うるさい子を持つお母さんいますか?

回答3 + お礼0 HIT数 955 あ+ あ-

2013/12/06 16:16(更新日時)

次男の悩みです。
夜泣き、家にいてもずっとあるきまわり、眠くなっても横にならないからおんぶで寝かせてますが、おんぶ紐やると嫌々!ご飯も落ち着いて座ってないで歩き回るし、なかなか寝ないし、言うこと聞かない。だまって座ってるって事があまりありません。一歳5ヶ月でまだ子供なのはわかりますが、お兄ちゃんは正反対で凄いおとなしい子で
した。それぞれ違うとは思いますが…

同じく、うちの子凄いうるさいって方いますか?悩まされて結構ストレスになってます。

いい所もあるんですけどね。
今も眠くておんぶ何分もしても寝ないから車に乗せたら、やっと(;´д`)寝てくれました。

テレビの画面に触り傷だらけ、空気清浄機たおし故障。子育て今大変です。

タグ

No.2034319 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うちの息子もそうです。
車に乗せると比較的大人しく寝てくれますが、毎回毎回車っていうのもね。。。って思ったりして。でもどうしようもなくて結局車に頼っちゃって。
うちの子は、空気清浄器の口の部分をパカパカ力任せに動かしちゃってバカになっちゃいました・・・。
眠いのに眠れなくてウダウダして、じゃあ寝たらいいでしょ!って怒っちゃったりして。
本当にお疲れ様です。

No.2

本当にお疲れ様です<(_ _)> 知人の次男坊さんが、本当にやんちゃでママが振り回されてました。だけど1年ぶりに会ったら、意外と落ち着いた子になってましたよ。頑張ってくださいね。

No.3

自我でしょう。
頑固な性格なのでしょう。
将来は政治家となり日本を救うと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧