願退職になります。警察は罪を認めない変わりに、トカゲの尻尾切りも平気でやると思いますから。悪徳警官を野放しにしていてはいけません。監察官室か、日本共産党か新聞社の代表電話にリークだよね

No.35

そりゃ警官の中にもクソはいるからな、ニュースでも留置してた若い女にセクハラした警官捕まった事件あったな、先生だってなんだっていい奴もれば悪い奴もいるさ。職業で人間性は変わらないしな。

No.36

『執行猶予』ではなく『起訴猶予』ではないですか?『不起訴処分』ってやつです。違いますかね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧