夫の飲み会

回答5 + お礼5 HIT数 1099 あ+ あ-

2013/12/06 23:19(更新日時)

夫に気がある女性と他の1人の3人で飲みに行っていた模様。

LINEのやりとりを一度見てしまってから、飲み会のたびに不安で不安で仕方ない!

もうすぐ帰ってくる夫を優しく迎えたいのに、できそうもない(T_T)

誰にも話せなくて、辛いので書き込んでしまいました。すみません。

13/12/06 23:06 追記
帰ってきたらソファで寝たふりしてる夫。
布団もないのに。
嫁に無視される俺…とでも思っているのか。腹立たしい。

タグ

No.2034447 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

当然ですよー!💢
でも、イヤミをいっても喧嘩になるだけだから、優しく悲しく感じることを
アピールしたらいいと思います。

No.2

うちもちょっと似たような状況であります(^^;
飲みじゃなくてうちはお茶なんですけど…
もちろん、二人だけでなく三人。
主人、会社の男性、会社の女性。
その女性が主人のこと気になってる?みたいなんです。(その会社の男性とよく電話してるんでその会話から推測)
主人には言えないし、誰にも言えません💦
どうやら主人にはその気はないみたいですが、私としてはやはり気になる!
ちょっと似た感じだったのでレスしてしまいました💦

No.3

それは穏やかではないよね💦
飲みに行って、自分ひとりで楽しんできたんだから、
優しく迎えなくてもまったく問題ないよ👍
調子乗ってんじゃないぞ💢くらい言ってあげたら?

No.4

気がある女性と飲みに行くなんて、奥さんへの配慮が足りませんね
主さんがそのやりとりをみてしまったことは知っているのでしょうか?😢

No.5

>> 1 当然ですよー!💢 でも、イヤミをいっても喧嘩になるだけだから、優しく悲しく感じることを アピールしたらいいと思います。 一度やってみて、少し飲み会は減りました。でも仕事の付き合いですものね。断れないんだと思います、
悲しいです。

No.6

>> 2 うちもちょっと似たような状況であります(^^; 飲みじゃなくてうちはお茶なんですけど… もちろん、二人だけでなく三人。 主人、会社の男… まさに同じ状態ですね。
夫に気がないと信じているのですが、私の父が浮気性な人だったので、どこか男性を信じられないところがありまして。
でも耐えないと仕方ないですよね。

No.7

>> 3 それは穏やかではないよね💦 飲みに行って、自分ひとりで楽しんできたんだから、 優しく迎えなくてもまったく問題ないよ👍 調子乗ってんじゃ… 実は私、結構口悪いんですけど、夫には強く言えなくて。
夫は悪くないので。
でも私を不安にさせないでほしいですけど。
もう先に布団で寝てるふりすることにしました。

No.8

>> 4 気がある女性と飲みに行くなんて、奥さんへの配慮が足りませんね 主さんがそのやりとりをみてしまったことは知っているのでしょうか?😢 知っています。そのことで、かなり話し合いをしましたので。
話し合い以降、飲み会は減りましたが、まただんだんと元通りになりつつあります。
仕事の付き合いなので仕方ありませんが、頭と心が一致しなくて、1人涙してます(T_T)
小さい子どもがおりますので、間違ったことはしないと信じていますが…やはり不安です。

No.9

何でラインのやり取りなんか見たのか分からないけど、知って得する事と損する事ってありますね

そういった男の形跡を盗み見ても、悩みを抱える事にはなっても幸せはありませぬぞ

知らぬが仏ですね

No.10

>> 9 夫が毎日毎日長時間スマホを見ているので、何をしているのか見てしまったんです。
ものすごく後悔しました。
でも知らないでアホみたいに過ごすより、知りたいと最近は思います。

でもまた愛されるためには、アホにならないといけないのかもしれませんね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧