アドバイスください
職場の方とUSJに行き、楽しんでましたが、ある乗り物乗って酔ってしまい、帰る時まで吐き気が止まらず、 ついに駅トイレ目前で戻してしまい、職場の方に見られてしまって余計な心配とご迷惑をかけてしまいました。
もちろん、掃除に来てくれた方にもお詫びとお礼しました。
その場では謝りましたが、近いうちに、職場の方と掃除してくれた駅員の方にお詫びの菓子折り等用意して再度すみませんと謝るつもりです。
明日も仕事なのに、気分が沈みます…
【補足】
USJは久々に行きました。乗り物はみんな絶叫系で大好きなやつでした。
まさか、こんな気持ち悪くなるとは思わなかったです。空腹だと、余計気持ち悪くなるので、軽く食べてだいぶ経ってからその乗り物に乗りました。
職場の方に汚いもの見せてしまい、消えてしまいたい…
新しい回答の受付は終了しました
昔、終電の混雑する電車内で吐いたことありす。
吐く寸前に一緒にいた同僚が、自分の鞄を開いてくれ、周りにぶちまけるのだけは、防げました。
でも、同僚の鞄の中は、私のゲロまみれ。
着いた駅でも、私は、ベンチから動けず、同僚は、吐いた鞄を1人トイレに洗いに行ってくれ。
きっと中に入ってた財布や何もかも、凄いことになってたと思います。
謝罪はしたけど、今思えば、弁償しなかったかも。
満員電車だったし、乗り合わせた人も最悪だったと思います。
公共の場て吐くのって迷惑だし最悪ですよね(-_-;)
↑職場の方と謝りに行くのではなく、職場の方、駅員、それぞれに菓子折りを用意するってことではないのかな?
2番さんのその同僚の方、すごいですね。我が子でもそこまで出来るだろうか。その方はすごいわー!
主さん、体調が悪かったのかも。
そうだな、明日は同僚には、謝ると同時に、体調が悪かったのかもと言って少し具合悪い風にしてればいいと思う。謝って自虐的にする方法もあるけど。
これからの季節、ノロウィルスなどもあるし、皆さん、スーパーの袋くらいは常に忍ばせておいたほうがいいかもね。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧