経験者限定.今日
別れた不倫相手と逢うのかな?《逢いたくない》やめればとスレくるでしょう。ちゃんとケジメつけたいのです。彼は妻子いてます。嫁とHしてないと言っても3年半してないって変やし絶対嘘!休みの日は毎週家族で買い物子供風呂入れる。嫁に誕生日プレゼント.家族旅行。私は.話を聞く事。性を満たす事。私がグチグチ言ったら!終りとか!屁理屈.正当化ばっかり!最後は.私のせいばかりでウンザリで!今日は.記念日やけど行ってケジメつけるか。メールですますか。悩んでます。傷つくメール控えさせて下さい。悩んでますから。経験者お願いします。長文読んでくれて有難うございます。
新しい回答の受付は終了しました
自然消滅❓そんな男だもん😒消滅なんてないよね。あるとするなら、役に立たなくなった時じゃない😒意味わかるかな❓主のすきをついてくるんじゃないの❓って事ね😒無駄な時間ついやす必要ないよ😃✌ 私、本れい主とかわらいけど、そうゆう男、許せないんだよね😒女の敵って感じで… 顔みると気持ち歪むだろうし、メルで、ざっくり切ったら… もっと、自分のプライドや価値あげようよ‼くだらない男に振り回されてる場合じゃないよね😉 そんな男に振り回されたら、破産しちゃうよ😃私がそうだから… っていうより、私の旦那の場合 しつこいんだよね😒手段として、子供までつくるし😒お互い、自分の価値高めて向上心すてずに、くだらない男に縛られるのやめよう😉✌ 因みに、今私訴訟中なんです✌ しつこい相手で、逃げたいと感じたのは11年ですからね😒それがここまで続いたのは、子供人質にされてたからですからね😒おかげで、殺されそいにはなるし、今役所警察署あげて、安全対策とってるくらい…相手しだいで、命取りになりますよ😒 そうなる前に、ご自分の人生考えて✌
結婚は、一種の約束ですよ。それを守れない人との約束は、当てにしない方が良いと思います。しつこくしてたら奥さんにバレて痛い目みますし、相手にもウザく思われますよ。相手が後悔するぐらい素敵になって幸せつかんでください。そんな馬鹿男に付き合っていても時間の無駄ですよ。自分を大事にしてくださいね。
おはようございます。いっぱいのレス有難うございますm(__)m昨日逢って話もあるのでご飯食べながら飲み過ぎ!なかなか言えなく。お酒ばっかり飲み過ぎて吐きそうになり…そのまま…ホテル…WCで2回程吐いて少し横になり.看病してくれてました。水を飲んで.熱かったのでシャワーを浴びた…ベットに又横になり…彼が.キスしようとしたから拒否でもそのまま…H…中出し…生理おわったばっかりですぐに.WC行きました。使い捨てビデがWCにあり洗浄も…彼は私に向って《出来たら男の子》って…彼の子供は男です。もう訳解らないです。飲み過ぎた私が悪いです。妊娠してない事を願います。彼の家庭は.壊れないし.壊さないです。避難ゴーゴーは.止めて下さい。どうしたらいいか解らなく困りました。いっぱいのレス本当に有難うございましたm(_ _)m
産婦人科に相談して、アフターピル飲んだ方が良いかもだよ😣酔って具合悪いときに自分の欲求だけで無理矢理Hしてくる男は、信用しちゃダメ。近づかない方が良いよ。そういう人って奥さんが、妊娠中でもお構いなしに自分可愛さで暴行働くから😥
普通、看病して落ち着いたら帰してくれるのが、本当の優しさだよ。中だしも愛じゃなくて、別れるって言ったあなたへの報復だと思う😭
征服欲だけで愛じゃないよ。そんな男の側にいたら主さん転落人生になっちゃうよ😱
失礼します…
主さんは以前もスレ立てしてませんか❓句読点に『. 』を使われててとても良く似た文章を読んだ事があるのですが…違ってたらゴメンね😥…主さんは本当に別れる気ないでしょ❓別れるつもりの人の行動じゃないと思う…別れるつもりの人とダラダラ飲みながら食事はしないよ…酔ってしまいホテルへ…て言い訳じゃないかな❓話が本当なのか疑問です…が…皆さんはどうですか❓
こうなっちゃったら、転落人生でもいいんじゃない?どうなろうが自分の人生だもの。食事して、酒飲んで、セックスして、欲望三昧である意味幸せでしょ?非難されたくなければスレしなきゃいいじゃん。それこそご都合主義だっての。自分がご都合主義なんだから、彼だって都合良く生きてたって文句言えないよね。彼を変えたければ、自分を変えないと。
それから、エッチ、中出し、生理終ったばかり、洗浄したなどと表現が生々し過ぎです。大人の女の表現じゃありません。苦言を聞き入れられないと、貴女の人生変わりませんよ!!あえて非難させていただきました。
⬆そうですね…
具体的過ぎてまるで第三者が見た事を書いてる様…スレが真実ならば経験者として一言…もぅ今日から連絡取らない方がいいでしょ❗それでも相手がシツコイようなら『奥様と三人で話しましょ』と言えば❓もぅ来なくなりますよ😊
本当におバカさんだね、この主さんは。
お手軽に手を出すから、こんな風になるんだって。
誰かを好きになることも、本気で愛することも、いいことだと思うよ。
恋に溺れることだってあるでしょう。
でも、溺れたままでいて現実に蓋をするのは間違ってるよ。
見たくなくても、見る勇気、それは人間なら必要なもの。
もう皆さん呆れてると思います。
自分でとった行動は自分で後始末してください。
もうほかに言うことはなにもありません。
皆さんのレス有難うございました。自業自得です。言えなかった自分… 彼からメールがあり。子供は.授かりもんとメールが.返ってきました。(>_<)明日から体温が高かったら.妊娠の確率高いですね… ずっと体温低かったので《はぁ~》ってため息つきます。皆さんのレスを無視してすいませんm(__)m なんとか考えていきます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 278HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧