ヤヌスの鏡

回答9 + お礼1 HIT数 2156 あ+ あ-

2013/11/11 10:21(更新日時)

古代ローマの神、ヤヌスは物事の内と外を同時に見る事ができたとゆう、この物語はヤヌスにもう一つの心を覗かれてしまった少女の壮大なロマンである。

再放送してますね😆古いドラマ😆でも面白い、野獣会😆😆

No.2024012 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

懐かしいですね~確か杉浦美幸が小さいころ受けた虐待が原因で夜になると別人になり合気道を使って暴れまわるドラマでしたよね?

No.2

懐かしい😊

誰出てたっけ❓

杉浦幸❓
保阪尚輝❓
風見しんご❓

二重人格の話だった❓
なんか…
違うドラマとゴッチャになってる気がする…💦

No.3

懐かしいドラマですね。
確かに毎週見てました✌

あの当時は多分、高校生だったかな〜

アヌスの鏡を思い出してしまうのは自分だけかな。

No.4

今見ても絶対に変なドラマだし、当時も子どもながら凄い(変な)ドラマだなと思いました。イメージ曲、あのメイク、何から何まで。でも結局、印象に残っているのは、悪霊退散…だけです。
トレンディをスルーして、わりと最近のドラマでは、女王の教室が楽しめました。結局こちらも、意味がよくわかりませんでしたが。

No.5

懐かしーい

えっ
再放送してるんですね。
見たいけど、こちら関西でも放送してるのかな。

何曜日に放送してますか?

No.6

大阪ですけど再放送してますよ😆昼の3時からやってます、杉浦幸、山下真司、風見慎吾等、竹内力が目立たない学生ちょい役で出てます、今見ると懐かしいし笑えたりします😆

No.7

サンテレビは全国的ではないから全国版の掲示板にしてますねってのは微妙
5時に夢中も45分で終わるからマツコとふみえのやっつけ晩御飯が最近見れないし💧

No.8

え😭見ます🙌知らなかった😢何チャンネルですか?うち関西です。

不良少女と呼ばれてとか やったら絶対みるのに 伊藤かずえさん 松村雄基さん いとうまいこさん このキャスト あの時代多くなかったですか?
あの臭い演技が新鮮でいいです

No.9

こちら関西で大阪の隣だけど、昼の3時から見当たらないからやってないのかな。残念。

No.10

神戸周辺のサンテレビ
午後3時から放送中

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題