男性の方に聞きたいです

回答5 + お礼2 HIT数 770 あ+ あ-

2014/01/12 08:02(更新日時)

元カノが大嫌いだっていう方いますか?一度は愛した女でも次の相手でもいれば全く過去のことになったり冷たくできるんですか?勝手な偏見かもしれないけど男性は付き合ってた人を引きずるものだと思ってたので…
初めての大失恋です。
別れを告げたのは私なのに何ヵ月も未練タラタラで少ししつこくなってしまい結局私が捨てられたよう…(泣)

タグ

No.2048510 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

全ての男が未練たらたらなわけではない。別れ方にもよるし。俺は滅多に嫌いになることはないけど、いつまでもしつこい女だと最後の最後に嫌いになるね。

No.2

どうかな。愛とか好きとか相手によって違うからね。俺は、の中で本当に好きだったと言えるのは10人付き合っても1人いるかどうかだから。

No.3

別れと復縁を何度も繰り返して今回メールで私から別れを切り出しメールで別れを言うのはやめてと付き合ってた時から言われてたのに、またやってしまい今回は本当に別れになってしまいました…。私が悪いですよね…最近メールして復縁できないか聞いたら私から別れを言われた時点で、もう考えるのを一切やめた。何の感情もなくなりましたと言われたから😢もう詰め寄るつもりはありませんが好きだったのにバカなことしたと思ってます。そして私のアドレスを拒否しといてと告げました。

No.4

自分から別れを告げておいて、また復縁したいなんて自己中にも程があります

彼を振り回している事を自覚していますか?

嫌われて当然です

スレとお礼レスを読んだだけでムカムカします
いい歳して何様のつもりですか?

No.7

男性の方ありがとうございました😄

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧