渋谷で美味しい店ありますか?

回答1 + お礼1 HIT数 1083 あ+ あ-

2013/11/15 16:25(更新日時)

渋谷駅近辺でおすすめのランチまたは16:00くらいでも食事できる
美味しいお店教えてください!

またはカフェでも何か美味しいメニューがある店教えてください<(_ _*)>

渋谷は結構行ってましたが今考えると飲食店多いようでいて本当に美味しい行きたい店っていうのが思いつきません。

詳しい人の情報をお願いします。

ジャンルは、今回は激辛やハンバーグ、ハンバーガー、ピザの類【以外】でお願いいたします。

年配の母娘2人で行きます。(でもまだまだ食い気旺盛なので和食限定という訳ではないです)
出来たら、JR渋谷駅から渋谷公会堂までの道近辺だと有り難いです。
色々注文つけて申し訳ないですが親切な方お願いいたします。

13/11/15 08:06 追記
※そこまで舌が肥えたグルメって訳ではありません。せっかくのたまの外食だから美味しいもの食べたいなって感覚です。

タグ

No.2025763 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

元祖くじら屋がおススメです。半蔵門線の3a口から出て正面に見える距離です。ちょっと変わっていて、店内も改装したばかりなので綺麗です。

No.2

>> 1 ありがとうございます!
その店気になってました。でも口コミ聞いてからのほうがいいかなと保留になったままでした。
それで、今日はレスいただくタッチの差で途中駅でランチ済ませてしまいました💦

でも近々また渋谷に行くのでその時はくじら屋に行こうと思います。
ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧