全国の皆さんに質問☝🙌

回答36 + お礼36 HIT数 3119 あ+ あ-

2006/12/04 19:11(更新日時)

と言うスレ立てをしていた者です🙇 始めに… 初めて見た方へ 何を⁉ と思われる方も居ると思いますので始めに お詫びします🙇です 以前 ある事情で… スレ立てを辞めようと悩んでいた時に… 凄く温かい言葉や励ましのレスやスレまで立てて応援して下さった方🙇本当に有難うございました🙇 凄く 凄く嬉しかったです😢 本当に本当に… 温かい言葉 有難うございました🙇そこで全国の皆さんに質問します このお悩み掲示板の 質問コーナーで皆さんで楽しくコミュニケーションを取る為のスレを立てる事は 皆さんはどう思われますか?確かに ミクルでしてみては? て意見もありますよね☝でもわたしは出来る限り 皆さんにお礼もしたいと考えていたので この質問コーナーでスレ立てしてました… 全国の皆さんの意見を是非聞かせて欲しいです🙇 よろしくお願いします🙇

タグ

No.204588 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は全然OKだと思います✨
釣りじゃなくちゃんとお礼してるし🎵
暗い話ばかりもねぇ➰

No.2

クイズ☝とか好きな〇〇は何?とか☝批判のレスを立てる事がないスレ😃

No.3

あ😺ケンさん💕
私、北海道の者です。
またケンさんのスレにあえて嬉しいです。
ミクルに行けば❓って今日も言われたら行きましょうよ😸
けどどうして言われるのかあんまりわかりません🙅
今日は美容院に行ってきました✂
赤ちゃん産むまでしばらく行けなくなっちゃいます💇

No.4

>> 1 私は全然OKだと思います✨ 釣りじゃなくちゃんとお礼してるし🎵 暗い話ばかりもねぇ➰ レス有難うございました🙇 そうですね… でも お悩み掲示板ですので…色々な気持ちの方も見てますから… でも 楽しく見る場も 良い事だと思いたいですね🙇

No.5

>> 2 クイズ☝とか好きな〇〇は何?とか☝批判のレスを立てる事がないスレ😃 そうですね🙌 確かに 中には ハンネ変えてまで 意味の解らない⁉ スレしてる方も中には居ますよね… レス有難うございました🙇

No.6

>> 3 あ😺ケンさん💕 私、北海道の者です。 またケンさんのスレにあえて嬉しいです。 ミクルに行けば❓って今日も言われたら行きましょうよ😸 けどどう… 🙌 北海道の旭山動物園に遊びに行ってる👩さん🙇本当に心配して下さって… 本当に有難うございました🙇 凄く温かい言葉… 本当に有難うございます🙇あれから 良く考えてスレを… 皆さんの言葉を勇気にしてスレ立ててみました🙇 💇行って来たんですね🙌 元気で丈夫な👶産んで下さいね🙌 これから 大変だと思いますし北国は寒い⛄と思いますが 身体に気を付けて下さいね🙇今日もレス有難うございますね🙌

No.7

ケンさん❗待ってました❗この前にレスさせて頂いた者です。あの時は通行人でしたけど、いつもいつもケンさん出てきてくれないかな❓って思ってたんですよ。これからも楽しいスレお願いします🙇必ず遊びにきますから❗長くなってゴメンナサイ…💧

No.8

>> 7 通行人 5さんですよね☝ 以前は わざわざ 以前のわたしのスレまで見てレス下さって 本当に有難うございました🙇 … 多分 わたしが辞めようとした理由も解ってますよね… 凄く嬉しかったです 今日のレス😢 凄く元気貰いましたよ🙇 本当に有難うございました🙇 次回は… まだ… 皆さんの意見を聞いてみてから考えてみますから…ね🙇

No.9

覚えていてくれたんですね。嬉しいです🙌ケンさんは一人ずつお礼してくれるから大好き😊『全国の皆さんに質問☝🙌』これ見ただけでワクワクしてしまいます☺今度は何かな❓って。これからも続けてほしいな🎵

No.10

初めてまして♪
♪ペッチャンコです。

ミクル(雑談)に
おいで!

“ペッチャンコ2”
だよ☺

待ってるよ♪

みんな、いい人ばかりだよ😃
仲良くやろうよ♪

No.11

>> 9 覚えていてくれたんですね。嬉しいです🙌ケンさんは一人ずつお礼してくれるから大好き😊『全国の皆さんに質問☝🙌』これ見ただけでワクワクしてしまい… 本当に有難うございますね😢 見て… 楽しみにしてるって聞くと… 凄く 嬉しいです😢⬅嬉し涙です🙇 本当に 本当に 今まで見て頂いた人達に 温かい言葉貰い… 感謝してます🙇 もし このスレを見て頂いた方に…是非 わたしの 質問を聞いてみたいんです🙇 再レス有難うございました🙇 凄く嬉しかったです🙇

No.12

>> 10 初めてまして♪ ♪ペッチャンコです。 ミクル(雑談)に おいで! “ペッチャンコ2” だよ☺ 待ってるよ♪ みんな、いい人ばかりだよ… 😢😢😢 ペッチャンコさんだ😲 凄く 凄く 凄く… 嬉しいです😢 以前 ひなたさんにも 励ましのレス頂いて 気になって 一度 ミクルで 検索して 皆さんのレス見ましたよ🙌 ひなたさんや まり~なさんやペンペンさんなど 皆さんから 凄く愛されてますよね🙌 ペッチャンコさんのスレにレスされてる方にも 沢山の励ましもらいました😢 凄く嬉しかったです そんな 優しい方に愛されてる ペッチャンコさんは 凄く良い方なんだなって 凄く思いましたよ🙌 是非 一度 遊びに行かせて貰いますね🙇 わざわざ レスして下さって 本当に 本当に感謝してます🙇

No.13

ケンさん🙌
よかった🙌
ずっと探してました😭
又逢えてよかった😭

私、ケンさん傷付けてなかったかな?とか、いろいろ考えてました😢
大丈夫ですか?
嫌な事とか傷付けてしまった事あれば言って下さいね🙇
これからもよろしくお願いしたいです🙏

私の意見は前のスレで書いちゃいました💦ので今日は省略です。
ケンさん、スレ立てて下さってありがとです😊
だんだん寒くなって来たので、😷に気を付けて下さいね😉

No.14

・ー・)"🎉
🎊㊗復活‼‼
😩良く来てくれましたぁぁ
前にも言ったケド、ちゃんと質問になってるし、スレ・レス間でのやりとりがケンさんの言う所のコミュニケーションだから、いいんだよ😤(グリーンダヨ)😱
🙋オイーッス!

🙇真面目な質問なのにすみません🙇

ケンさんが大丈夫ならケンさんはケンさんのスタイルでやっていけばいいと思いますよ😊 みんなのスレ見て考えてみてね🙋

No.15

>> 13 ケンさん🙌 よかった🙌 ずっと探してました😭 又逢えてよかった😭 私、ケンさん傷付けてなかったかな?とか、いろいろ考えてました😢 大丈夫で… 🍓さん😢 なんて… お礼したら良いか解らないくらい 本当に 本当に心から 有難うございました🙇 沢山の元気と スレする勇気を頂いて…😢 凄く 嬉しかったです🙌 以前の🍓さんのスレを今回のスレする前に…もう一度見たかったんですが… いくら検索しても 見れ無かったのが 残念でした😢 本当に 有難うございました🙇 お互い😷には 気をつけましょうね🙇 🍛は⁉ どうでしたか☝ 本当に 色々有難うございました🙇

No.16

きっと削除されてしまったんですね🙏
最後に書いたのがだめだったのですかね🙇
反省します🙇

No.17

>> 14 ・ー・)"🎉 🎊㊗復活‼‼ 😩良く来てくれましたぁぁ 前にも言ったケド、ちゃんと質問になってるし、スレ・レス間でのやりとりがケンさんの言う所… むにっちさん🙌 本当に 以前はレス沢山色々な所にまで 有難うございました🙇 むにっちさんも 皆さんにスレ愛されてますよね🙌 凄く 励みになります🙇 本当に 心配して下さって有難うございました🙇 皆さんの 意見は 1番大事ですから… しっかり 見て 良く考えてみますね🙇 本当に 毎回 温かいレス… 有難うございました🙇

No.18

ケンちゃん、これからもココでスレ立てて欲しいぞ。

No.19

>> 16 きっと削除されてしまったんですね🙏 最後に書いたのがだめだったのですかね🙇 反省します🙇 🍓さんの スレに 削除する内容なんて無いです… もし削除されるなら それは… … 無いですよ… 絶対に…凄く 皆さんに優しいレスされてましたし そんな人達は このコーナーに居ないと信じてますし…

No.20

>> 18 ケンちゃん、これからもココでスレ立てて欲しいぞ。 ウォーズマンさん🙌 本当に 有難うございます🙇 凄く嬉しいです🙌 … また スレする機会あれば 是非 また レス下さいね🙇 本当に 有難うございます🙇

No.21

ごめんなさい🙏
ケンさんに気を遣わせちゃいました💦
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
又自分なりにいろいろ反省してみますので、よろしくお願いします🙏
🍛はまだやってないです🙏
こちらこそ、いろいろありがとうございました🙇
迷惑もたくさんかけてしまったのに、優しい言葉嬉しいです😢
又逢える日を楽しみにしています。

No.22

>> 21 🍓さん…😢 迷惑な事なんて… 何も無いし 凄く嬉しかったですよ🙌 考える必要は無いですよ☝ 🍓さんは 本当に優しい👩ですから 悩まないで下さいね🙇本当に わたしは 🍓のお陰で 人の優しさ貰いましたからね🙇 🍛美味いですから 感想聞きたいです🙇

No.23

こんばんは🙇

悩んでる人が多いからこそ、楽しい、笑えるスレも必要な気がしてます。
悩んでる人にしてみれば、呑気なことを😤と思われるかもしれませんがね…💧

No.24

主さんのスレへレスするのは初めてです。
スルーしていましたので。

皆さんの意見を知りたいとの事ですが、このレスとお礼の雰囲気では、正直な意見をレスする事は既に不可能ですね。

残念です。

批判する人間の心情は、主さんが何とか読み取って下さい。

それでは。

No.25

>> 23 こんばんは🙇 悩んでる人が多いからこそ、楽しい、笑えるスレも必要な気がしてます。 悩んでる人にしてみれば、呑気なことを😤と思われるかもし… バスロマンさん🙌 レス有難うございます🙇 そうですね… 確かに 楽しいスレも見て…元気になってくれる方も居るんですよね🙌 そうですね🙇 本当に有難うございます🙇 ちなみに☝ カップ🍜は わたしも🍛が1番です🙌 お湯少なめで😁 🍚入れて🍴も 美味しいですよね😁 レス有難うございました🙇 楽しく スレ立てるの見てると わたしも 嬉しくなりますからね🙇

No.26

おっ…お湯少なめ‼(≧∇≦)👍
わたしと一緒です😸
🍚もいいですよね☺

みんなで、楽しい質問板、少しでも作っていきましょう💪😤

笑いは健康の源なり☝

No.27

>> 24 主さんのスレへレスするのは初めてです。 スルーしていましたので。 皆さんの意見を知りたいとの事ですが、このレスとお礼の雰囲気では、正直な意… レス有難うございました🙇 すいません… わたしの 配慮が足りないんですよね… 今まで 以前にわたしのスレにレス下さった方には 本当に感謝してますし お礼を込めて 返事してました🙇 わたしが 1番知りたいのは この質問コーナーで 質問して それで皆さんと コミュニケーション取る事は このサイト または このコーナーを利用されてる方は どう思っているのかを知りたいんです… レス下さって本当に有難うございました🙇 良く…皆さんの意見を聞いて 自分自身で考えてみる為にスレ立てたので…🙇

No.28

ケンさんどう❓こうやってみんなケンさんのスレ楽しみにしてくれてるみたいですよ☺またいつも通りにスレ立ててください🙇お願い🙏お願い🙏

No.29

ケンさん、こんばんは!! スレ一覧に☝🙌を見つけただけで、嬉しくなります。きっと待っててくれてた人達は皆、同じ気持ちですよ。色んなスレに不快感を持つのは、誰にでも少しはあると思うし、私のスレだって何ら変わりありません。
これだけ、待ってくれてる人達がいるのだから、楽しくコミュニケーションとりましょうよ!
中には、えっ、これ悩み❓質問❓みたいな、独り言スレありますよね。あんまり他人の事言えないけど‥😚
ケンさん、帰ってきてくれてありがとう☺
次も待ってますよ。

No.30

>> 26 おっ…お湯少なめ‼(≧∇≦)👍 わたしと一緒です😸 🍚もいいですよね☺ みんなで、楽しい質問板、少しでも作っていきましょう💪😤 笑いは健… 再レス有難うございます🙇 確かに 楽しく話して 元気貰ってる方… 多いですよね… でも 気持ちって… その時々の本人の気持ちで変わるんですよね…凄く良い日で 楽しかった日とか… 凄く辛くて 悲しかったり イライラしてたりする時もあるし…そんな時にこのお悩み掲示板利用してる方も居るんですよね… 全国の皆さんの意見は本当に大事に 受け止めますし 楽しいスレは好きですからね レス有難うございました🙇

No.31

1回しかレスしたことないけど、何回か見てました。ケンさんのスレあると嬉しいです!

No.32

>> 28 ケンさんどう❓こうやってみんなケンさんのスレ楽しみにしてくれてるみたいですよ☺またいつも通りにスレ立ててください🙇お願い🙏お願い🙏 みゆさんレス有難うございます🙇 本当に 凄く優しい方多くて… 凄く嬉しかったです🙇😢 スレを 普通に立てるのは… やはり 皆さんの意見を凄く参考にしたいんですよ🙇 レス有難うございました🙇 凄く嬉しかったです🙇

No.33

おっ👀⁉ケンさんやないですか😁
久しぶりにスレ立ててくれてありがとです🙇
俺も、ここはお悩み掲示板ですけど、ケンさんのような楽しいスレあってもいいんじゃないかなって思ってますよ🙋
これからも、迷惑じゃなかったら、レスさせて下さいな🙇

No.34

>> 29 ケンさん、こんばんは!! スレ一覧に☝🙌を見つけただけで、嬉しくなります。きっと待っててくれてた人達は皆、同じ気持ちですよ。色んなスレに不快… まり~なさん…😢 凄く 有難うございます 心配もかけて… ひなたさんにも… 沢山 励まして貰い… 先ほどは ミクルの ペッチャンコさんまで レスして下さって… 感謝してます… 本当に 皆さんには 温かい言葉頂いて感謝してます🙇 スレ立てに関しては…色々な意見もあると思いますし… 良く考える意味で 今回はスレ立ててみました… まり~なさん いつも本当に有難うございますね🙇 ペッチャンコさんやひなたさんペンペンさんなど… 皆さんにも 本当に感謝してます🙇 きちんと 色々な意見 このコーナーを利用されてる方に聞いてみたいんです…🙇

No.35

頑張ってスレ立てて下さいね😃
質問コーナーなんだし質問の形になってるし全然オーケーだと思います😃お礼の形でコミュニケーション取るのも自由だと思います。一言ありがとうと言うだけよりずっと温かいと思います。
これからも ケンさんのスレ好きな人嫌いな人出てくると思いますけど 嫌いな人出てきてもへこまないで下さいね。レスがゼロになったら考えればいいと思いますよ👍

No.36

なんかこの空気ぶちこわしますけど…

何のためにこのサイト来てるんですか??
悩んだり、悩んでる人を助けるためですよね??

もし遊びに来てるならミクル行けばいいと思うんですよ。

昔はこの掲示板にも雑談版があったの知ってますか??
でもすぐミクルに変わったんです。
ようは悩み以外はミクル行けやって主旨なんだと思います。

僕は別に好きにスレたててもいいと思いますが…
ミクル行ったほうがレスも500件までできるし…わざわざここにこだわる意味はあるのか??
と正直思います。

No.37

>> 31 1回しかレスしたことないけど、何回か見てました。ケンさんのスレあると嬉しいです! レス下さったんですね🙇 以前は 本当に有難うございました🙇 凄く嬉しいです… 色々な意見あると思います… 凄く 有難うございました🙇

No.38

ケンさんこんばんは✨🙌✨何回かケンさんの立てたスレにレスさせてもらった者です🔥✋ あたしはケンさんのスレいつも楽しみにしてますょ😉☺他の荒れたりするレスやスレと違って全国の人達が仲良くコミュニケーションをしている唯一の温かい所だとあたしは思ってます🍒ケンさんは①つ①つのスレにちゃんとお礼もしてくれるし☺本当すごいと思ってます‼‼ミクルに行けばと言う人もいますが、誰がどこでスレを立てようとその人の自由だとあたしは思いますょ💨💨これからもみんなが和むような楽しいスレを作って下さいね🙌応援してます❤あっ長文すいませんでした⤵

No.39

>> 33 おっ👀⁉ケンさんやないですか😁 久しぶりにスレ立ててくれてありがとです🙇 俺も、ここはお悩み掲示板ですけど、ケンさんのような楽しいスレあって… タカシさん いつも見てレス下さって 本当に有難うございます🙇 本当に 有難うございました🙇 色々な 意見あると思うし… 親身に受け止めて 良く考えてみたいです🙇 機会があれば また レスして下さいね🙇

No.40

>> 35 頑張ってスレ立てて下さいね😃 質問コーナーなんだし質問の形になってるし全然オーケーだと思います😃お礼の形でコミュニケーション取るのも自由だと… ミーさん 温かいお言葉本当に有難うございます🙇 … 不快な思いされたり わたしのスレで… 削除など 出るのは… 凄く辛くて… 今は… 良く考えてみます… 本当に有難うございました…🙇

No.41

初めまして🙋こんばんわ😁ベロンパ👻と言います。私はけんさんの事を知りません🙇でも今、このスレとレスを見て素敵な人なんだなと思いました。何故、そう思うかと言いますと自分よりも年下の方に対しての言葉遣いが敬語で人間性が出来てるなと思いました❗それに皆さんが戻って来てと言って下さっているのですから大丈夫だと思います。私👻の方がくだらなくてしょうもないスレ立ててますよ😱すごいですよ❗くだらなすぎて…(笑)けんさん、初対面で長々と失礼しました🙇お邪魔しました😩

No.42

こんばんは😃
初めてレスします✌

こう言う場所は常識や考えや感じ方の違う人達の集まりだから、ケンさんの事が嫌いな人もいてるでしょう😔

そんな人はスルーしたらええのに…とは思いますけど😠

でもこれだけケンさんのスレ待ってる人いてるんです😃丁寧なお礼ですし、人柄でファンも多いんですから👍

もっと②ここでスレ立ててください😃

仲間に入れてね~😃
頑張ってください。

No.43

>> 36 なんかこの空気ぶちこわしますけど… 何のためにこのサイト来てるんですか?? 悩んだり、悩んでる人を助けるためですよね?? もし遊びに来て… レス有難うございます🙇 以前 そんなコーナーがある事は… 知りませんでした…🙇 わたしは 今年の 8月くらいから 始めたので… そうですよね 確かにミクルで 皆と楽しく… と思いますよね… タイトルにも言ったように 皆さんに その場もしくは 近い日に皆さんお礼したいと 考えてましたし… わたしのスレは あくまでも質問ですから… ミクルですと スレ立てすると 皆さん全員にまで お礼も… 難しいので… 色々な意見あると思いますし 凄く聞けて有難うございました🙇

No.44

>> 38 ケンさんこんばんは✨🙌✨何回かケンさんの立てたスレにレスさせてもらった者です🔥✋ あたしはケンさんのスレいつも楽しみにしてますょ😉☺他の荒… こんばんわ~🙌 レス下さってくれてたんですね🙇 本当に 温かい言葉有難うございます🙇 そうですね… 確かに そんなんですが… 色々な方が 色々な気持ちでも見ているんですよね… 難しいです… わたしのスレには 沢山の 励ましや応援貰って… 何て お礼しても足りないくらいですが… わたしの事知らない方も沢山居ます… 色々な方の意見も真剣に聞いてみたいです… レス本当に有難うございますね🙇

No.45

>> 41 初めまして🙋こんばんわ😁ベロンパ👻と言います。私はけんさんの事を知りません🙇でも今、このスレとレスを見て素敵な人なんだなと思いました。何故、… ベロンパ🙌👻さん スレ見てレス下さって本当に有難うございます🙇 べロンパさんの スレは 度々見てましたよ😁 凄く楽しくて 皆さんとも ちゃんとお礼されてて 凄く 今日はレス下さって有難うございますね🙇 凄く 真剣に答えて貰えて 凄く嬉しかったです🙇 本当に有難うございました🙇

No.46

>> 42 こんばんは😃 初めてレスします✌ こう言う場所は常識や考えや感じ方の違う人達の集まりだから、ケンさんの事が嫌いな人もいてるでしょう😔 そ… 花梨715さん レス有難うございました🙇 凄く嬉しかったです…🙇 スレ立てるのって… 色々な方居ますから…難しいですよね もし スレした時には是非 またレス下さいね🙇 今は 色々な意見聞いて この質問コーナーで スレする事は… どうなのか 良く考えています🙇

No.47

また、お邪魔します。そんな風に言って下さって私👻の方が励まされました。確かにケンさんの言う事も分かります。でも、このサイトには色々な人がいるのですから…。ケンさんは悩んでいる人に中傷とかした事ないですよね?傷つけた事ないですよね?ケンさんのスレを見て楽しい😁幸せ😊と思う人のためにもスレを立てて『なんで、この位の事で悩んでたんだろう?明日から頑張ろうかな⁉』って思う人だっていると思います。そんな人達の為に…そして、それを見てケンさんが幸せになれたら悩み事も消えて一石二鳥じゃないですか?現に少数意見でも悩むと言う事はケンさんは真面目で優しい人なんだなと思っている人が何人もいると言う事なんです💪少なくとも戻って来てとレスして下さる方は…。だから戻って来て下さい🙇私👻にケンさんの違うスレにお邪魔させて下さい。ついでに私のスレにも…(笑)図々しいな➡👻💧 ケンさんの復活待ってます😉

No.48

何度も何度もすみません🙏
ケンさん、ごめんなさい🙏
いろいろ反省して、思い当たる事、2つありました。
やっぱりケンさんにも嫌な思いさせてました。
すみませんでした🙇
でも多分まだあると思うので、反省します🙇
本当にすみません🙇
今回のレスもすみませんでした🙏

No.49

>> 47 また、お邪魔します。そんな風に言って下さって私👻の方が励まされました。確かにケンさんの言う事も分かります。でも、このサイトには色々な人がいる… ベロンパさん… … 本当に有難うございます😢 凄く嬉しいです… 本当に優しい方ですね😢 初めてレス下さったのに… ここまで 温かい言葉… 凄く嬉しいです… 是非… 機会があれば また レス下さいね🙇 わたしも スレ探しますから… 皆さんで… 仲良くなれると 凄く嬉しいですよね🙌

No.50

>> 48 何度も何度もすみません🙏 ケンさん、ごめんなさい🙏 いろいろ反省して、思い当たる事、2つありました。 やっぱりケンさんにも嫌な思いさせてまし… 🍓さん… 何も謝る事無いですよ🙌 凄く 辛い思いしてた時に… わたしと 出会って… 本当は わたしの方が 力になって上げたかったんです🙇 それなのに… わたしの方こそ… 本当に… 本当に申し訳無くて…🙇 何も… 悩んだり辛い思いしないで下さいね🙇 もう 謝らないで下さいね🙇 わたしは 🍓さんに 本当に 人の温かさ貰いましたよ😢 🍓さん…何も悩む事などしてませんからね🙇本当に 有難うございますね🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧