友達
私は中学3年の時にすごく仲が良かった友達と喧嘩してしまい暴言をはかれたりしてそのまま喧嘩別れの状態になってしまいました。クラスの人達からもあまり好かれずに暴言をはかれ、時にはいたずらをされた事もありました。そんな事もあってから私は全然地元を歩く事が恐くなってしまったんです。今だに心の傷は癒えません。地元を好きになれないのってこんなに辛いんだな。ってつくづく思いました。どぉしたらいいと思いますか??わかりにくくてごめんなさい。。
タグ
No.203434 2007/01/01 16:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は、二十歳の時に生まれ育った町から遠くへ引っ越しました。中学まで地元の学校に通いましたが、小・中学校時代はいじめられて、あまり良い思い出も親しい友もいませんが、遠く離れて時間が過ぎると、町の風景等はすごく懐かしく感じます。いろいろな理由で、生まれ故郷を離れて暮らす人はたくさんいます。今いる所でたくさん楽しい思い出や友ができれば、それも良しではないかしら。いつか、生まれた町も懐かしく思える時がきっと来ます。これからの未来を大切に
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧