頑張れるかな…
後25日間の生活費が13000円
携帯の支払いが12000円
ガス代が8000円
今月は思いがけない出費が重なりこんな状況です
勿論貯金はゼロ
いつも足りない時は彼氏が助けてくれてましたが先日喧嘩になり もう援助して貰わないと決めました
食費だけなら何とかなるかな、って想像して悩んでます
携帯止るの恥かしいけど…仕方ない
ガス代払うと生活費が足りなくなるので こちらも我慢かな…
食事はカセットコンロでいけると思います
お風呂がキツいですね
少し遠いけど市民プールに行けばシャワールームがあり安くでシャワー出来そうな気がします
今の時期自宅でさすがに水風呂は無理だろうな…
家賃は払ってあるし電気も大丈夫
毎週のペットの食事代が2500円 今週分は買いました
私の食事は大丈夫です
米やインスタントラーメン パスタ類…
野菜がないけど食べれない、って事はありません
日払いで働くとか無理です
今 酷い喘息で体調最悪なんです
来月まで病院も辛抱です
最近は彼氏に頼りっ放しだった事反省してます
けど助けて貰ってるから体調悪くてもエッチ我慢したりしてました
もう本当に嫌なんです
何とか来月10日まで頑張って 来月からはもっと切詰めて身体治して生活を立て直したい
貧乏ってホント悲しいですね
ペットのワンコさえ元気で無事でいてくれたら、って思います
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ワンちゃんの食費の方が高くならないですか?
無理しないで…ワンちゃんのゴハン代をちょっとレベル下げてもいいんじゃないですか?
ワンちゃんも家族なんだから一緒にちょっとくらい我慢してくれますよ!
少しは体に良いもの食べないと貴女が元気になれませんよ!…なんか心配です…
一人暮らしですか? 頑張っていますね。
冬は喘息キツイらしいです‥‥どこかで聞きました。
携帯が12000円て!? 高いんじゃないですか‥‥かなり家計を圧迫しますよ
貯金ゼロで収入はあっても 一人暮らしなんて かなり度胸ありますね(汗)
誰か援助してくれる人いないの?
御両親は? 実家に戻れないの?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 346HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 284HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 241HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧