とことん

回答5 + お礼1 HIT数 584 あ+ あ-

2014/01/14 19:36(更新日時)

私ってとことん上司(現場責任者の男)に嫌われてたみたいです😢今日、ショッピングモールで久しぶりに元職場の同僚(男性)に出会って少しお話しをしたんですがその元同僚から『○○さん(私)が辞めてから休憩室で昼ご飯を食べるようになったよ』と話されて私はとことん責任者から嫌われてたことがわかりました。

私がいた時は休憩室で昼ご飯なんて全く食べなかった人。それが今は食べている。私がいた時は作業場のパートに絶対させなかった仕事を今はさせている。

私はそうとう嫌われていたんですね。だって仕事量もあきらかに減らされて急な仕事も全く振ってくれなかった。

急な仕事がある時は必ず責任者のお気に入りの年配のおばさんに振っていた。だからそのおばさんは契約以上の仕事をさせてもらい誰よりも給料はたくさんもらっていた。自分で自慢していましたから。

悔しいなぁ。なんで私は嫌われなきゃいけなかったんだろう。私は何もしていない。ただ真面目に仕事がしたかっただけ。なのになぜ避けられ嫌われなきゃいけなかったんだろう…悔しいよ😢

タグ

No.2049302 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう辞めたわけだし忘れましょう!
その同僚もいまさらそんなこと報告してくるなんて不親切ですね!
主さんではなく、えこひいきしてる上司がおかしいんですよ😤

No.2

人にはやっぱり好き嫌いもあるし、合う合わないもありますからね。あからさまな態度を取られるとちょっとへこみますけど。その元同僚さんも、言わなくてもいいことを・・・。

No.3

わざわざ言ってくるなんて同僚さんも意地が悪いですね~
辞めた職場のことですし、考えなくていいと思います、相性が悪かっただけじゃないでしょうか😠

No.4

辞めてまでその上司の事考えなくていいさ!!

だいたい、そんな人好きな人あまりいないと思うし、

これからまたいい職場環境に恵まれるといいね😊

今までよく頑張ったと思います✨

No.5

レスを下さった皆さん有り難うございます。そうですね‥早く忘れないと駄目ですね。😰

No.6

性格わるいひとっていますよね。。💦
もぅやめたのなら、忘れましょ-🎆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題