旦那の浮気
今、妊娠9ヶ月で2歳の娘がいます。
妊娠中ということもあり旦那とはずっとレスでした。
そして旦那が会社の飲み会と偽って中学校の同窓会に行っていました。
そして、ある女と同級生と連絡先を交換したようで、コソコソ連絡をとっていました。夜会社の人の家に行くと偽って同級生と会っていたこともわかりました。そのときは、メールの内容からしてただ会ってただけだと思うのですが、
昨日決定的?なやりとりのメールを見てしまいました。
一部ですが、
旦那「今日はこれぐらいにしとかないと嫌われると思ったしー」
女「急だったからビックリしたー
でも久々だったからチョット良かったかなー」
旦那「何が久々だったのー?笑」
女「あぁいう雰囲気。言われなくてもわかるでしょー!」
旦那「冗談やん!いやードキドキしたね。久々に若返った気がする」
女「恥ずかしいこと言わせんといてー」
旦那「ちゃんと首についてた?」
女「ついてたよー」
旦那「また消えないうちにつけるわ
ダメ?」
女「ダメじゃないけど」
という関係があったのかなかったのかビミョーなやりとりなのですが、キスは確実にしてますよね。
ちなみに旦那は免許も持っていないため交通手段は歩きだけです。相手も車は持ってないみたいです。
このメールのやりとりは一応写真撮って残してあります。もし離婚するとなったら慰謝料などの証拠に有効でしょうか?もし有効にならないようで探偵に頼むとなったらだいたい料金はいくらぐらいかかるでしょうか?
女好きの旦那なのでまた繰り返すと思うし子供にも悪影響になっても嫌だし私は実家暮らしなので(旦那も一緒に住んでます)本気で離婚しようと思っています。
何か良いアドバイスがあれば教えて下さい
最後に相手の、女は妻子持ちなのは知っています。「奥さん大丈夫だった?」などのメールもあったので。
新しい回答の受付は終了しました
そのメールは大事に証拠としてとっておいてください。
すごくむかつきますね。
私なら別居しますが離婚はしません。
離婚していないので生活費を出して貰えるはずですから子供が18歳になるまでず~っと生活費を入れさせようと企みます。
払わなければ会社の給料引きが出来るはずです。
詳しくわかりませんが確かそういう方法もあったと思います。
詳しい事はやっぱり弁護士さんに聞かれたほうが良いと思います。
別れるのは簡単ですが別れた男性が養育費を払わないケースが多いので。
お体ご自愛ください。
旦那さんだけが女好きなんじゃなくて、男はみんな女好きですよ。
よく女性は「うちの旦那は女好きで…」「彼氏が女好きで…」と、自分の旦那だけが特別女好きと思ってる人がいますが、男は全員女好きです。
生殖本能的に、女に惹かれ、女を欲するように作られてますから。
証拠云々より、妻なら旦那の性欲をもう少し満たすような努力をするとか、不自由させていた事を振り返る方が、建設的じゃないのかな…
妊婦ってのに胡座をかいて男の性欲求を蔑ろにしてると、往々にしてこういう隙を与えてしまいますよね。
>> 11
旦那さんだけが女好きなんじゃなくて、男はみんな女好きですよ。
よく女性は「うちの旦那は女好きで…」「彼氏が女好きで…」と、自分の旦那だ…
ありがとうございます。
妊娠してからホルモンの影響のせいか私の性欲がまったくなくなりつわりなど体調が悪いからなどわかってもらえるよう話たりもしました。
手などで処理する提案もしましたが、ダメみたいで、私が誘いに断ると壁をなぐったり物投げたりと暴れたりもしていました。子供も飛び起きて怯えたりするときもありました。
誘いに応えられないかわりに、身の回りのことはほぼ不自由のないように頑張ってきたつもりです。
遊びに行ったり飲みに行ったりするのも文句言わず自由にさせています。
それで浮気されるのが私も我慢がいかなくて離婚を考えました。
なんで主さんが色々言われるのかわかりません・・・
浮気した方が100%悪いのに。
私の友人も妊娠中に浮気され、探偵雇って離婚しました。
そこの探偵は、会う日が分かっていればその日だけお願いする場合と
会う日が分からない場合は、1週間とか期限を決めて証拠を押さえるようでした。
友人は、会う日が分かっていたのでその日だけ、数時間で
3万円位??だった気がします。
頑張ってください!!!!!!!!!!!!!!!!!
再レスです。
今更で本当に申し訳ないのですが友人が離婚したのが、10年位前で今と相場が
違うかもしれないです・・・
(だいたいですが1時間当たり1万円位×調査員数×調査時間×日数+経費(交通費等の実費だった??)
その時は探偵に相談へ行ったみたいです!!
今はインターネットでも色々調べられるみたいなので、調べたり問い合わせするといいかもしれません!!
その際は、
丁寧な対応・サイトがしっかりしていることと
調査業の届出を出しているきちんとした探偵事務所であることや
費用も明確に提示してくれることが大事見たいです。
たまに悪徳な探偵事務所もあるようなので
気を付けてくださいね!!
>>12さん
浮気された側の非?
そりゃあ、あるでしょうね。
完璧な人間などこの世にいません。
良いことと思ってやったことも、相手の受け取り方次第では悪いことになる。
だから何?
主さんに非があったら…浮気された方に非があったら、浮気されても仕方ないの?
何故そこに是非をおくのか理解出来ないな。
「お前のここが嫌だから俺は浮気したんだ」←罷り通るの?
主さん、横レス失礼しましたm(__)m
もう15年以上昔の話ですが、とある既婚男性の浮気相手になった事があります。
まだ二十歳そこそこの頃だったかな?
奥さんが妊娠中で、たまってたんでしょうねぇ。
可愛い、大好きだと口説かれてその気になりましたが、なんの事はないヤりたかっただけでしたよ。
親しくなってきたら、嬉しそうに上の子どもがいかに愛らしいかとか、良いパパぶりとか、家庭でも家事を頑張ってる自分とか、妊婦で扱い辛い嫁の愚痴とか話してました。嫁の愚痴も私にしたらのろけに聞こえましたけど。
で、子どもが生まれたら早々に家庭に帰って行きました。
「奥さんが相手をしない。けど妊娠中だから仕方がない。だから代わりを今だけ探した」って大義名分の言い訳にして軽い気持ちで遊んだ小心者です。
構ってもらえなくて寂しくて、万引きする子どもと一緒でした。
残念ながら、男ってそういう浅はかなおバカが沢山いるのではないでしょうか?
主さん、ちょっとキツイお灸を据えて、様子を見てみてはダメですか?
私も妊娠中に浮気され、探偵をやとったことあります。
私の場合は、2ヶ所頼みましたが、1ヶ所目は、三日間で40万弱、2ヶ所目は、1日八万×2日でした。
会社によって、裁判までの流れを教えてくれたり親切なところもあれば、必要以上に何回も頼んだ方がいいと言われたり、お金も今日契約したらいくらなど言うところもあるので慎重に決めた方が良いかと思います。また、1ヶ所目は、全て終わるまで何も教えてもらえず、2ヶ所目は、途中経過なども教えてくれました。
あまり、時間もないかもしれませんし身体も大事にして欲しいですが、探偵会社もさまざまなので、時間があるのなら相談に行かれて決めた方がいいかと思います。
うちの場合は、浮気相手が1人でなかった為回数もたくさんになってしまいましたが、不貞行為を2回以上押さえられれば証拠になるかと思います。
現場別居中で実際に裁判には使っていませんが参考までに。
お身体大事にしてください。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 598HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 214HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1611HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 320HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 486HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧