❤しまむらでお買い物❤
今日しまむらでお買い物しましたぁ➰😽😂❤
本当に安いですよね😁👍私と妹2人分がっつり10点お買い物して7500円でした😂😊
皆さんはしまむらで一度にお買い上げした金額で一番高い金額はおいくらでしたか❓😁😂
しまむら最高やぁ➰😉😂また行きたいなぁ😊👍
新しい回答の受付は終了しました
今日しまむらに行って来ましたよ~😍ジーンズ2本とブラ2枚買いました👙👖5000円位でした😃今まで一番買った時で12000円位一回に買いました☺上から下まで👚👙👖👕👗👠大きい袋2つになりましたしまむら楽しいですよね💕次は5日の日に妹と行きま~す✌
佳莉菜姫様👸❤、おじゃまします🙋
私も先日「しまむら」に行ってみたのですが、感激です😲安っ‼
服は買わなかったけど、車用のクッションと枕などを買ってもたったの2000円しませんでした(*´∇`*)普通の半額位で買えました💃
では、一句
『しまむらは、財布👛も喜ぶ、一度はおいで』…しまむらはお財布の強いみかたですね( ̄▽ ̄)の、俳句を作りました(^皿^)
また、姫👸のスレを楽しみにしてます(*´∇`*)
では、おじゃましました🏃🏃💨
私もしまむら安いと思ってたけど関東に住んでフリマに行きだしたらしまむらが高く感じます。百円で服帰るのが当たり前なんです。ブランドの服も千円くらいです。新品のブーツも千円くらいです。友達はTシャツ10円で買ってました。一度いかがですか
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧