不運よ何処まで続く?(泣)
最近色々トラブル続きな事もあり本日貴重な休みを利用して自宅より中距離離れたお気に入りの公園まで気晴らしに来ました🚊
…ここまでは良いのですが移動に利用していた電車で座っていたら途中駅にて目の不自由な方が乗って来て白の杖で運悪く私の足を打ちました😰(注・優先席でもなく私自身足を伸ばして座っていた訳ではない)勿論相手は謝罪してくれましたが何かスッキリしない気分💨
その後目的地について間もなく財布を忘れて来た事に気付きました😰(不幸中の幸い小銭入れだけはあったもの最小限分しか入っておらず余分な買い物が一切出来ない状態😰)
…で何とな~く凹んでいる所に頭上にある木から木の実が頭にヒット!💦
…一体私が何をしたっていうんですかぁ~!!!💦💦💦(滝涙)
一杯辛い事あってそれでも自分を奮い起たせようと疲れ切った身体をおして貴重な時間とお金を割いて遠方まで来たのに…あんまりです…(/_;)
*そんな訳でまだ帰宅はしてませんが公園内で凹みまくってます…↓↓↓
13/10/14 15:57 追記
何か微妙にウケられているみたいですが正真正銘の実話話です…(T_T)
今まだ落ち込んだままですが大分日も傾いて来た為帰路に付きました🚊
新しい回答の受付は終了しました
失礼ながら笑ってしまった(^Д^)
トラブルが続く時というのは、自分では普通に過ごしているつもりでもどこか注意散漫だったり、普段なら気にも留めなかった事が妙に引っ掛かったりと、内に内に気持ちが向いて行きますよね。雰囲気にも現れますし。それがまた悪い方に行く時もあり。
最初のトラブルがきっかけでそれを引きずったまま、整理できていないからかな?
気を引き締めるためにもせっかく公園に来たのだから、深呼吸をして体内の不穏な空気を全部出して新鮮な空気と入れ換えて下さい。
終わった事は振り返らずそこに置いてきましょう。
そして笑顔を忘れずに暮らして下さい。
>> 5
失礼ながら笑ってしまった(^Д^)
トラブルが続く時というのは、自分では普通に過ごしているつもりでもどこか注意散漫だったり、普段なら気…
レス有り難うございます。
…いいんです。私の落ち込みが感染するよりマシですから💦(実話な部分を理解してもらえれば)
それはさておき5番さんの指摘ほぼ合ってます💦大元は今だ解決出来てません😰今も色々手を尽くしてはいるのですけどね…結果的に最近では慢性ネガティブ状態😰…自分でもそんな状態が嫌で今日の出かけ予定を入れてみたものの悲しかなこんな状態です…何処までも努力が空回り状態が切ないです…(TT)
何とか笑顔になりたいけど今はまだ駄目みたいです💦…この悪循環な状況少しずつでも何とかしたいです…😰
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧