元カノとの二股
何度か相談させていただいてます。
私43バツイチ子供同居
彼氏42バツイチ子供別居
お付き合いして1年7ヵ月。
7ヵ月の時に浮気と、1年半の時に二股が発覚。
相手は同じ人物で元彼女、45のバツイチの方です。
同じ人と2回も浮気や二股なんて、許せるはずもありませんが、彼は本当に反省し、私のまえで女に別れると話をしました。
その話をしたとたん妊娠したと言われ、最終的には3人で会って話し合いをしました。
ずっと相手の女は私の存在を知った上での浮気相手だと思っていたので、憎しみしかありませんでしたが、2股だと確認できた瞬間に相手の女とは被害者同士みたいな感じで意気投合し、お互いに腹を割って話し合いができました。
自分はもう無理だから身をひく、堕胎費用だけは支払いしてほしいと言い女は帰ったのですが、その後彼氏に連絡してきて、いつからならヤレるだの、会えるまでにオナニーで我慢しなね、だの自宅に泊めてだのメールで送ってきてました。
一番悪いのは彼なのはもちろんですが、その女のずる賢さやえげつなさ、45にもなってヤレればいいのか?と気持ち悪くなるような文章…
一瞬でも同士だと思った自分が情けないです。
そんなヤルことしかない女と同レベルに扱われたのも許せない。全て彼が悪い。
それでもやり直すことに決めたのに、その女とのことがフラッシュバックして…
彼は今は私にすごく尽くしてくれてます。
でもまた時がたてば同じことを繰り返すのかな…
日に日につらく苦しいです。
その女も気持ちわるいし、そんな女をズルズル切れずにいた彼の弱さも腹立たしい。
こんな気持ち、どうやって消化していけばいいのでしょうか ?
女の妊娠の件は、どうやら嘘みたいです。
彼に支払い金額と口座を連絡してきましたが、返事がなかったため私に連絡がきました。
領収書を請求したところ貰えなかったと言われ、病院に確認すると言ってましたが返事がこず。
ないなら支払えないと言ったら、入院中で送れなかった。
弁護士に送るよう依頼したが、もう送るの止めます
って連絡がきました。
なんかもう…
頭悪すぎますよね😩
全員40過ぎてるのに、悩み所のレベルが低いですよね。。
新しい回答の受付は終了しました
主さんもその低レベルに巻き込まれてますがどうですか(^_^;?
私だったら別れますけどね(゚Д゚)
頭悪すぎて付き合いきれませんし、信用ゼロな人間といても楽しくないです。
今回許すとまた同じこと繰り返すと思いますよ(^_^;
>> 5
偉そうな事を言っちゃいますけど、
年をとったからというだけでは賢くなれないのが人間というもんですよ
それにしてもすごい話もあるん…
5さん
レスありがとうございます。
ほんとその通りですね…
女は突っ込み所が満載で
最初、子宮口が癒着して発育出来ずにおろすしかないと言っていたのに
おろす時に普通に中絶して非認証処置?だから領収書は発行出来なかった、とかなんとか…
最初の話通りなら、
保険も適用するし何十万とかかからないじゃないですか。
金額もはっきりせず 請求は100万近くなるから、とか…
はぁ??と思いましたね。
挙げ句に、元ヤンを舐めるなよ!あんたを狙ってる仲間がゴロゴロいるから気をつけな!
って彼にタンカ切っていて…
45にもなって元ヤンて…
吹き出しそうになりました(@_@)
読ませ頂きましたが、凄いパターンですね…
その主さんの彼氏と言う名の色ボケオヤジの前の奥さんとの離婚理由は何ですか?
ひょっとして、この浮気グセじゃぁ無いのかなぁ…?
浮気+不倫をした人は、私の周りにも居ますが、再犯率は100%に近い確率です。
治りませんよ!
30代に自分の不倫で離婚して、それ以来ずっと不倫三昧の50歳バツイチ女性がいます。
その人の口ぐせは『親なんかいつか居なくなる』『今が一番大事』って言う感じです。
会社の同僚にバレたく無いので、元旦那の姓を名乗ってます。
『浮気くらい…』ですか?
素晴らしい!
主さんと付き合う男はヤリたい放題ですね!
しょうもないと分かってて別れられないんじゃ悩んでも仕方ない💨
『そういう男を選ぶ自分の責任』
33で離婚した時に私はそう学びましたけどね。
離婚も経験してんのにそんな人と付き合って無駄に悩んでるのが信じられない…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 278HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧