病気で療養中

回答6 + お礼9 HIT数 1134 あ+ あ-

2006/12/02 23:55(更新日時)

私は夏から自宅療養していますが病状が一進一退 家族にも迷惑をかけ 自分自身の事でも一人で長い時間過ごしていると時に孤独感に陥り先が不安になったり良くなるのだろうか?と思い 脱力感を感じる事があります あまり辛い顔は良くないので元気にしてますが内心は寂しさでいっぱいになります 同じような気持ちの方 体験のある方 どんな風に乗り越え克服したか教えて下さい

タグ

No.204320 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すみませんが、
最近、金縛りとか?仮眠中に‥人の気配みじかに!何かを‥感じたり していませんか❓

No.2

>> 1 全くそのような事はないですが何か?

No.3

すみません
何か思い当たる事があれば、透視をと‥考えていました。

No.4

>> 3 透視できるんですか?病気が原因不明ではっきりしないんで何かあるんでしょうか?

No.5

まず、
今お住まいの 天井が、低く感じます。
お墓参りを‥去れてますか?
心当たりが、有るのなら、ちゃんっと
お参りを‥して上げて下さい。

No.6

>> 5 お墓参り 春に行ったきりです 気になりながら仕事に追われ体調崩して更に行けなくなってました しびれや腹痛などとは関係ありますか?下痢や微熱も続き 近くのコンビニまでしか歩けません それ以上は足痛くて 夜中はうなされる事あります 体調悪い不安から悪夢はよく見たり二時にぱっと目を覚ましたり寝付きが夜悪いとかはあります

No.7

はい!
だいたいの予想は‥つきます。
詳しく視て上げたいのですが?
何処のお住まいですか?ぼくは 京都府です。
ここの窓口ですと
限度があります。

簡単ですが
お墓の障りがあるようです

• << 9 ちなみに私は千葉県です

No.8

>> 7 費用かかるのですよね お墓に障りとは? 私は独りなので(子供はいますが) お墓を買い変えたりはできないです 費用なく出来る事で供養などならできますが...

No.9

>> 7 はい! だいたいの予想は‥つきます。 詳しく視て上げたいのですが? 何処のお住まいですか?ぼくは 京都府です。 ここの窓口ですと 限度があり… ちなみに私は千葉県です

No.10

供養‥あなた次第です。
お金はいりません。

• << 12 ちなみにあなたはそういった関係の(霊媒など)の職業の方なのですか?

No.11

>> 10 わかりました アドレス教えて下さい

No.12

>> 10 供養‥あなた次第です。 お金はいりません。 ちなみにあなたはそういった関係の(霊媒など)の職業の方なのですか?

No.13

まだ、あなたには、大切な‥事をおききしたいことがあります。

ここで‥アドレスはなんとか、お伝えしたいのですが?

決して‥あなたのもアドレスはやめて
下さい。

何か‥考えます!

• << 15 日付変わりましたら同じ内容でスレ立てますのでよろしくお願いします

No.14

>> 13 失礼致しました 何をお答えしたら良いでしょうか? 質問して下さい 体調が必ず良くなるなら努力できる事はします

No.15

>> 13 まだ、あなたには、大切な‥事をおききしたいことがあります。 ここで‥アドレスはなんとか、お伝えしたいのですが? 決して‥あなたのもアドレ… 日付変わりましたら同じ内容でスレ立てますのでよろしくお願いします

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧