私は二の次(;´_ゝ`)
先日、バーにある都会のハロウィンパーティーである男性に声をかけられました。ワイワイしてるなか、私は「やっぱこういう場所は苦手だな」と思い、一人で座っていたら、「君、あのヒョウ柄の服の子たちとお友達だよね?どうして一人でいるの?」と……
私が「疲れちゃって」と返し、それから会話が弾み、連絡先も交換しました。
で、パーティーが終わり、家についたらラインがあり何回か会話したあと
「連れのヒョウ柄の子は彼氏いるの?」と聞いてきました(;´_ゝ`)で彼氏いたんで、「いるよー」と答えたら「あ、そうなんだ、俺の友達がその子と仲良くなりたかったみたいだからさ」と……そのあと、「○○ちゃん(私)は彼氏は?」と…(;´_ゝ`)
そのあとは普通に会話に戻りましたが、なんだかお友達の話は嘘で、彼がヒョウ柄の子と仲良くなりたかったけど、駄目だったから私に聞いてきたのかな……と思ってしまいました(;´_ゝ`)で、ヒョウ柄の子が彼氏持ちだから、私にターゲット変えたのかな…と……わたしに対しての「彼氏いるの?」という質問も二の次だったし…
深読みしすぎでしょうか?
皆さんは、どう思いますか?彼に直接は聞けないし…でも、もし友人目当てだったんなら、なんか胸くそ悪いし…
No.2015849 2013/10/21 09:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
たとえそうでも、別にいいんじゃない💦
それがつき合う気掛けになるかもしれないし、嫌なら今後連絡をしないことです。
本人の気持ちは本人でなければ分からないし、今更本当のことを言うとは限りませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝