O型の人は
誰とでも仲良できませんか 心が素直ですよね
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私はO型ですが…
私の特技は『誰とでも仲良くなれる事』ですよ☝
どんな性格でも。
年齢も、小学生からお年寄りまで👌
家族全員O型だけど、それぞれ違います!
血液型だけでは、判断出来ないですよ。
O型の人は、快活で人なつっこいと思います。
表面的には、サバサバしているようで、実は内面はデリケートで、とても気遣いの出来る方かな…と。
繊細な分、人に対して『仲良くしなきゃ!』と思っているのですかね。
O型の知り合いたくさんいますが、まったく統計とれないくらいバラバラです💧
引っ込み思案な子
スッゴいマイペースな子
八方美人な子
社交的な子
マニアックな子
などなどなどなど…
血液型ってあんまり関係ないんじゃないですかね❓
よくやり玉にあがるB型の意見でした✋
10さんへ。私もOですが、確かに要領いいです。でも、同じOの旦那は要領悪すぎです😱会社でも要領悪いって言われて怒られまくってます…。当然息子もOなんですが、どうやら旦那に似てしまったようで、要領悪いです😥
たまたまですが…一生仲良くできると信じていた友達(O型)に捨て台詞で嫌われました😢
私なりに言葉は悪かったかもしれませんが彼女達のための助言をしたつもりなんですけどね。。。
私に問題あり?
今の親友もなぜかO型…それぞれの生い立ち性格、気性、状況…色々ですからわからないですけどね💡
私もO型です。16番さんの言う通り、私も好き嫌いが激しく人見知りもすごいです。そこにプラス負けず嫌いで、面倒臭がり…でも他人の為には労力を惜しまない。良く言うと正義感が強い気がします。あと、ある事にハマると徹底的にハマります。それともう1つ、血液型にはすっごくこだわってしまいます…。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧