長いです。
私は、18の頃にアメショ(猫)を一人暮らしで飼いました。まだアメショも二ヶ月程度でした。私が仕事から帰れば玄関にいてくれて、毎日一緒でした。4年間共にしました。20歳で結婚しました。旦那は獣医でした。21で、私が妊娠しました。つわりがひどく実家に居て、たまにマンションに帰ると擦り寄ってきました。でも旦那曰く、お前がいなくても俺に甘えてくるよ。その言葉で安心してましたが、帰るたびニャーニャー大きい声で無くんです。でも、子供が7ヶ月に入った時前期破水しました。それから精神的に不安定になってしまって、元旦那には人殺しと責め立てられ、気が狂いそうになってから今だに薬のお世話になってます。アメショは元旦那が俺は獣医だからともっていかれました。埼玉で開業したらしいんですが、彼はカッとなると猫でさえ蹴り上げる人でした。
今朝、夢に子猫のアメショが出てきたんです、そのアメショは擦り寄ってから、外に飛び出して行ってしまいました。
久しぶりに、アメの事思い出して、涙が止まりませんでした。アメも何か思ってるのでしゃうか?...でももう離れてから3年も立ちます。忘れてしまってるかな、胸が苦しいです。夢はたまたまですかね?
アメが心配です。
元旦那は私も途中から知ったのですが私と付き合う前から婚約者がいて逃げてきたらしく、私と調停離婚してから逃げるようにさっていったので行方不明でした。
でも、わたしも看護師してたので、開業したのを聞いて。すみません、混乱してごちゃごちゃで...
夢が気になって..
新しい回答の受付は終了しました
主さんと付き合う前から婚約者がいて主さんと付き合い妊娠させて
人殺しだの主さんの大切なアメショを取り上げるなんて最低とかでは
言い表せない外道ですね。
せめてアメショを返してもらうように連絡することをおすすめします。
会うときは人が多い場所や友達か両親と一緒に行くことです。
元々あなたが飼い始めた猫なのに、なんで元旦那が引き取っちゃったの?獣医とか関係ないでしょ。
行方不明とか言っても開業したの知ってるなら、病院行って返してもらいましょう。
最悪場所分からなくても、開業してるなら登録してあるから埼玉の獣医師協会に聞けば済むし。
夢はよくわかんないけど、猫がなにか訴えてんのかもしれない。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧