悩み事が多くて困っています!
六年くらい付き合っていた男性がいましたが彼とは不倫と言う関係です。子供がまだ小さい為すぐ離婚出来ない状況ですが、彼から早ければ後三年くらいで小学生高学年になるので奥さんと話し合い離婚が出来る話しを聞いています。最近知ったのですが、彼の奥さんは別居中に不倫をして子供が出来たら認知することを了承していて、離婚の際に戸籍を処理すれば事をややこしくしたくないと言っているらしく夫婦仲は冷めている状態です。5年くらい前から家に帰らないで私と同棲していて多くても月四回くらいしか家に帰らないです。知り合った当初は八万前後の収入がなく少し援助して頂いていましたが、お互いに恋愛関係になってからは生活費等の金銭面や精神的な面など、色々としてくれて今の会社に入社するきっかけも作ってくれました。入社するまでの四年間くらいに彼なしでは生活出来なかったです。ただ会社の中で仕事上などで相談にのってくれていた男性がいて、彼が最近冷たい等不満があったり仕事上でもトラブルがあったりした時に相談事を聞いてくれていた男性から彼氏がいる事を知っている上で告白されました。最初は断っていましたが、彼への不満もあったのか恋愛感情が少なくなり新しい彼氏と付き合い始めました。(元カレは彼氏A、新しい彼氏は彼氏Bとします)彼氏Aが離婚など色々と考えていた事はしりませんでしたが、今後の事を考えると彼氏Aと別れて彼氏Bと上手く付き合っていこうと一旦は考えました。彼氏Bからは給料が少ないから転職するから一緒に来て欲しいと言われています。彼氏Bには不倫している事や
高額の借金がある事を話しいるのですが、いま彼氏Aと別れて彼氏Bと一緒に付き合っていこうとすると私は借金返済出来ないまま無職になって彼氏Bの転職先に行く事になります。彼氏Bは35才ですが年収300万円弱で貯蓄もあっても少ない感じです。きちんと聞いていない私が悪いですが借金あるのかも聞いてません。不倫や借金の話しをしても別れる感じはありませんが、整理が着くまで待っているからと言われ私自身どうすれば良いのか判らなくて困っています。待つと言ってくれているけれど転職はするし…私も彼氏Aから気持ちが離れているから彼氏Bの家に泊まったり避妊せずに肉体関係を持ってしまったり冷静に考えると後先考えず行動しています。こんな私を彼氏Aは彼氏Bと上手く付き合って欲しいと色々と助言してくれています。彼氏Aは、不倫しているから諦めるしかないと言っています。ただ収入安定していて400万円くらいあり土地も貯蓄もあるので私が借金返済で生活費が足りない分お金を入れてくれて不自由はありません。最近僅かですが彼氏Aが私と本気で一緒に生活して行くために色々してくれていた事を知り彼氏Bへの不安が膨らんできています。
彼氏Bは、私が落ち込んでいることを良い事に告白し実は先の事を考えず私と付き合っているのか?
彼氏Aと別れて彼氏Bと付き合ったほうが良いのか?もっときちんと彼氏Bの知ってから一緒について行った方が良いのか?それと、私自身複雑な関係の中にいるなか凄く軽はずみな行動をしているのか?
彼氏Aと一緒に生活して借金返済を済ませてから、別な男性へ行った方が良いのか?
読みづらく伝わりにくい文章ですが皆さんからの意見たくさん聞かせて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
18の子供のうちから不倫
不倫相手に金銭援助をさせ(相手がしたいと言っても)
次の男を作り今度はそっちに寄生
けど、次の男は金がないから
不倫相手とは切りたくない。
正直、ろくでもない人生ですね。
人に寄生、金貰わないと生きて行けない。
これまで、やってきた事は、誰にも言わず相談せず自分で、決めてきたんでしょ?
その、ろくでもない生き方を。
で、困ったら人に、相談て、本当に
どこまでも、人に頼らないとダメなんですね。
一つ言うなら、誰にも頼らず自分で
生きたらどうですか?
うーん、いったい、スレ主さんはどうしたいのですか⁉
この文章からだと、自分の生活のためにだけしか「彼氏の存在価値」が
ないような気がします。
自分の借金や生活を人に頼るのでなく、自分の力で生きる術を身につけた上で
同等な相手を選んだ方がいいと思います。
どっちでもいいです。
何がしたいんですか?
不倫とか、友達にしたくないタイプです。面倒くさい。
なんか男に頼らないと生きて行けない感じがするし、都合わるいと1人を疑うし、何がしたいのか、どちらに愛情があるのかわからん。
疑うなら避妊なしにエッチなんかするなってかんじだわ。結婚もしてないし不安定なのに軽すぎるんだわ。だから簡単に不倫もできるし借金したりだらしないんじゃない?貯蓄が少ないから何。
うちの旦那は貯金0でしたよ。不倫男は主との生活を考えてるから何?避妊しない関係だったBを疑い始めるし。要するに自分に都合がいい男しか愛せないんでしょ?
自分でなんとかできないなら借金なんかするな。 あっちにふらふら~、こっちにふらふら~じゃなくて。
主さんは何がしたいんですか?
レス1番さん凄い!よく言った!私も同じ事思いました。しかも不倫したあげくにその家庭を壊しておいて奥さんに土下座でもしろ☝なんちゅう勝手な女(主)なの。あんたが男選ぶ前に慰謝料でも不倫相手の奥さんにもっていけ!
おやおや、困ったちゃんだね~(~o~)
そんな悩みは今のうちだけだから、どうでもいいよ!
いつかは、木嶋佳苗被告や角田美代子被告みたいな末路になるんだろうね。
沖野玉枝容疑者みたいに間違っても中3の男子を監禁してワイセツ行為をしないようにね★
ヤドカリ売春婦やね!
独身彼とは、別れてね。
明るい未来がある人なんだから、邪魔しないでね。
既婚彼だけど、別れ話した時に今まで援助したお金を返済してくれと言われたらどうする?
奥さんとグルになって、慰謝料請求されたらどうする?
借金増えるね。面白くなりそうだから、別れ話して報告して!
人生甘く見すぎだよ!
知ってる?中出ししたら赤ちゃん出来るんだよ?借金だらけで、赤ちゃん出来ても育てらんないでしょ?
Aは、借金返済終わりました~(^o^)/さよなら~って言うこと?
ひっで~(ToT)
結局、借金返済したら別な男に行く気なんでしょ?
まぁ、Aは利用されただけって事が分かった時…ニュースにならないといいね。
もちろん、Bとは別れなよ!疫病神は、関わらないであげてちょ。
借金持ちで 優柔不断で他力本願ですか
困った女ですね
なんにも解決しない うちからあれこれ手を出すと 先が詰まって来て
どうにも出来なくなりますよ
少し自分でも努力して せめて借金返済しましょうよ
二人とも別れた方がいいですよ。
不倫中に知り合った彼
不倫中は負の精神状態ですよね。良い人が近寄ってこないですよ。
Bの彼と付き合っても、不平不満が沢山出てくると思いますが。
別れて心身ともに向上してから
新しい彼を見つけた方がいいと思います
が、今の主さんには無理でしょうね。
はじめまして。結婚不倫恋愛と借金とにぎやかですね。皆さん言われている通りですが、まだまだやり直しができる年齢です。まずは、新しい彼氏とか言っていないで現実を見なさい。新しい彼氏ですか?はっきり言って貴女の弱みにかこつけて体目的だけじゃないですか?いい加減に目を覚ましなさい。
新しい彼氏に何を期待しているのですか?自分の事何も解決していない状態で馬鹿の見本ですよ。まずは今の生活を見直し今まで貴女と一緒にいる彼氏とやって行くのが一番解決する近道だと思います。
彼氏が本当に突然消えた場合、貴女はどうするの?新しい彼氏の言葉に何を期待しているのしょうか?避妊もせずに有り得ない!!貴女の事を本当に考えいるのら、紳士的に対応するのでは?貴女は子供じゃないですよね。悩む事自体おかしいした新しい彼氏を作るのも、おかしいですよ。
本当にフラフラしないで目の前を見て馬鹿な事に気をとられないように頑張って下さい。今の彼氏に逃げられたら、貴女生きて行けますか?
悩みが多すぎて…と
有りましたが!
1つ見方を変えれば
自ずと答えは出ますよ(笑)
(どちらを天秤に掛けても
1つもの足りません。
でも…二人手放すと
生活出来ませんので(笑)
キープしておきますね。
理想にピッタリの人が
現れたら、二人とも
別れられるのに…)(笑)
其れが本心に聞こえますが?
主さんは、どなたにも
お礼の挨拶が有りませんね。
恋だの愛だの、言う前に
社会人としての道徳心を
問いてみては如何ですか?
ダメ男にダメ女…なんだか、ものすごく狭い世界の小さな悩みに感じます。
男にも女にも問題大有りな感じ…。
まずは自立しろ。
自立出来たら解るから。
頼る事ばっかり考えてるから、しょうもない男に引っ掛かるのよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 703HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 490HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧