もう別れの危機かな
メール無し
付き合ってまだ数週間… なのに一週間連絡無しです…会社では喋るけどメールめんどうだと言われしてくれません…もう自分からしない方が良いですか?
新しい回答の受付は終了しました
きっとめんどくさがりな人なんでしょうね^^;
つき合う前は頻繁にメールしてて、つき合いだした途端しなくなるのは、
よく言う「釣った魚に餌はやらない」タイプなのかもしれません💀
その性格を分かった上で続けるか、我慢できない場合は止めるかでしょう。
釣った魚に餌はやらない典型ですね。メール程度で済めば良いけど、これからどんどんデートしてくれないとか、話しをきいてくれないとかにまでなったらシンドイですね。手に入れるまでの過程を楽しむタイプなんでしょうね。そーゆー人って喧嘩を恐れないほうが良いですよ。気遣いがない人って言わなきゃわからないですからね。
パチンコをする人はよく見極めた方が良いと思います。
時間潰しや気晴らしでパチンコする人も居ますが、のめり込む人も居ます。
お付き合い数週間で一週間もメール無しではね^^;
いくら会社で毎日会ってても、メールで話す事もあります、好きならなおさらです。
メール面倒なんて言ってるのはパチンコ優先だからです。
あまり良いお相手とは思いません。
冷たくしていい結果でるかな。
別れたいならいいけど…。
お互い譲歩が必要だと思うよ。
付き合い始めだからこそ、相手のペースや気持ちが掴めない故の悩みかなと。
気持ちを伝えてないなら伝えたらいいよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧