全国の皆さんに質問☝🙌
と言うスレ立てをしていた者です🙇 始めに… 初めて見た方へ 何を⁉ と思われる方も居ると思いますので始めに お詫びします🙇です 以前 ある事情で… スレ立てを辞めようと悩んでいた時に… 凄く温かい言葉や励ましのレスやスレまで立てて応援して下さった方🙇本当に有難うございました🙇 凄く 凄く嬉しかったです😢 本当に本当に… 温かい言葉 有難うございました🙇そこで全国の皆さんに質問します このお悩み掲示板の 質問コーナーで皆さんで楽しくコミュニケーションを取る為のスレを立てる事は 皆さんはどう思われますか?確かに ミクルでしてみては? て意見もありますよね☝でもわたしは出来る限り 皆さんにお礼もしたいと考えていたので この質問コーナーでスレ立てしてました… 全国の皆さんの意見を是非聞かせて欲しいです🙇 よろしくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
あ😺ケンさん💕
私、北海道の者です。
またケンさんのスレにあえて嬉しいです。
ミクルに行けば❓って今日も言われたら行きましょうよ😸
けどどうして言われるのかあんまりわかりません🙅
今日は美容院に行ってきました✂
赤ちゃん産むまでしばらく行けなくなっちゃいます💇
ケンさん❗待ってました❗この前にレスさせて頂いた者です。あの時は通行人でしたけど、いつもいつもケンさん出てきてくれないかな❓って思ってたんですよ。これからも楽しいスレお願いします🙇必ず遊びにきますから❗長くなってゴメンナサイ…💧
覚えていてくれたんですね。嬉しいです🙌ケンさんは一人ずつお礼してくれるから大好き😊『全国の皆さんに質問☝🙌』これ見ただけでワクワクしてしまいます☺今度は何かな❓って。これからも続けてほしいな🎵
>> 10 初めてまして♪ ♪ペッチャンコです。 ミクル(雑談)に おいで! “ペッチャンコ2” だよ☺ 待ってるよ♪ みんな、いい人ばかりだよ… 😢😢😢 ペッチャンコさんだ😲 凄く 凄く 凄く… 嬉しいです😢 以前 ひなたさんにも 励ましのレス頂いて 気になって 一度 ミクルで 検索して 皆さんのレス見ましたよ🙌 ひなたさんや まり~なさんやペンペンさんなど 皆さんから 凄く愛されてますよね🙌 ペッチャンコさんのスレにレスされてる方にも 沢山の励ましもらいました😢 凄く嬉しかったです そんな 優しい方に愛されてる ペッチャンコさんは 凄く良い方なんだなって 凄く思いましたよ🙌 是非 一度 遊びに行かせて貰いますね🙇 わざわざ レスして下さって 本当に 本当に感謝してます🙇
ケンさん🙌
よかった🙌
ずっと探してました😭
又逢えてよかった😭
私、ケンさん傷付けてなかったかな?とか、いろいろ考えてました😢
大丈夫ですか?
嫌な事とか傷付けてしまった事あれば言って下さいね🙇
これからもよろしくお願いしたいです🙏
私の意見は前のスレで書いちゃいました💦ので今日は省略です。
ケンさん、スレ立てて下さってありがとです😊
だんだん寒くなって来たので、😷に気を付けて下さいね😉
・ー・)"🎉
🎊㊗復活‼‼
😩良く来てくれましたぁぁ
前にも言ったケド、ちゃんと質問になってるし、スレ・レス間でのやりとりがケンさんの言う所のコミュニケーションだから、いいんだよ😤(グリーンダヨ)😱
🙋オイーッス!
🙇真面目な質問なのにすみません🙇
ケンさんが大丈夫ならケンさんはケンさんのスタイルでやっていけばいいと思いますよ😊 みんなのスレ見て考えてみてね🙋
ごめんなさい🙏
ケンさんに気を遣わせちゃいました💦
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
又自分なりにいろいろ反省してみますので、よろしくお願いします🙏
🍛はまだやってないです🙏
こちらこそ、いろいろありがとうございました🙇
迷惑もたくさんかけてしまったのに、優しい言葉嬉しいです😢
又逢える日を楽しみにしています。
主さんのスレへレスするのは初めてです。
スルーしていましたので。
皆さんの意見を知りたいとの事ですが、このレスとお礼の雰囲気では、正直な意見をレスする事は既に不可能ですね。
残念です。
批判する人間の心情は、主さんが何とか読み取って下さい。
それでは。
>> 24 主さんのスレへレスするのは初めてです。 スルーしていましたので。 皆さんの意見を知りたいとの事ですが、このレスとお礼の雰囲気では、正直な意… レス有難うございました🙇 すいません… わたしの 配慮が足りないんですよね… 今まで 以前にわたしのスレにレス下さった方には 本当に感謝してますし お礼を込めて 返事してました🙇 わたしが 1番知りたいのは この質問コーナーで 質問して それで皆さんと コミュニケーション取る事は このサイト または このコーナーを利用されてる方は どう思っているのかを知りたいんです… レス下さって本当に有難うございました🙇 良く…皆さんの意見を聞いて 自分自身で考えてみる為にスレ立てたので…🙇
ケンさん、こんばんは!! スレ一覧に☝🙌を見つけただけで、嬉しくなります。きっと待っててくれてた人達は皆、同じ気持ちですよ。色んなスレに不快感を持つのは、誰にでも少しはあると思うし、私のスレだって何ら変わりありません。
これだけ、待ってくれてる人達がいるのだから、楽しくコミュニケーションとりましょうよ!
中には、えっ、これ悩み❓質問❓みたいな、独り言スレありますよね。あんまり他人の事言えないけど‥😚
ケンさん、帰ってきてくれてありがとう☺
次も待ってますよ。
おっ👀⁉ケンさんやないですか😁
久しぶりにスレ立ててくれてありがとです🙇
俺も、ここはお悩み掲示板ですけど、ケンさんのような楽しいスレあってもいいんじゃないかなって思ってますよ🙋
これからも、迷惑じゃなかったら、レスさせて下さいな🙇
>> 29 ケンさん、こんばんは!! スレ一覧に☝🙌を見つけただけで、嬉しくなります。きっと待っててくれてた人達は皆、同じ気持ちですよ。色んなスレに不快… まり~なさん…😢 凄く 有難うございます 心配もかけて… ひなたさんにも… 沢山 励まして貰い… 先ほどは ミクルの ペッチャンコさんまで レスして下さって… 感謝してます… 本当に 皆さんには 温かい言葉頂いて感謝してます🙇 スレ立てに関しては…色々な意見もあると思いますし… 良く考える意味で 今回はスレ立ててみました… まり~なさん いつも本当に有難うございますね🙇 ペッチャンコさんやひなたさんペンペンさんなど… 皆さんにも 本当に感謝してます🙇 きちんと 色々な意見 このコーナーを利用されてる方に聞いてみたいんです…🙇
頑張ってスレ立てて下さいね😃
質問コーナーなんだし質問の形になってるし全然オーケーだと思います😃お礼の形でコミュニケーション取るのも自由だと思います。一言ありがとうと言うだけよりずっと温かいと思います。
これからも ケンさんのスレ好きな人嫌いな人出てくると思いますけど 嫌いな人出てきてもへこまないで下さいね。レスがゼロになったら考えればいいと思いますよ👍
なんかこの空気ぶちこわしますけど…
何のためにこのサイト来てるんですか??
悩んだり、悩んでる人を助けるためですよね??
もし遊びに来てるならミクル行けばいいと思うんですよ。
昔はこの掲示板にも雑談版があったの知ってますか??
でもすぐミクルに変わったんです。
ようは悩み以外はミクル行けやって主旨なんだと思います。
僕は別に好きにスレたててもいいと思いますが…
ミクル行ったほうがレスも500件までできるし…わざわざここにこだわる意味はあるのか??
と正直思います。
ケンさんこんばんは✨🙌✨何回かケンさんの立てたスレにレスさせてもらった者です🔥✋ あたしはケンさんのスレいつも楽しみにしてますょ😉☺他の荒れたりするレスやスレと違って全国の人達が仲良くコミュニケーションをしている唯一の温かい所だとあたしは思ってます🍒ケンさんは①つ①つのスレにちゃんとお礼もしてくれるし☺本当すごいと思ってます‼‼ミクルに行けばと言う人もいますが、誰がどこでスレを立てようとその人の自由だとあたしは思いますょ💨💨これからもみんなが和むような楽しいスレを作って下さいね🙌応援してます❤あっ長文すいませんでした⤵
初めまして🙋こんばんわ😁ベロンパ👻と言います。私はけんさんの事を知りません🙇でも今、このスレとレスを見て素敵な人なんだなと思いました。何故、そう思うかと言いますと自分よりも年下の方に対しての言葉遣いが敬語で人間性が出来てるなと思いました❗それに皆さんが戻って来てと言って下さっているのですから大丈夫だと思います。私👻の方がくだらなくてしょうもないスレ立ててますよ😱すごいですよ❗くだらなすぎて…(笑)けんさん、初対面で長々と失礼しました🙇お邪魔しました😩
こんばんは😃
初めてレスします✌
こう言う場所は常識や考えや感じ方の違う人達の集まりだから、ケンさんの事が嫌いな人もいてるでしょう😔
そんな人はスルーしたらええのに…とは思いますけど😠
でもこれだけケンさんのスレ待ってる人いてるんです😃丁寧なお礼ですし、人柄でファンも多いんですから👍
もっと②ここでスレ立ててください😃
仲間に入れてね~😃
頑張ってください。
>> 36 なんかこの空気ぶちこわしますけど… 何のためにこのサイト来てるんですか?? 悩んだり、悩んでる人を助けるためですよね?? もし遊びに来て… レス有難うございます🙇 以前 そんなコーナーがある事は… 知りませんでした…🙇 わたしは 今年の 8月くらいから 始めたので… そうですよね 確かにミクルで 皆と楽しく… と思いますよね… タイトルにも言ったように 皆さんに その場もしくは 近い日に皆さんお礼したいと 考えてましたし… わたしのスレは あくまでも質問ですから… ミクルですと スレ立てすると 皆さん全員にまで お礼も… 難しいので… 色々な意見あると思いますし 凄く聞けて有難うございました🙇
また、お邪魔します。そんな風に言って下さって私👻の方が励まされました。確かにケンさんの言う事も分かります。でも、このサイトには色々な人がいるのですから…。ケンさんは悩んでいる人に中傷とかした事ないですよね?傷つけた事ないですよね?ケンさんのスレを見て楽しい😁幸せ😊と思う人のためにもスレを立てて『なんで、この位の事で悩んでたんだろう?明日から頑張ろうかな⁉』って思う人だっていると思います。そんな人達の為に…そして、それを見てケンさんが幸せになれたら悩み事も消えて一石二鳥じゃないですか?現に少数意見でも悩むと言う事はケンさんは真面目で優しい人なんだなと思っている人が何人もいると言う事なんです💪少なくとも戻って来てとレスして下さる方は…。だから戻って来て下さい🙇私👻にケンさんの違うスレにお邪魔させて下さい。ついでに私のスレにも…(笑)図々しいな➡👻💧 ケンさんの復活待ってます😉
何度も何度もすみません🙏
ケンさん、ごめんなさい🙏
いろいろ反省して、思い当たる事、2つありました。
やっぱりケンさんにも嫌な思いさせてました。
すみませんでした🙇
でも多分まだあると思うので、反省します🙇
本当にすみません🙇
今回のレスもすみませんでした🙏
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧