先輩がすきです。
16歳女です。一つ上の先輩に恋してます。
私が本当にヘタレで、恥ずかしくて目も合わせられません。
話すチャンスはたくさんあるのに、いつもウジウジして終わってしまいます。
不意に話しかけられても頭真っ白になりながら続かない返しをしてしまうし、ほんとに情けないです。
部活は同じですが、たまに話す程度です。
最近、先輩が私と同じ塾に通い始めてくれたので、近いうちに一緒に行こうと誘ってみようと思います。
でも!!会話が続かなかったらどうしよう…と思うと誘うのが嫌になります…。気まずいと思われたら嫌だしつまらないやつだと思われたらもう辛いです…あああもうどうしたらいいんでしょうか??!!!何をどうしたら仲良くなれるかもわかりません(TT)
自己嫌悪ばっかでほんといやになります…。年上の方を好きになるのは初めてなのでどうすればいいかさっぱりです。助けてください!!
13/11/24 03:13 追記
先輩は誰にでも優しくて、面白い人です。
スラッと身長が高くて、首筋がとっても素敵です!!
手を振ると恥ずかしそうに振り返してくれます。ほんと可愛いです。(この時はテンション最高潮で手を降ることが出来ました。)
二人でデートしたいなあ…。
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます!
部活の関係でLINEのIDは知ってます。ですが本人があまりメールとか好きじゃないみたいなんで送りづらいです(TT)
だから直接あって話すのが一番だと思うんですけどそれが一番難しい…
私は一つ上の先輩と付き合っています。
とにかく相手に自分といると落ち着くような存在になるということが1番です。
恥ずかしいかもしれないけどがんばって話しかけるだけでも相手には好印象だと思います。ふぁいとだよ(*^^*)!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧