通販怖い
聞いて下さい。
先日 とある健康器具を日付時間指定で注文したところ待てども来ないので注文した電話番号に問い合わせたところ そこでは配達状況が分からないとのことで本社に電話するよう言われました。
そこがフリーダイヤルでなかったので 調べて連絡するよう頼み電話を切ったのですが、これ又、待てどもかかって来ない。一時間待ち又注文の方に電話し 再度連絡を要求、しかし又、30分近く待てどもかかって来ない💢
調べるのに時間がかかるにしても、日にち時間指定したにも関わらず来ないのだから先ずは本社からお詫びの連絡くらい入れるのが普通ではないでしょうか❓
それより、今回スレした本題はこの後の事で、あまりに待たされ再々度注文の方に電話したところ やっと本社からかかって来たのですが・・・ ヤクザの様な男性が「文句があるなら そっちからかけて来いや❗フリーダイヤルしかかけれんのか、調べには時間かかるんじゃ、待っとれ」と一方的に言われ切れました。
突然のあまりのことに呆然としてしまい ました。その後少しまともな人から宅配が遅れてる旨の電話がありましたが、怖くて何も言えませんでした。
こんな会社ってあるんですか❓
本当にびっくりしました。
新しい回答の受付は終了しました
態度の悪い会社ですね。
でも、何度も電話するのも考えものですよね。
会社側からしたら、主さんはクレーマーだと思われてますよ。
いくら時間指定しても、天候や交通渋滞には勝てませんから余裕のある日を指定するのが一番だと思います。
その通販会社教えて下さい。
私が電話してやります。
ヤクザだろうがなんだろうが関係ない💢
というか他にも被害が出る前に会社名公表して買わせないようにしたほうがいいですよ。
強面出せばいいと思ってバカみたいな会社ですね💨
回答ありがとうございました。
新聞掲載の通販でそんな事が有るなんてビックリです。
私は通販広告やテレビショッピングで見て良かった商品は楽○サイトで探して買うようにしてますけど、主さんも今後はそうされてみては😉
そんな会社あり得ないです。
主さんは大阪の方?
その電話の相手の話し方に免疫というか、慣れてるのでしょうか?
私は関東だからか、その話し方 100%そっち系だと思います。
もう商品は買ってしまったんですよね。
私なら絶対に買いません。
商品を信頼できないし、安全に使えるかも疑問。
それに、欠陥品でも絶対に交換してもらえなそう。
気をつけてください。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧