AB型男子

回答5 + お礼2 HIT数 2165 あ+ あ-

2013/11/30 00:56(更新日時)

AB型の彼のことなんですが、O型の私のこと嫌いなんですが私はAB型の彼が好きなんです。

今まで他のひとにはこんなこと言っことないのにみたいな感じで怒ってきたり、太ってる人は好きじゃないみたいで痩せたら絡むといってきたりします。

電話も私から電話すると言ったときに、珍しく彼からかけたいと言うから待ってたのに2時間くらい待ったけど結局かかってきませんでした。

聞くつもりはないですが何がしたかったのか理解できません。
この前は返事はする必要があるのだけする人らしくていきなり暇だからと話と関係ない返事で写メとか送ってきたりします。

どうしたら彼の気持ちをわかってあげられるかわかりません。

タグ

No.2031648 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

つかみどころがない男性なんだ。そりゃー振り回されて大変だ。。。時間をかけて、その男性の特徴とか言動を理解していくしかないかも。

No.2

気分にムラがあって、わかろうとしても普通の感性💫では追い付けない人なんだろうね。
冗談か本気かわからない時は両方の覚悟が要るから疲れるでしょう。

No.3

ABって結構難しいんですよね。ただ血液型で人を判断するようなことをいうと叩かれちゃうから下手なこと言えないけど、主さんが同じことをするとしたらどんな心境か考えてみては?

No.4

自由な人なのですね、ひとつひとつの行動を理解しようとすると難しいかもしれませんね
またか!くらいに思って深く考えない方が幸せかも👻

No.5

血液型関係なしに、ただの我が儘ボーヤなんじゃないですか?
関わっても、振り回されるだけではないかと思います。

私の夫もAB型ですが、穏やかで誠実な人ですよ。
約束も守るし、今まで声を荒らげられたこともありません。
そんな、人を馬鹿にしたようなことや人を傷つけるようなことは言いません。

人によるんだと思います。

血液型にこだわらず、彼自身をよく見た方がいいと思います。

No.7

コメントありがとうございます^ ^はじめての感じのタイプで血液型は気にしては良くないと思いながらも、今までにないAB型だったので理解できなかったんです。イライラとか戸惑うところもありますが、そういう行動も含めて面白くて新鮮だからこれからも関わりたいなって思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧