飽きられたのかな。かなしい
つきあって五ヶ月です。
半同棲状態になり最初は週1していたのに最近は最後にして2か月たちます。マンネリ打破のため、半同棲をやめて会うのは週3、数時間会うだけで泊まりは週一にしました。彼は今の状態に満足しているので不服みたいでしたが納得してくれました。
今日は一緒に夜ご飯食べてテレビ見てくっついてたら良い雰囲気になって、かなり久々にディープキスまでしていたのですが、その先はなし。そのあと彼は仕事に行くので当然といえば当然ですが、体触ったりもしないんだ~と、悲しくなりました。普通のキスとか、ハグとかその他もろもろのスキンシップはたくさんしてくれますし、好きって言葉も言ってくれます。彼も好きな気持ちは変わってないと言ってはくれますが、なぜかエッチはしたい気分にならないらしく。。でもほかの人とは絶対にしていないと。一人でしてるんだと思います。元々(数年前)が遊び人で一夜限りの女ばかりだったそうですが、私は安心出来る、ずっと一緒にいたいと言われ出会った頃よりだいぶ丸くなりました。甘えん坊で最初のワイルドさは皆無です。そのワイルドさと共に性欲まで消えてしまったのでしょうか。
一緒にいるのに求められないって虚しいです。いつも誰かしらにアプローチされていた私が、なぜこんなことで悩むんだろう..と悔しさもあります。単に飽きられたんですよね。でも飽きたから一切しなくなるのは、私の気持ちを考えてくれてないと思ってしまいます。だからって無理やりやろうとしても彼が反応しなければどうしようもないことだし。
エッチ以外は満足しているから、もう一生なくてもいいや、と開きなおれる日もあれば、今日みたいにイチャイチャして彼のこと好きって再確認した日は余計に悲しくて涙まで出ちゃいます。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私もまっっったく同じ状況で歳も一緒だから自分かと思いました(つ∀`;)
本当に辛いですよね。
私は、勇気を出してやりたいと言いましたが、気分じゃないとか一ヶ月一回したらいい方だろとかもう歳だからとか若いのに言われます。
遊び尽くしたんですかね?
物足りないですよね、愛されてても……。
残念ですが、そういうもんなんです。
こればっかりは、自然と沸き上がってくる欲求なので、意志の力で沸き上がらせることはできないんです。
それと、なるべく誘うようなことは避けた方が良いかな。
抱かれたがってる女って見方、されたくもないだろうし、したくもないだろうから。
遅くなりました。
私も彼と出会う前はそれなりに遊んだこともありましたが、やはり好きな人とは心も体も繋がりたいな~と思ってしまいます。
彼は若い頃は手当たり次第、エッチをゲーム感覚でやっていた節があるのでエッチに対して心のつながり?はないのかもしれません。私とはエッチなんかしなくても一緒にいれると前に言っていましたから..
でもさみしいです。伝えられるかな~
主さんの8番のお礼を見て。
自信が有るのは素敵だけど、それが滲み出てしまったり、恥じらいが演技だと計算高く映ってしまったりする事もあります。
そういうのが好きな男性もいるので、なんとも言えませんが難しいですね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 578HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1588HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 307HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧