自分と不釣り合いな…

回答6 + お礼1 HIT数 986 あ+ あ-

2007/01/03 20:20(更新日時)

私は自分に不釣り合いな人を好きになってしまいました。その相手はバンドをくんでギター・ボーカルやってるんですが私は中途半端にしかロックわからなくて、しかも私はすごい見た感じは地味系のおとなしそうに見られがちなタイプの人間です…私は中途半端とはいっても音楽結構好きで聴くんですが、みんなに「意外!カラオケすらいったことなさそう!」とか言われる始末で…(泣)ほんとはロック好きなのに!
こんな私じゃその相手とは絶対に結ばれないと思いますか??真剣に悩んでいます…是非アドバイス下さい!

タグ

No.203031 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ロックが好きなら彼の聞きそうなバンドとかをもう少し勉強して、見た目と中身のギャップ、意外性をアピールしたらどうでしょう??

No.2

😃それは彼と話しとかしてみるしかないですよ👍

なかなかそこまでの勇気でないかもしれませんが😫

まずは好きな音楽について話しかけてみるとか

頑張って😤自分からアクション起こしましょう

いろいろな話しとか、交遊が持てるように努力してみましょう

最初からあきらめずに
まずは勇気と自信を持って⭐ファイト💪

No.3

釣り合う
釣り合わないの
問題じゃないよ
あなたが好きなら
関係ないよ
そんな人どこにだっているさ(・∀・)頑張って

No.4

僕もバンド組んでギターやっててロック大好き(特にV系)な人間だけど、彼女は「V系きもい~」っていうくらい否定派(笑)それでもうまくいってるよ!だから大丈夫!頑張って下さい!!

No.5

タイプが全然違った方が逆に上手くいく場合あるょぉ‼
てかCD借りれ👍🌟

No.6

3さんと同じ意見です!好きならなんでもいいと思います(○・∀`)b+゜
ぜひ頑張ってください!

No.7

皆さん本当にありがとうございます…!!
すごく励まされました!!
彼に近付けるように勉強します☆でもどこから聴いていけばいいのかわかりません…(;_;)おすすめのバンドはありますか??ちなみに私はストレイテナーとかが好きなんですが相手は多分私のわかるところではラッドとかアジカンなどをやっていて、あとは私がわからないバンドのををやってるようです!私は少しマイナーになるとわからないので是非教えて下さい!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧