妄想で恋できない
キモいやつなので注意してください。
私は気になる人ができたらその人と付き合った妄想をしてしまいます。
授業中とかもずっと妄想してます。
でも現実ではうまくいくわけもなく、2週間くらいでその人のことがどうでもよくなります。
それでまた気になる人が現れたら妄想するというキモいことをもう3年くらい続けてます。
コミュ障で男子としゃべれないから妄想する。
キモいですよね。
ちゃんとした恋がしたいです!!
アドバイスください!
誹謗中傷はお断りです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その妄想止めたほうがいいですよ。妄想でこの男の人はこういう人でって言うのを自分で美化して作り上げちゃうわけでしょう?実際もしその人と付き合うことになったとして、自分が勝手に作り上げてしまった彼とのギャップで冷めると思います。
まずは話せるように努力しましょう。
それは毎回違うシチュエーションでお話作れるの?
凄くない😱漫画家や小説家、脚本家、女優とかになれそう😁
よく俳優さんや女優さんが、妄想ぐせがあるってテレビで言ってるのを聞いた事かあります。
すごい才能だと思うよ
将来に活かせるといいね👍
挨拶は、できる状況や環境、人、一番自分にとってがんばれる条件があてはまるときで平気だよ。
いきなり好きな人じゃなくて、あいさつしても平気そうな男子とか。
下駄箱で朝、2人だけのシュチエーションで、お互い回りの人をきにしなくてよいとか。
あいさつは敵意をしめすものじゃないから。
おはようとか言えるようになれば、そのうち天気の話をできるだろうし。
あいさつも、段取り踏むなら、何か授業で会話する機会のあととか、係が一緒で話す機会があったあととか。
何事も一発ホームランじゃなくて、小さなことからがいいと思うよ。
妄想は、イメージングと言って女の子は特に発達した能力。どんどん才能伸ばしたほうがいいし、それが原因で恋愛がうまくいかないじゃない。
逆に才能をいかした恋愛方法見つけることもできるかもしれないし。
女の子はイメージングが鮮明にできるけど、男はできないんだよ。
男は見たり触ったりするしかないんだ。コンビニのアダルトコーナーだって男性用。世の中のほとんどのエロ商品がイメージングできない下等な男のためなんだよ。レイプだって男がイメージングもっとできれば減るのにね。
主が将来、男性にもイメージング能力を開花させる存在になったらすごいぞ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…20レス 467HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 558HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 164HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧