飽きられたのかな。かなしい

回答8 + お礼6 HIT数 3258 あ+ あ-

2014/01/17 12:04(更新日時)

つきあって五ヶ月です。
半同棲状態になり最初は週1していたのに最近は最後にして2か月たちます。マンネリ打破のため、半同棲をやめて会うのは週3、数時間会うだけで泊まりは週一にしました。彼は今の状態に満足しているので不服みたいでしたが納得してくれました。

今日は一緒に夜ご飯食べてテレビ見てくっついてたら良い雰囲気になって、かなり久々にディープキスまでしていたのですが、その先はなし。そのあと彼は仕事に行くので当然といえば当然ですが、体触ったりもしないんだ~と、悲しくなりました。普通のキスとか、ハグとかその他もろもろのスキンシップはたくさんしてくれますし、好きって言葉も言ってくれます。彼も好きな気持ちは変わってないと言ってはくれますが、なぜかエッチはしたい気分にならないらしく。。でもほかの人とは絶対にしていないと。一人でしてるんだと思います。元々(数年前)が遊び人で一夜限りの女ばかりだったそうですが、私は安心出来る、ずっと一緒にいたいと言われ出会った頃よりだいぶ丸くなりました。甘えん坊で最初のワイルドさは皆無です。そのワイルドさと共に性欲まで消えてしまったのでしょうか。
一緒にいるのに求められないって虚しいです。いつも誰かしらにアプローチされていた私が、なぜこんなことで悩むんだろう..と悔しさもあります。単に飽きられたんですよね。でも飽きたから一切しなくなるのは、私の気持ちを考えてくれてないと思ってしまいます。だからって無理やりやろうとしても彼が反応しなければどうしようもないことだし。
エッチ以外は満足しているから、もう一生なくてもいいや、と開きなおれる日もあれば、今日みたいにイチャイチャして彼のこと好きって再確認した日は余計に悲しくて涙まで出ちゃいます。。

No.2049447 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんのことを大切にしたいのだと思いますよ!今まで遊び人だったせいで欲求も落ち着いてきたのかもしれませんね
寂しい、って伝えてみては?🌟

No.2

きつい事いいますけど、やっててもつまらない女じゃないのかな?

No.3

飽きられたと表現すると

否定的なニュアンスばかりが強調されますが、

段々と素の彼👨と過ごしている様になってこれたのですよね。

親しさは当初より上がっているんじゃないのかな。

No.4

一緒に居てもまったく求められないっていうのも悲しいですよね。主さんの気持ち、彼に言ったことはあるんですか?正直に寂しいって言ってもいいんじゃないかな。

No.5

私もまっっったく同じ状況で歳も一緒だから自分かと思いました(つ∀`;)
本当に辛いですよね。
私は、勇気を出してやりたいと言いましたが、気分じゃないとか一ヶ月一回したらいい方だろとかもう歳だからとか若いのに言われます。
遊び尽くしたんですかね?
物足りないですよね、愛されてても……。

No.6

残念ですが、そういうもんなんです。
こればっかりは、自然と沸き上がってくる欲求なので、意志の力で沸き上がらせることはできないんです。

それと、なるべく誘うようなことは避けた方が良いかな。
抱かれたがってる女って見方、されたくもないだろうし、したくもないだろうから。

No.7

遅くなりました。
私も彼と出会う前はそれなりに遊んだこともありましたが、やはり好きな人とは心も体も繋がりたいな~と思ってしまいます。
彼は若い頃は手当たり次第、エッチをゲーム感覚でやっていた節があるのでエッチに対して心のつながり?はないのかもしれません。私とはエッチなんかしなくても一緒にいれると前に言っていましたから..
でもさみしいです。伝えられるかな~

No.8

>> 2 きつい事いいますけど、やっててもつまらない女じゃないのかな? 見た目、技術、好奇心、恥じらう演技など自信はあるんですけど。何かが足りないのかもしれないですね。

No.9

>> 3 飽きられたと表現すると 否定的なニュアンスばかりが強調されますが、 段々と素の彼👨と過ごしている様になってこれたのですよね。 … はい、そのとおりです。
一緒にいても会話は尽きないし、ご飯食べたあともテレビを観ながらくっついてベタベタ、ちゅーはCMの度にしてます。でもえろい雰囲気はなくなってしまいました。まだ結婚もしてないのに..とっても居心地良くて大好きな人なので結婚後もレスになったらと思うと子供のこととかまで不安になります。

No.10

>> 4 一緒に居てもまったく求められないっていうのも悲しいですよね。主さんの気持ち、彼に言ったことはあるんですか?正直に寂しいって言ってもいいんじゃ… ラインでは伝えたことあります。「なんでしなくなったの?」的なことを..
マンネリかなぁと言ってました。好きな気持ちは全く変わってないそうです。彼の仕事が忙しくホテル行ったりできないのでマンネリするのは当然かもしれません。夏になったら車とかでまたしたいですね。(他者の迷惑にはならない場所で)

No.11

>> 5 私もまっっったく同じ状況で歳も一緒だから自分かと思いました(つ∀`;) 本当に辛いですよね。 私は、勇気を出してやりたいと言いましたが、… やりたいと言える勇気尊敬します。私は断られたら心が折れそうなので誘えません。女ばかりがこんなこと思ってるとはしたない気がして落ち込みます..

No.12

主さんの8番のお礼を見て。

自信が有るのは素敵だけど、それが滲み出てしまったり、恥じらいが演技だと計算高く映ってしまったりする事もあります。

そういうのが好きな男性もいるので、なんとも言えませんが難しいですね。

No.14

>> 12 主さんの8番のお礼を見て。 自信が有るのは素敵だけど、それが滲み出てしまったり、恥じらいが演技だと計算高く映ってしまったりする事もあります… ですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧