初めての⭕⭕⭕

回答9 + お礼9 HIT数 3618 あ+ あ-

2014/01/14 12:17(更新日時)

皆さんは初めてのオナニーは何で覚えましたか❓きっかけなどなど✋オナニーする場所などお聞かせ下さい☝俺は因みに友達情報で 気持ちいいぞから始まり毎日欠かさずオナっています はい✋スケベです😂 場所は主に自宅の風呂場やトイレなど たまに車内でも😥興奮度MAXです😁お試しあれですね☝見つからないようにね😃さて…皆さんは

No.2049217 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

小学校のときに鉄棒にブル下がっていてあの部分に快感が走りました。それから、頻繁に鉄棒にブル下がるようになりましたね。

No.2

>> 1 サンキューです✋鉄棒ですか😲股間があたって 確かに気持ちいいかもですね☝中毒になっちゃいましたね😃

No.3

自分は小1からです。学校にある遊具の『登り棒』って言うんでしょうか?あれに登ると気持ち良いのに気がついたのが最初です。その他に家の床でほふく前進していても同じように気持ち良いことにも気がつきました。だから最初は射精なしのオナニーだったわけです。ちなみに高校入るまでは手でしこしこする方法は知らずほふく前進法だけでした。今でもたまにこの方法でやってます。手よりも快感は大きいですが床が精液臭くなるのが難点です。

No.4

>> 3 サンキューです✋鉄棒系は股間にあたり気持ちがええって感じですよね☝やめられない止まらないですよね😃

No.5

俺は初オナニは
遅かったかも😓

確か17才のころ💧
場所はトイレ

まだそれまで
オナのやり方知らなかったから仕方ないけど
最初の一発は異常に気持ち良かった事を覚えてます

それから毎晩エロ本持ってトイレへ

おかげでトイレ
かなりイカ臭く成ってたから家族にバレてたかもしれない💧

No.6

私の元彼も、きっかけは登り棒からって言ってました💡笑
私は、小学生の頃にシャワーを当てると気持ちいいことに気づいたのが始まりです💓あの頃は、それがエッチな行為だなんてことを知らずにしてましたっ😄💦
そこからエスカレートして、今では電マにハマってます😁🎵笑

No.7

>> 5 俺は初オナニは 遅かったかも😓 確か17才のころ💧 場所はトイレ まだそれまで オナのやり方知らなかったから仕方ないけど … サンキューです✋17才で初オナですか😲俺は初が12才だったような😳気持ちよくて今では中毒となっております(;_;)

No.8

>> 6 私の元彼も、きっかけは登り棒からって言ってました💡笑 私は、小学生の頃にシャワーを当てると気持ちいいことに気づいたのが始まりです💓あの頃は… サンキューです✋やはり男の子は鉄棒系からでしょうか(笑) しかしシャワーも気持ちよさそうですね☝でも水道代がばかりになりませんね😁

No.9

私は小6の夏。

同級生の女の子と・・・
これ以上書いたらマズいので、自主規制。

ゴメンナサイ。

No.10

小2の時ピンクレディーみて初めて立って

中一で原田知世の映画パンフ見ながら
ベットでうつ伏せになりこすり付けてたら
白いの出てビビったw

No.11

>> 9 私は小6の夏。 同級生の女の子と・・・ これ以上書いたらマズいので、自主規制。 ゴメンナサイ。 サンキューです✋初が小6ですか😃俺と一緒ですね☝女の子と気になりますが…

No.12

>> 10 小2の時ピンクレディーみて初めて立って 中一で原田知世の映画パンフ見ながら ベットでうつ伏せになりこすり付けてたら 白いの出てビビ… サンキューです✋なかなかの強者ですな😁 わたくしは毎回想像でいきまっせ😳

No.13

性知識に疎かった俺。初めての射精は、中2の頃、裸の女の子と一緒にお風呂を入る夢を見た後の夢精。
こんなものが、出てしまうなんて、自分は不治の病なのか…、と本気で命の心配をしました。

高校に入って少しした頃、家に1人で暇してて、なんか面白い録画ないかなぁ、と両親の部屋に入って、タイトルの書かれてないVTRを発見。
見たら、アダルトビデオでした…。

見ながらいつのまにか股関を触っていて、気持ち良くなって、
初めてのオナニー。
( 〃▽〃)

遅い目覚めでしたが、今では、エロDVDの虜です。

No.14

>> 13 サンキューです✋初が夢性なんですね😲なんかスゴイです✋エロ本とかエロDVDとか男にとって宝ですね😃

No.15

中1の時に自宅前が中学校で部活をしていた女子中学生のブルマを見てシコシコしてたら射精して気持ち良かったのがキッカケでやり始めた。

No.16

>> 15 サンキューです✋青春ですな~ 生足ムラムラですな😁見ちゃいけないと思いながら視線は… くぎ付け

No.17

>>7
再です
オナニ最高すよね😄

私もエロ本オナから数十年

オナニライフは
進化しました😄

現在はオナの友に
リアルドールを使ってます

セーラー服着せたら
もっと盛り上がります🐶

完全に変態っす💧
( ̄∇ ̄;)

No.18

>> 17 再レス サンキューです✋男女問わず皆 変態っす😚 5さんはオナニーを飛び越えて新しい自慰の方法を見つけたんですね😃うらやましいっす😚俺も普通のオナニー飽きたから新しいの見つけんとですねー( ̄∀ ̄)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧