初エッチ

回答8 + お礼8 HIT数 4630 あ+ あ-

2013/10/21 20:30(更新日時)

初エッチのことで相談させてください。

3ヶ月ほど前に初めて彼氏ができました。

お互い社会人同士で仕事も遅くまであるので会うのは2週間に1回程度です。

彼の方は、以前に彼女がいた事が有り、聞いてはいませんがセックスの経験があるようです。

正直私は、言い訳ですが高校・大学・職場と男性が1人もいないところで暮らし、兄弟も女なので、エッチどころか手をつないだりキスをしたこともありませんでした・・。

このことは、付き合う前に彼にも話してあり、今までのデートで手をつないだりキスをしました。

そこで本題ですが・・前回のデートで誘われました・・。

彼のことは大好きです。でも・・どうしても踏み切れませんでした・・。

理由は、怖い・・です。

初めて男性と付き合うにあたって?いろいろネットで調べてしまいました・・。

そうすると、痛い、避妊してても妊娠する・・

などなど・・とにかく不安だらけです・・。

好きならできる。彼のことを信用してないの?と友達からは言われました・・。

23歳にもなって・・と思われるかと思いますが・・。

自分でもどうすればいいのかわかりません・・。

どうすれば踏み切れるんだろう・・。

ちなみに誘われた際には、怖い・・と伝えました。

彼はただ頷いて頭を撫でてくれたんですが・・。

これから彼と会う時どうすれば・・(今週末に会う予定です)

ご意見いただければと思います・・。

No.2015632 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

これまでのやり取りで、彼も何となく主さんの経験については察しがついていると考えられます。
ですから彼👨にリードを任せると良いのではないかと。

No.2

主さんがしたいと思うまで、彼には我慢してもらうのが一番だと思うけど、男もいつまでも待てませんからね。極端な話、最初は痛いですがあとはもう慣れです。

No.3

まず始めは今日絶対エッチしようとか決めずにホテルに行って雰囲気とかに慣れてから少しずつできる事をやってみてはどうかな?
彼氏に全部話せてるようなので相談してみてわ♪

彼氏がうらやましいです(笑)

No.4

まぁ多少は痛いけど、緊張してるから余計痛いんだよね

ゴムをきっちりしてたらそうそう妊娠はしないし

心配なら基礎体温を計って排卵日を避けたらいいかと思います

No.5

正しくゴムさえつければ妊娠はしません。前の方が言うように、基礎体温つけてみたらいいですよ
妊娠の心配してたらいつまでも安心してエッチできないと思います。

いずれ自然に主さんもしたいと思う時が来ると思いますけどね。

No.6

避妊してても完璧はないから可能性はあると思って大丈夫
ちゃんとお互い覚悟を持てたらいいのではない
今、無いなら無理にセックスをする必要性はないしね

No.7

別に焦らなくていいと思う
見る限り彼氏が
我慢できないような人って
訳でも、なさそうだし

ゴムさえ正しくつければ
100%じゃないけど避妊は
できるし

痛いときは素直に痛いって伝える
無理やりにしようとは
しないはずですよ

sexは一人で
悩んじゃダメですよ?
二人の事なんだから
二人で解決できるはずだよ
がんばって!

No.8

やらせることない。
穴あけられたら、後は飽きられ、棄てられるだけ。
結婚してからどうぞ。
それなら、棄てられるにしても
『ふんだくれ』る👌

No.9

>> 1 これまでのやり取りで、彼も何となく主さんの経験については察しがついていると考えられます。 ですから彼👨にリードを任せると良いのではないかと… そうですね^^彼にリードしてもらいながら勧めていけたらいいんですけどね・・。

回答ありがとうございました^^

No.10

>> 2 主さんがしたいと思うまで、彼には我慢してもらうのが一番だと思うけど、男もいつまでも待てませんからね。極端な話、最初は痛いですがあとはもう慣れ… そうですよね・・彼もいつまでも我慢できるわけではないですよね・・断り続けるのも辛いですし・・。彼の気持ちも考えて今後のことを考えていきたいと思います^^

No.11

>> 3 まず始めは今日絶対エッチしようとか決めずにホテルに行って雰囲気とかに慣れてから少しずつできる事をやってみてはどうかな? 彼氏に全部話せてる… なるほど・・決めずに行く・・いい方法ですね^^

私も正直、ホテルに行ったら必ず・・・と考えてしまっていたところがあるので、彼に話して考えたいと思います^^

No.12

>> 4 まぁ多少は痛いけど、緊張してるから余計痛いんだよね ゴムをきっちりしてたらそうそう妊娠はしないし 心配なら基礎体温を計って排卵日を避けた… 基礎体温ですか。測ったことがないので、やってみたいと思います^^

やはり痛いんですね・・でも最初はみんなそうなんでしょうね。参考になりました^^

No.13

>> 5 正しくゴムさえつければ妊娠はしません。前の方が言うように、基礎体温つけてみたらいいですよ 妊娠の心配してたらいつまでも安心してエッチできな… そうですね・・妊娠の心配ばかりしてビクビクしていたらダメですよね・・。

したいと思う日・・くるといいんですけどね☆

No.14

>> 6 避妊してても完璧はないから可能性はあると思って大丈夫 ちゃんとお互い覚悟を持てたらいいのではない 今、無いなら無理にセックスをする必要性はな… やはり否認していてもできちゃうこともあるんですよね・・。

彼とも話をして今後のことを決めていきたいと思います^^

No.15

>> 7 別に焦らなくていいと思う 見る限り彼氏が 我慢できないような人って 訳でも、なさそうだし ゴムさえ正しくつければ 100%じゃ… 彼に素直に言えるように頑張りたいと思います。

一人で悩むより彼に言ったほうがいですよね・・応援ありがとうございます^^

回答もありがとうございました^^

No.16

>> 8 やらせることない。 穴あけられたら、後は飽きられ、棄てられるだけ。 結婚してからどうぞ。 それなら、棄てられるにしても 『ふんだくれ』る👌 自分の体大切にしたほうがいいですよね・・結婚してからでも遅くないのかなぁ・・。彼ときちんと話をしたいと思います^^

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧