女性専用の風俗
女性専用の風俗ありますか?
希望としては、
①…30半ば以上
②…黒髪
③…中肉中背
本番とか、手だけとか、色んなタイプがあるんでしょうか?
また、行為はお店ですか?ホテルに一緒に入るのでしょうか?
金額はいくらぐらいでしょうか?
いろいろと教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
岩手県南の平泉駅より北でさびれた駅に岩手の羽賀研二という40くらいがよく声掛けて来ますよ。ヒモ正平、石田純一郎、竹田、とか暇なナンパ師がでて有名らしい。ヒモ正平は金を貸してくれと言ってくるらしい
8さんスレ違い
一般的にアラフォーはナンパされにくいって話
個人的にされるとかどうでもいいよ
主さんは多分、ナンパとかじゃなくて
単純に女性用風俗に興味があって掲示板で体験談とか聞きたいんじゃないてすかね
ググると驚くほど出てくるけど
実際、利用する女性って少ないかもしれないですね
一括のお礼ですみません。
よく年をあげてくる人いますが、余計なお世話だと思います。
それに、年は間違えです。
38ではありません、28です。
年を訂正することはできません。
東京ですが、友人と待ち合わせして待っている間、よく声を掛けられます。
風俗なら手っ取り早いと思いましたが、なかなか難しそうですね。
調べたら、変なメールがくるようになりました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 628HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1654HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 358HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧