恋人・夫婦と同性親友 異性親友と同性親友
先日、ラジオを聴いてたら、常識的問題の選択事を言っていたので、紹介します😌
「恋人・夫婦と同性親友とでは、どちらが大事か⁉」・「異性親友と同性親友」とでは、どちらが大事か⁉」と…………😌 ちなみにボクは、彼女と男のダチとだったら、絶対に彼女 (2言無しの断言) ❗‼ 会う約束がかぶった場合は、彼女よりも男のダチの方が先なら、男のダチの方を優先にする❗‼ でも、どっちが大事かと言ったら、絶対に彼女 (2言無しの断言) ❗‼ どんなに、熱絆の仲良しの大親友の友情も、恋情には勝てない (2言無しの断言) ❗‼ そんな事は、常識問題❗‼ 幼稚園児でもわかる事❗‼
その時のラジオを聴いてたら、下図のように答える人がいたから、紹介しよう😌
ー.同性親友は、あくまでも友人❗‼ 仲良くしてるだけ❗‼ 恋人は将来、家族になる❗‼ 夫婦は既に、家族になっとる❗‼ 仲良くしてるだけではない❗‼ 同性親友と恋人・夫婦を、一緒にするな❗‼
ー.恋人・夫婦は、同性親友よりも大事❗‼ それを理解してくれるのが、正真正銘の同性親友❗‼
ー.「恋人・夫婦よりも、同性親友の方が大事」と答える人もいるけど、それはキレイ事❗‼ 今は、恋人がいないから、そうやって格好付けて出しゃばっとるだけ❗‼ 恋人が出来たら、絶対に考えが代わる❗‼
3コ共、絶賛👍🆗✌ 大正論だと思いますが、いかがでしょうか⁉ 1番上の意見❗‼ 女のダチと男のダチとだったら、どっちも一緒❗‼ 強いて言うなら、女のダチの方が弱冠、上かなぁ⁉ってとこ❗‼(女だからね…………《笑》) でも、彼女と男のダチは、一緒ではない (2言無しの断言) ❗‼ 次に、真ん中の意見❗‼ 男のダチが、彼女との約束を断ってボクに会いに来たなんて事が発覚したら、「おまえ、バカか⁉ (怒) 💢👊 オレと彼女、どっちが大事なんだよ⁉ (怒) オレは2の次で良いから、彼女の方へ行け❗‼ (怒) 💢👊と叱責飛ばしてやる❗‼ (マジで)
.
新しい回答の受付は終了しました
うーん。
確かに主さんの言ってる事は分かるけど、男と女の関係なんてムチャ脆いよ。夫婦は別だけど。
基本的に好きって部分で繋がってるだけだもん。
何でもない風がふいただけで崩れちゃう。
まあでも、主さんの意見のが多いみたいだし。主さんの考えのが正しいんだろうね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧