お姫様抱っこ
女性の皆様😌 男に、お姫様抱っこをしてもらった事は有りますか⁉ 男友人・彼氏・旦那がいる人は、その男友人・彼氏・旦那にしてもらった事が有るでしょうが、してもらった事が有る人、してもらった時は、どんな気分でしたか⁉ 又、してもらった事が無い人、してもらいたいですか⁉
ちなみにボクは、フィリピンキャバクラに、彼女・女友人とビフォア―した時、キャバ嬢に、よくします(特に、新人には)😉
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
元彼は身長167cm、体重52kgだったから、私が重くて無理だったみたいですw
因みに私は160cm、45kg。
旦那は178cm、78kgのキン肉マンw
ふざけてお姫様抱っこされる事ありますが、振り回されて、最後はソファに投げられるのでこわいですw
恋人に抱っこって甘えたらしてくれます。
でも…彼が酔ってる時は向き合った状態で立ったまんまいきなり持ち上げるので…ちょっと不恰好😢しかもそのまま歩くので体勢がずっと不安定。
ふざけると座って抱っこしてる時に横へ放り投げられてプロレス技に近い状態になります😂
接客業でお客に抱き上げられた事があります…小さくて痩せてるからか体重測定だとかで。
一応40㎏近くはあるんですが…みんな軽々持ち上げるので…宅配物の荷物になった気分ですよ。
ロマンチックなお姫様抱っこの経験は無いかも?
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧