初めての⭕⭕⭕
皆さんは初めてのオナニーは何で覚えましたか❓きっかけなどなど✋オナニーする場所などお聞かせ下さい☝俺は因みに友達情報で 気持ちいいぞから始まり毎日欠かさずオナっています はい✋スケベです😂 場所は主に自宅の風呂場やトイレなど たまに車内でも😥興奮度MAXです😁お試しあれですね☝見つからないようにね😃さて…皆さんは
新しい回答の受付は終了しました
自分は小1からです。学校にある遊具の『登り棒』って言うんでしょうか?あれに登ると気持ち良いのに気がついたのが最初です。その他に家の床でほふく前進していても同じように気持ち良いことにも気がつきました。だから最初は射精なしのオナニーだったわけです。ちなみに高校入るまでは手でしこしこする方法は知らずほふく前進法だけでした。今でもたまにこの方法でやってます。手よりも快感は大きいですが床が精液臭くなるのが難点です。
俺は初オナニは
遅かったかも😓
確か17才のころ💧
場所はトイレ
まだそれまで
オナのやり方知らなかったから仕方ないけど
最初の一発は異常に気持ち良かった事を覚えてます
それから毎晩エロ本持ってトイレへ
おかげでトイレ
かなりイカ臭く成ってたから家族にバレてたかもしれない💧
私の元彼も、きっかけは登り棒からって言ってました💡笑
私は、小学生の頃にシャワーを当てると気持ちいいことに気づいたのが始まりです💓あの頃は、それがエッチな行為だなんてことを知らずにしてましたっ😄💦
そこからエスカレートして、今では電マにハマってます😁🎵笑
性知識に疎かった俺。初めての射精は、中2の頃、裸の女の子と一緒にお風呂を入る夢を見た後の夢精。
こんなものが、出てしまうなんて、自分は不治の病なのか…、と本気で命の心配をしました。
高校に入って少しした頃、家に1人で暇してて、なんか面白い録画ないかなぁ、と両親の部屋に入って、タイトルの書かれてないVTRを発見。
見たら、アダルトビデオでした…。
見ながらいつのまにか股関を触っていて、気持ち良くなって、
初めてのオナニー。
( 〃▽〃)
遅い目覚めでしたが、今では、エロDVDの虜です。
>>7
再です
オナニ最高すよね😄
私もエロ本オナから数十年
オナニライフは
進化しました😄
現在はオナの友に
リアルドールを使ってます
セーラー服着せたら
もっと盛り上がります🐶
完全に変態っす💧
( ̄∇ ̄;)
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 550HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 256HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 242HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 326HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 174HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 244HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧