告白したいけど自信がない
相談させて下さい。
付き合いたいと思う女性がいますがイマイチ告白に踏み切れません…
文章だけだと伝わらない部分も多く結局どんな気持ちなのかは本人しかわからないですが、率直に思ったことを書いていただきたいです。
脈は少し位はありそうですかね?汗
出会って4ヶ月。遊んだのは6回程。何処にいても手を繋げる関係です。
メールはお互い毎日、電話も週に3回程。
遊ぶ予定の日が無理そうになると少しでも時間を作ってくれたり別の日を指定してくれる。
相手には好きな人がいる。聞いた見た目は私も該当するけど、他の詳しいことを聞いても一切ノーコメント。
女関係の話しをすると不機嫌になる。
ただの社交辞令だと思いますがクリスマスにディズニーランド、年始に初詣に一緒に行きたいと言ってくれました。
相手は三歳年上の女性で友達の友達からの紹介で知り合いました。
男なら当たって砕けろの覚悟で行きたい所ですが、少しでも自信を持ちたいため、今の現状を書かせて頂きました。
皆様よろしくお願いします。
No.2019166 2013/10/29 17:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
気持ちは本人にしかわかりませんが、文を読む限りでは主さんに好意があるのでは?と思います。
相手の言う「好きな人」ももしかしたら主さんかも?!
けど、本当にこればかりは本人しか知らないことなので…
OKされる可能性50%くらいな気持ちで告白したらどうでしょうか(^^;
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧