パソコンの広告がどうしても消せません・・・

回答7 + お礼4 HIT数 1381 あ+ あ-

2013/10/28 21:26(更新日時)

パソコンの広告についてなのですが
「Ads by LyricsFan」っていう奴の広告が毎回でるのですが方法を検索しても全然解決せず困り果てています。
何か方法はありませんか教えていただけると光栄です。
コントロールパネル開いて消せるのがあるみたいなのですが見比べてもそういうのは表示されてないのです。
なにかありましたら教えてください。

タグ

No.2017092 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 画面の右上の方に秒読みが出るタイプの広告ですか? 秒読み⌚が終わった後に表示される、 「SKIP THIS AD」と書かれているボタンを… 秒読みが出るタイプじゃないですユーチューブとか開いた時に出る広告です☆.。.:*・

No.4

>> 2 どこから、入ってくるのか、パソコンの広告😥 私も困ってます。 でも、流す癖がついてて、出ないようにするなんて考えたことなかった!… 悩みますよねー(つд⊂)ほっといたら消えるんでしょうかね?

No.6

>> 5 使用してるOSはwindows7
ブラウザはfirefox
ウイルス対策ソフトがよくわかりません
広告の表示される状況は開くたびに画面いっぱいに表示されます

No.7

>> 5 私もそんなにPCに精通しているとは言えませんが、主さんの状況の情報が少なすぎて…判断しかねます 広告にも削除可能なもの、削除支援ソフトを利用… 書き忘れてました。広告が表示されだしたのは今月です。特にダウンドーロしたものはありません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧