旦那の連れ子
旦那の連れ子の相談です。
旦那の連れ子は男の子16才です。
旦那と結婚して1年です。
私も息子として接していて、息子も私をママと呼んでくれています。
が、最近やはり年頃なので、行動や発言が少し怖いです‥
息子は「ママは可愛いね。僕ママに呼ばれると嬉しい。今日ママと寝ても良い?」と言ってす
りよってきました。
旦那に伝えたら息子は殴られてしまいました。
「ママごめんね。僕ママに興奮しちゃった」と泣いてました。
何と返して良いかわからず、「年頃やもんね…私こそごめんね」と言うと下半身を触っていました…
年頃だから仕方ないのでしょうか…
旦那は息子を殴るので、言って良いのか分かりません…
私との子供はまだ居ませんが、今後も作らない方が良いのかなと考えています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
結婚前に予想可能な話ですね…
主さんからしたら、『まさかっ?』って感じでしょうか?
その息子、主さんの旦那の1回の鉄拳制裁で懲りますかね…?
我慢効かず、男の友達なんか連れて来て更にエスカレート…
私も子供を作った方がいいと思います
多分、子供が出来て、あれこれ口うるさい母親として、うっとおしさが必要なのかも
赤ちゃんができれば、息子も母親として自覚症状が出るよ
今はお姉さんか彼女って感覚
肝っ玉かあちゃんになるようにね
子供作らない方がいいでしょー。
息子さん、あと二年で高校卒業ですよね?
できちゃった婚じゃないみたいだし、結婚自体、息子さんが別に暮らすようになるまで待てなかったんですか?
一度、離れて暮らした方がいいと思います。実家に帰られては?
知的障害はありますか?
いくら主に育児の経験がなくても16才の男子に
『ママに興奮しちゃった』
と言われて
『年頃だもんね。ママこそごめんね』
なんてエロ小説でもなかなかない設定なので、
実話ならば息子だけでなく、
双方共に何らかの障害があるのでしょうね。
実際にその年齢の男子を見れば分かりますが、
幼いとかひ弱の域を超えてます💧
で、さらに下半身を触ってきたのにスルーですか?
かわいそうだから旦那に言わない?
このまま成長したら息子さん…ヤバいよね。
「母親」の自覚が足りないんじゃない?
息子からしたら「まんざらでもない」って思われてる可能性大。
ちゃんと拒否しなきゃ~
あまりにも息子さんがかわいそうだ。主がいなければ、そんな事はしなかっただろうに、父親に殴られたり、後から来た人に「気を付けないと」と思われたり、掲示板で、障害児とか気持ち悪いとまで言われて。息子さんのためを思うなら、離婚までいかなくても、別居をすべき。だいたい自分の息子に暴力で制圧しようなんて考える父親がおかしい。元の形に戻るべき。誰が被害者かは解るでしょ?息子さんだよ。主も旦那も自分の事しか考えていないじゃん。一番大事なのは子供!多感な時期にあまりにもかわいそうだ。ある意味虐待みたいなもんじゃない?
私は旦那の連れ子(現在二十歳)が中3の時に一緒になりましたが、やはりその頃「〇ん〇 入れさせろ」と囁いてきたので、気持ち悪くてとっさにビンタ喰らわせてやりました。
それ以来は何もして来ません。
ぶん殴ってやりましょう。
そして、旦那さんからも何度でも殴ってもらえばいいんです。
もう、何というか、
息子として接しても、やはり母親には見えない、普通母親として接していたら、性欲はわきません。
旦那さんの方も、息子に対して殴ったところで解決はしないでしょう…。
性欲が出るなら仕方ない。我慢して性欲を抑えたとしても、母親になる人に対して性欲が出るなら、家族として複雑、何より子供さんが大変複雑な環境だと思います…。
私が子供さんの立場で今考えると、
自分にもし、父親の連れてきた母親、年も近くてとにかく若かったら、とくに性欲湧き出す10代なら、性欲出ても仕方ない。それが普通の成長だと見てもおかしくないですしね…。
成長したら異性に対して性欲が出るのは成長してる証。
いつも毎日性の対象になる相手が家にいるっていうのは、良くない気がします。
抑制するとストレスが積み重なり、犯罪をしないか心配してしまいました。
普通じゃない環境でしかも自分の性欲抑えながら生活するのは、彼にとっても大変な状況だと私は思います。
彼女でも出来れば問題ないとは思いますが。児童相談所に相談して専門的なアドバイスをもらった方がいいかもしれませんね。
16歳の発情期の男の子からしたら、
母親や姉妹ではなく他人で主さんみたいな若い女性と一緒に暮らしていたら興味がわかない方がおかしいと思いますが、
洗濯に出す下着類の扱いは念のため彼に見られないように気を付けた方がいいと思いますよ?
あと刺激しないように彼の前で露出のある服装は控えた方がいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 274HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…8レス 223HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 245HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 212HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 188HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 175HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧