そううつ病でもう五年以上です
最初うつ病と診断され二年程 寝たきり生活でしたが メル友にめぐりあえ元気になり 自分では回復したと思い 仕事にも以前のようにバリバリ楽しく働きました。でも医師はそう状態だと。その一年の間に買い物依存症にもなり 昨年 自転車操業の支払いにも限界の時 夫にも知れ 怒鳴られ 恐怖から又うつ病に。入院もし 安定したのに うちに帰宅した途端 またうつの泥沼にはまり この一年は 何もする意欲 気力も失せ 毎日虚しく 苦しく 辛く 切なく 焦る!医師はそう うつの波をなだらかにするため薬出してるが 完治は難しいという。ショックです。治りたい!夢もある!今は入院しています。同じ症状で完治した人いますか?
No.202424 2006/12/01 15:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は、うつ病と診断されて8年半が過ぎました。そうの波はあまり強く無いですが、薬を止めては悪くなりまた薬を始めの生活ですが、今は前向きに考えゆっくり治すつもりでいます。最近は、肝臓もちょっと悪くなってるのが辛いですが。いつか良くなると信じてます。私は今そうの時で後が少しこわいです。長文でごめんなさい。
私も同じ病気でした。それも かなり重症でした。確かに 波を💊で調整しながら ゆっくり治していくのが 最善ですよ。
今は全く 普通の生活になりました。
悟りとも似た感じです。
治るのに14年かかったけど 絶対治るから。 気負わずに 頑張らないで ゆっくり治していく事です。
不安な事あったら 何でも聞いて下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧