ヤリ目
私は今までヤリ目の人としか付き合った事ないです。私は本気で好きになるのに向こうはそれを利用して体ばかり求めてきます。元から尽くすタイプで私も性欲は強い方なので困っています。やりたくないのに簡単にやってしまう自分が嫌です。だから付き合ってもヤるだけかヤった後に付き合ってほしいと言われるパターンです。レイプもされました。顔も普通で性格も暗い方で自分には体しか無いのかなって思います。それで最近エッチが嫌いになり男の人と話するのも嫌になりました。本当男運が無く辛いです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
きっと君には外見的魅力があるからじゃないでしょうか?
君の魅力は他にもあると思います。優しさや尽す性格など、いい面ありますよ。でも、君のその面を利用して近付く人もいるだろう。こうなれば、君も男性を見る目を厳しくするしかないと思う。体を簡単に許しては、君だけが傷付いてしまう。ぼくはそれが心配です。君に絶望してほしくない。君を大事にしてくれる人は、見つかるよ。だから、気持ち改めて、希望持っていきましょう。
少しでも元気出してくださいね。
運命とかロマンチックな事は信じてないけど
最終的にくっつく人は一緒だと思ってます
どんなあなたでも受け入れて愛してくれる人がいるはずです
体も大切な相性があると思いますよ
そこから始まる愛もありじゃないですか?
自分に自信持っていい年過ごしましょう
失敗してへこんで当たり前です
そんなんだったら俺は生きていけませんよ(^^;)
今年の目標はいい出会いと自分を好きになる事ですね
応援してます
しばらく男性とのお付き合い止めたら、どうでしょうか!。
この悪いパターンを一度立ち切らないと、いつも相手に振り回される恋愛にしかなりませんよ。
自分に自信がなくてもいいじゃない、 そんな時期あるし、
でも この繰り返しじゃ相手も見えないし、相手が冷静に見れるようになるまで、しばらく休むのをお勧めします。
外見に自信もつより、自分の気持ちに自信を持ってみよう。少しだけでもいい、ただ自分の実際に思う気持ちを否定しないようにすればいい。いい思いも悪い思いも、なぜそう思うのかを考えて確信を得ていけばいいと思う。
君は、自分が思うより魅力があると思う。ただ気持ちの面で相手に心を許しやすい「優しい、控え目」タイプに思えます。
付き合う相手は、君が選んだっていいじゃないか。君のことを想える人なら、君のために、我慢も気遣いも、がんばりもしてくれると思う。性格が反対の人に魅力を感じるのは、自分にないものがあるためのないものねだりか、その人の隠れた良さを知ってるかのどっちだと思う。少しは自分を信じて、自分から行動してみよう。できることからでいい。ぼくは君を信じて応援する。だから、自分を責め過ぎないでね(^_^) レスをしてくれた人も、君を応援してるよ。君の人間性こそ、今までのよろしくない人達にはもったいないものだったよ。
主さん、ビックリするほど、私が21才~23才の時と同じです。私も、自分がだらしないくせに、男が嫌になり、逆に憎んでました。だから、また会おうと言われても、また体だろって思って、つっかかってしまったり…。ひどい態度とったり。そのくせ、男が帰った後、異様な寂しさと後悔みたいなのがあり…。私はその時一人暮らししてたので、全ての環境を変えたくて、一度実家へ戻り、お金貯めて、また新たな地へ引っ越しました。その地で、すぐに今の旦那に出会えましたよ。
自分のこと勘違いしてませんか?
あなたただ馬鹿な尻軽女だよ💢
私は生きたくても死んでいくのに、あなたみたいに自分の体ひとつ大事に出来ない人、最低だと思うけど。
みんな優しいみたいだけど私は優しくする意味がないと思うよ
りようされる自分が一番悪いよ
そろそろ大人になろうよ!性欲が強いから誰とでも…ですか?何度も学習してるんだからヤリ目だけのな人を見破れるはずでは?一時の快楽を選ぶより自分を大切にして欲しいです。バカな男ばかりではないですよ。アナタが変われば巡り会う男性も変わってくると思います。
自分の意思で、自分を変えてみようよ。周りからいろんな意見はくるけど、逆にそれは君の良い点や悪い点を同時に指摘してくれることにもなる。ぼくは君を応援する側でいる。だから、君も周りにばかり気をとられず、自分の変わりたいという意思で、少しがんばってみてほしい。整形して自分の意識が変わるという自信に責任が持てるのなら、すべて君の判断にまかせる。でも、整形したら元には戻れないことも記憶しておいてね。気持ちから外見を変えることもできると思う。努力は必要だけど、意味ある努力だと思う。君は自分を低く評価し過ぎて、流れにまかせて、あきらめな気持ちで過ごしてるように思えます。
自分を普通だと思ってもいいと思う。平凡だけど、いろんな可能性を一からやっていけると思う。
いろいろ意見して失礼してるけど、正直な意見です。ぼくには、意見を言ってあげることしかできないけど、1%でも、君の意識変化になればと思う。
ごめんね⤵
優しくしたいのに、出来ない。
くやしいの、私は。
生きたくても私はしんでいく。
だから生きて悩む事のできるひとを羨んでしまいました⤵
ごめんなさい。
でも、整形したって何もかわらない。
貴方自身を磨けばもっと本当の恋愛出来るから、頑張ってくださいね。
失礼な、人間味のない発言ごめんなさい
11番さん、あなたの言いたいこと、伝わっていると思います。きっと、言い返せない指摘をされて、返す言葉がなかったと思います。私には、11番さんのことや苦しみはわからないけど、今こうして生きて誰かのために意見してあげている。自分だけでも精一杯のはずなのに、意見している。私には、重みのある優しさに思えます。気持ちが不安で、ついカッとなってしまうだけじゃないですか?また明日、そしてそのまた明日..と、一日をうんと生きていきましょうよ。
反論でもいいので、一度お返事をもらえたらと思います。
スレ主さん、この場を勝手に借りてすません。でも、11番さんの、あなたに言いたい気持ち、受けとめてください。私には正直な意見や反論を言って構いません。主さんもまたお返事ください。
シンさんへ
メールありがとうございます➰
私は、悔しい。自分がきっと死んでいくから、悩む事が出来る人までも羨んでしまいます、私の言ったことは
一人の人を傷付けてしまいました。
それは本人が認めてます。
今の状態で実家から出るのは危ないと思います。1人暮らしなんかしたら前に付き合っていた人が押し掛けちゃいますよ。だからなるべくならちゃんとした彼氏ができるまでは、実家から出ない方が良いです。付き合うにしても最初はちゃんと喫茶店とか映画とかデートに誘ってくれる人が良いですよ。このレス一覧を見る限りはとても義理堅い人みたいですね。レスした人に対する個別のお礼レスなんて僕には出来ない。それが出来る位にちゃんとした人だと思いますよ。今のあなたに必要なのは前向きな明るさなんじゃないかな?自信が無い人がすぐ出来る事が2つあります。1つは字を大きく書く事。読みやすい字は自信の1つになります。もう1つは1日に1度でいいから鏡に自分のその日最高の笑顔を映してください。笑う門には福来ると言いますし、明るい笑顔は良い人を惹き付けますよ。
長くなってすいません
m(_ _)m
いじめは、人を追い込む。君は一人でただ耐えるしかできなかったのかな?それが精一杯だったかもしれないね。
化粧は君自身の「本当の中身」までは変えられない。変わるのは、視覚的な一時の気持ちくらいだと思う。だから化粧をとったとき、気持ちが戻るんじゃないかな?化粧はオシャレとして悪くはないと思う。でも、本当の自分を隠すものとして使うのは、逆に後でツラくない?個人的には君の個性を重要としてる。せめて、自分をこれ以上傷付けないでほしい。こうやって、自分のしてたことが良くないことだと、うんと実感して「悩んで」るんだから。変われるよ。いえ、変わりましょう。君は汚れていない。ここのみんなやぼくの手でよければ貸すから、気軽に手をのばしていいよ。
僕もいじめに遭ってたし中学生の頃の写真は自分で笑ってしまいました。なんか暗かったしおっさん臭かった。
でも今は年より若く見られる位です。気分まで若くて落ち着きのないのが困りものですが。
人間は変われるし変わるモノです。
あなたは引きこもりとかニートじゃなしにちゃんと働いているんだから、それだけでも大したもんですよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 296HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 246HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 260HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 228HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 191HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧