独り言を言う人😭
同僚にいるんだけど、ぶつぶつ独り言を言いながら仕事をしてんだ、聞こえない程度で気にならなかったらいいんだけど、普通に喋る時くらいの声量だから、俺に話し掛けているのかどうだか気になって仕事に集中出来ない😚
結構静かな職場だから気になって気になって😠
直す方法知りません?
新しい回答の受付は終了しました
不思議ちゃん👹私の会社にもいるょ🙋よく仕事中もブツ②独り言言ってるの😨話しかけられてるのかわからないから『今なんか言った❓』と聞く様にしてる😨不思議ちゃん、にや②して、また独り言が始まるんだけど💦個性て言う事で、ほっとくしかないょね。
わたしの前の職場にもいましたが、みんなシカトしてましたよ😒
用事があるときは、繰り返し話しかけてきたりするんで、そのときだけ返事したり、あ…、独り言に突っ込むひともいましたね😼
結局直りませんでした💧
私の隣もそう!聞こえないフリしてるけど実はものすごっ・・くイヤ!!!うつ病で無断欠勤したり、迷惑かけて適当なことばかりしているのに、いい年してすいませんの一言も言えない。もちろん仕事も出来ない。なのに社長の遠縁なのでクビにもならず、基本給はもらってる!内気で女性と話せずじとーっと見てる…いっぱいある!
ひとりごとうるさい!と言いたいけど繊細すぎてまた無断欠勤されそうだから。こっちが集中してるしかない
。
うちの会社にもいます。
私の右隣は怒り口調での独り言
しかも言葉が悪いの
聞いていて…聞こえてる方はその独り言に腹を立てています
左隣は普段の音量で普通に独り言…
つい返事をしてしまいますf^_^;
どうにかして欲しいです(∋_∈)
すいません。ぶつぶつ言います。それは周りの人に聞かせる為です~面と向かって言うと雰囲気がボロボロになるからです。はっきり言って仕事の足を常に引っ張られ、一の仕事を十するばばぁで注意しても逆切れされます~もう黙っておこうと思うのですが、ついぶつぶつと口に出ます。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 548HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 255HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 238HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 320HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 173HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 244HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧