❤しまむらでお買い物❤

回答5 + お礼4 HIT数 1854 あ+ あ-

2006/12/03 14:01(更新日時)

今日しまむらでお買い物しましたぁ➰😽😂❤

本当に安いですよね😁👍私と妹2人分がっつり10点お買い物して7500円でした😂😊

皆さんはしまむらで一度にお買い上げした金額で一番高い金額はおいくらでしたか❓😁😂

しまむら最高やぁ➰😉😂また行きたいなぁ😊👍

タグ

No.204654 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

しまむら最高ですよね❗最高額は上から下まで揃えて7,000円弱です。モールに行った時に全く同じ商品があったのですが、しまむらだと半額位で買えますよね❗主さん良い買い物ができて良かったね🙌

No.2

>> 1 レスありがとうございます❤
今日は本当にいいお買い物しました😁😊

全身そろえても1万切っちゃうからびっくりですよね❤😃

ブランドも確かに憧れてしまうけど…しまむらでお買い物すると他のお店が高く感じてしまいます😫

No.3

今日しまむらに行って来ましたよ~😍ジーンズ2本とブラ2枚買いました👙👖5000円位でした😃今まで一番買った時で12000円位一回に買いました☺上から下まで👚👙👖👕👗👠大きい袋2つになりましたしまむら楽しいですよね💕次は5日の日に妹と行きま~す✌

No.4

佳莉菜姫様👸❤、おじゃまします🙋

私も先日「しまむら」に行ってみたのですが、感激です😲安っ‼

服は買わなかったけど、車用のクッションと枕などを買ってもたったの2000円しませんでした(*´∇`*)普通の半額位で買えました💃

では、一句
『しまむらは、財布👛も喜ぶ、一度はおいで』…しまむらはお財布の強いみかたですね( ̄▽ ̄)の、俳句を作りました(^皿^)

また、姫👸のスレを楽しみにしてます(*´∇`*)

では、おじゃましました🏃🏃💨

No.5

わたしも今日しまむらでブーツ買いました👢 茶色で少し光沢のあるやつです☺ 値下げしてて2900円でした✌😉

No.6

>> 3 今日しまむらに行って来ましたよ~😍ジーンズ2本とブラ2枚買いました👙👖5000円位でした😃今まで一番買った時で12000円位一回に買いました… レスありがとうございます😍❤

しまむらで12000円ですかぁ➰😊☺

すごいですね😂✨😺

あ-😹✨
でも私の前にお会計された方も1万越えてましたね😁❤

みんな1万位買ってるのかな❓😺

しまむらなら1万あれば10点は買えるから1シーズンしまむらだけで大丈夫ですね☺✨❤

しまむらがつぶれたらどうしよ😨って思う今日この頃です😩

No.7

>> 4 佳莉菜姫様👸❤、おじゃまします🙋 私も先日「しまむら」に行ってみたのですが、感激です😲安っ‼ 服は買わなかったけど、車用のクッションと枕… 爆飲みさン➰😍😍😍
レスありがとうです✨☺

わ…私の事覚えてくださってて嬉しいです👰👸🙈
しまむらはこものも安いですよね✨😍

昨日チャーミーキティちゃんのはんてんが2900円でか-なり欲しかったンですけど渋々あきらめました😁😂
でも帽子👒と手袋✋とカバン👜3点で2700円でしたよ☺✨🐰

爆飲みさんのレス見てたらかわいいまくらも欲しくなってきたぁ😂✨💫

またしまむらへ行くとしよう😁😊✨

No.8

私もしまむら安いと思ってたけど関東に住んでフリマに行きだしたらしまむらが高く感じます。百円で服帰るのが当たり前なんです。ブランドの服も千円くらいです。新品のブーツも千円くらいです。友達はTシャツ10円で買ってました。一度いかがですか

No.9

>> 5 わたしも今日しまむらでブーツ買いました👢 茶色で少し光沢のあるやつです☺ 値下げしてて2900円でした✌😉 レスありがとうございます💖☺

ブーツも売ってましたね😂💖
わたくし足がかなりおっきいもンでいつも指くわえて😨
いいな💖欲しいな👉😢👈状態です😭🙀

しまむらに靴もおっきいサイズ取り扱って欲しいな😢って思いますね😨
わがままかも😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧