元カレにレイプ?
半年前に別れた元彼がまだ大好きで未練タラタラの状態でした。
別れたばかりで復縁したかったため、ダラダラと連絡をとっていて、私からもう一度話がしたいと言って、彼の自宅にいきました。
すると、彼の友人が1人いました。
私は面識ない人です。友人は彼の忘れ物をたまたま届けただけで、すぐ帰る様子でした。
友人がいたので、復縁の話はできなかったので、音楽をイヤホンで聞いていると、いきなり元カレに押し倒され、足を押さえられパンツに手を入れられ、元カレの友人には腕を押さえられ無理矢理キスされ、次は元カレがキスをしてきて、友人が私をさわり始めました。
私は抵抗しながら、言葉でも必死でやめるよう言いましたが、力で敵わず行為は続行されました。
上半身に元カレが覆い被さり、友人が私の下半身をなめ回しているときに涙が止まらず、それを見た元カレがやめてくれて、友人にもやめるよう言ってくれました。
結局、それ以上の行為はなかったものの、元カレに未練あった私はショックで立ち直れません。
さすがに元カレにたいして、気持ちはうすれてきましたが、今はただ放心状態でどうしたらいいかわかりません。
元カレでも、未遂でも、レイプされたってことでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
やっぱりレイプになるんですか…
最後までではなかったので微妙なところかなと思ってました。
そのあと、優しく頭なでてくれて家まで送ってもらいましたが、話はできなかったです。
家ついてから、連絡もないしラインも既読スルーされてます。
正直まだ嫌いになれてません。
5年も付き合ったのになんだったのだろう。
レイプでしょう。元カレじゃなく友人にも身体触られて。。怖かったでしょう。。
途中で止めたのがせめてもの救いでしたね。。警察沙汰にしてもいい位。
もう元カレとは止めた方がいいんじゃない?
そんな事する人信じられん。利用されそうだよ。
もっといい人いるよ。
そんなんされて、まだ嫌いになれてませんって。どうかしてる。
友達まで加担したのはさすがにイヤだっただろうけど、元彼一人だったなら主さんもまんざらでもないんじゃないですか?
頭なでなでとか、そんなことで丸め込まれてどうするのよ。自分を大切にしてください。
ドM?他の男に未遂までさせた男を嫌いになれない、優しく頭撫でてくれたとか気持ち悪いわ。そのうち風俗とかに売り飛ばされそう。5年付き合ってたからとか関係ないでしょ。人間は変わるもの。集団レイプ未遂の主犯格をまだ好きなんてさ、私の娘がそんなこと言ったら泣くだろうね。
本当に好きで大切なら他の人になんか触られたくもないでしょう?
付き合った年数なんかじゃないですよ。
今はまだそんな感じでも新しく好きな人できたらなんて自分はバカだったんだー!って思いますよ。
早く次の恋をさがすべき。
幸せになってくださいね。
明らかに計画的ですが、元カレは軽い気持ちで主さんを襲ったように思いました。
きっと以前から「元カノがしつこいんだよなーw」とかその友達に話していて、ノリで今回の計画を立てたのでは?
でも5年付き合ってたせいか途中で可哀相になり、泣かれてしまったからやめたんでしょうね。
頭を撫でたり家まで送ったのはおそらくただの同情心でしょう…。
主さんはこわい思いをして混乱していると思いますが、すでに気持ちがない相手にすがるだけ無駄だし、自分のことが好きだから何をしても大丈夫だろう…と思われてしまう可能性が高いです。
別れたのに彼の自宅にノコノコ行ってしまうのも甘く見られる原因だと思います。
復縁関係の話しは外でしづらいでしょうけど、やっぱり自宅に行くべきではないですよ。
連絡を待っても何を話すの?って感じだし、もうやめた方がいいと思います。
主さんを大事にしてくれる人はきっといますよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 578HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1588HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 307HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧