どう思いますか?
友達と休みがあったので遊ぶことになりました。
どこで遊ぶ?という話になりAの猫カフェかBの買い物のどちらかになりました。(場所はどちらも地元から1時間の場所です)
私は動物とふれあいたかったのでAの猫カフェに行ってみたいと言いました。
すると友達はBで買い物も~と言い出してきたので、それでも良いかなぁと思ったんですが、理由が…
友達がちょっと気になる人Bくん(好きまでではないようですが…)に差し入れを持っていきたい。と言うことでした。
ちなみに私はBくんとまったく面識はありません。
行ったところで私は何をするのか?
1時間かけまてそんな感じなら私が行かなくてもいいのでは?と思ってしまうのですが 、私は心がせまいですか?
新しい回答の受付は終了しました
そうですか?
私がその立場だったら、素直に、そんなのだるいなぁって思いますよwww
だって私自身全く関係ない事ですし、その子は好きまでいかないただ気になってる相手に対しての差し入れでしょ?
お金と時間に余裕があるなら、買い物して差し入れしてから最後に猫とまった〜りなプランにしますけど…
え、普通に気分わるいかも。
だって行きたきゃ自分一人でいけばいいのに、遊びついでに自分の用事も済まそうなんて、自己中じゃないですか?
私だったら遊びに行く気が失せるなー
猫カフェを選んだら選んだで、気使わせられるくらいなら、なんか理由つけて断っちゃうかも
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧