彼氏が風俗に…
どうしても誰かに聞いてもらいたくて
書き込ませていただきます。
交際一年、来年結婚予定の彼氏がいます。
優しく真面目な彼氏で、一見風俗などには
興味がないような人です。
結婚が決まりこの人には本当にやましい事はないのだろうかという思いから携帯を見てしまいました。
そしたら私と付き合う二日前まで1年以上も同じ風俗嬢を指名し通いつめていた事を知ってしまいました。
しかも自宅から二時間もかかるお店です。
その他にも違う風俗嬢とも連絡をとっていましたが、なにより1年以上も同じ風俗嬢に二時間もかけて通いつめていた事がショックでたまりません。
その風俗嬢にプレゼントして喜ばれた物を私にプレゼントしていたり、付き合う前にその風俗嬢にプレゼントするはずだった物を店を休んでいたため私にプレゼントしていた事も知ってしまいました。
付き合ってからは私には誠実で本当に優しい素敵な彼氏です。
しかし風俗にハマっていた男はいつかまた繰り返すとよく聞きますし、この人と結婚していいものかと悩んでいます。
付き合う前の事と割りきるべきなのか…。
嫉妬やこんな人だったのかというショックで苦しくて苦しくて気が変になりそうです。
どうか意見をください。宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
そうね。それだけ風俗に通っていた時に彼は、フリーだったのか。フリーなら、彼にとっては風俗嬢が彼女的な存在だったのかもね。風俗でなくても、危機は訪れるものです。エッチをしていて違和感がないなら、よいのでは。
本人とよく話し合ったら?携帯見て結婚まえに知って良かったんじゃない?喧嘩してもいいと思います。婚約破棄も視野に入れるくらい、不安やモヤモヤした感情をとことんぶつけていいと思います。
なんなら、誰かに間に入ってもらって気持ちの整理をしてもいいと思いますし。
主さんが妊娠して、妊娠中に風俗に行かれたらなんて、不信感が積もると思うし、反省文書かせ誓いをさせる勢いでぶつかればいいんじゃないでしょうか。
いや気にするでしょう…
結婚の予定まであるわけだし。
まあ携帯を見ることは褒められることじゃないかもしれないけど、彼もなかなかの地雷ですね。正直自分の彼氏だったらキモいって思ってしまうかも。
だって付き合いで行ってる訳でもなし、わざわざ2時間かけて通ってたわけでしょう?風俗嬢からすれば明らかにおいしいカモ客…。裏でボロカス言われてるとも知らずに…
とりあえず「性病検査してほしいんだけど」って言ってみたらどうですか?
今は動揺してると思いますが、とにかく策を練ってください。
突発的な行動に出ても、主が損するだけですので、証拠集め等からやりましょう。
彼って、たぶん一途で誠実な人なんじゃない?風俗女に二時間かけて会いにいくって、ただの性欲処理というよりも、純粋にその女の子の事が好きだったんじゃない?
だって、探せば近場にたくさんそういう場所があるんだもん。
人肌恋しい時、自分と過ごしてくれる女の子が、主さんと付き合う前の彼には必要だったんじゃないの。
とりあえず、主さんは冷静になること。酷い、信じられない、とか感情的にならないこと。悪い想像ばかりしないこと。
この先、風俗だけじゃなくって、結婚すればお互いの考え方にぶつかったり、病気になったり、失業したり、すれ違ったり、喧嘩したり、予想できない災難がやってくるものだよ。何にもないなんてあり得ないわけだよ。誰にでもその可能性はありし、彼にではなく、主さんにも起こる。主さんも彼を傷つける事があるかもしれないよね。
今までは、優しくて誠実で完璧な彼にみえてたけど、人間なんだから、誰にでも過去や、悪い面もあるよ。それを含めて愛せるかどうかじゃない?
誰にでも言いたくない過去はあるよ。弱い部分もあるよ。だけど、私がもし主さんの立場なら、彼の過去も含めて、理解してあげたいって思うな。何があっても、彼の味方でいてあげたいって努力すると思う。だって、今まで幸せで、彼も主さんにたくさん尽くしてくれてたんでしょ?
どうしても不安なら、結婚延期にしてもいいし、同棲してみるのもいいし、たくさん話し合えばいいじゃん。泣かないで。彼も可哀想だよ。
彼氏さんとお話できたみたいだね。彼がどんな方なのかは、わからないけど、主さんに知られてしまって、自分の見せたくない所をみせてしまって、きっと色々考えてくれると思うな。主さん泣かせてしまって、ショックだったろうとも思う。
二人とも、これからだよ。付き合いが長いの短いも関係ないよ。お互い思いやりの気持ち忘れずに、毎日楽しく過ごす、仲良く過ごす、相手の幸せを一番に優先する、その積み重ねが幸せに繋がると思う。二人でいられる毎日を大切にしてたら、きっと大丈夫。幸せな夫婦になれるよ。
こう言ってる私も、婚約中の彼に何もしてあげれてないから、反省しなきゃいけないんだけど、すぐに何かを変えれるわけじゃないから、ゆっくり、ゆっくり、焦らず、イライラせず、落ち着いて過ごしていけたらなって思ってるよ。一番、大事な物を見失わないようにね。感情的になると、見落としてしまって、相手を傷つけてしまうこともあるよ。
彼が『遊びだったんだ!』も、必死の言い訳だよ。それ以外に何て説明したらいいのか、分からなかったと思う笑
明日起きたら、いつもの笑顔の可愛い主さんでいてね。
主さん、ご婚約、おめでとう!
その時はフリーだったから利用してたかもしれないけど、 でも そこまで結構 通い詰めてた(指名してた嬢だけに限らず、他の色んな店にも)ってなると...
今はあなたの前で「行かない」と誓ったと しても いくら付き合う前とはいえ、
それだけ 利用してたら 後でまた何かの拍子に その癖が 出てこない ともいえなくないですよね😨
風俗って浮気とおんなじで 癖になるって 言いますから。。。
病気移されない様に気をつけてくださいね。
再。話し合いができて良かったです。
結婚も考えてる付き合いなら、きちんと解決しないとね、と私は思います。モヤモヤのまま結婚する人は、逆にある意味強いなって思うけど、なんか違う気がします。
風俗…大したことないと言う人もいますけど、嫌だよね~。
プレゼントの件も。
とことん話し合ってください。
付き合う前。
寂しかったから。
ただの遊び。
うーん…
理屈は解るんだけど頭がついて行けないかも💧
優しく真面目な人なのに携帯を見てしまったのは何か一抹の不安が主さんの中にあったのではないでしょうか?
大事にされ愛情を感じ、優しく真面目な人と婚約したら幸せだし、本当に主さんが言うような彼氏なら携帯を見ようという発想がないと思います。
アレ?…何かおかしいなとほんの小さな事が積み重ね不安になり彼氏を信じたいから、つい携帯を見てしまう。
1度や2度おかしいなと思っても携帯は普通見ません。
そして本当に信頼してれば携帯自体、見ると言う行為は生まれません。(頭にない)
言葉ではなんとでも言えますから。
よぉーく彼氏さんを見極めて下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 264HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…8レス 218HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 245HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 209HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 188HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 173HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧