昔のアイドル歌手、ゆっこさんについて。

回答5 + お礼6 HIT数 1881 あ+ あ-

2013/12/11 13:20(更新日時)

今ネットを見ていたら、なぜか、トップページに、昔のアイドル(悲しくも自殺された)岡田ゆきこさんの検索が急上昇していると出ていました。私も頑張り屋のイメージがあるので彼女の雰囲気は好きでしたが、今になって、何か報道があったのでしょうか…。
このスレで不愉快になられた方は、申し訳ありません。

タグ

No.2036079 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

さっきの番組の影響では。私も検索した一人です

No.2

同じく さっきの特番のせいでしょう。

No.3

岡田有希子可愛かったなぁ

No.4

この方を知らない世代ですが、今見ても可愛いですね👩
だいたい昔のアイドルを今見ると古くさいと感じますが、この方は別格。時代を超えたアイドルだと感じます。

No.5

>> 1 さっきの番組の影響では。私も検索した一人です 早速ありがとうございます!知りませんでした…テレビに出ていたんですね!私も観れば良かった…

No.6

>> 2 同じく さっきの特番のせいでしょう。 早速のレスありがとうございます!どんな特番だったのでしょうか…?ゆきこさんをテレビで取り上げるのは、長年タブーとされてきたようなので気になります…

No.7

>> 3 岡田有希子可愛かったなぁ 私も同感です。かわいらしく、頑張り屋だったようなので、歌手としてではなくても、生きてて欲しかった…余程辛かったのでしょうが、若かったのに、もったいないです…

No.8

>> 4 この方を知らない世代ですが、今見ても可愛いですね👩 だいたい昔のアイドルを今見ると古くさいと感じますが、この方は別格。時代を超えたアイドルだ… ありがとうございます!私も世代が違いますが、ゆきこさんと同じ花の84年組の歌手の方たちが、悲しかったと泣いていた番組を以前見たことがあります。酒井法子さんにとって、優しい先輩だったらしいですね。生きていらっしゃったら、人気者だったと思います…

No.9

岡田由希子可愛かったよ😊
大ファンだったです😊
久しぶりに聞く名前で当時を思い出しますね😊自殺したと聞いた時はショックでしたね😔

No.10

>> 9 かわいい方ですよね!ニュースを見た方は、本当に悲しかったと思います…

No.11

皆さん、早速のレスをありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧